<= Перейти на шахтинский форум
В городе Шахты усиливается работа по борьбе с наркоманией
16+
27 августа (пятница) 2010
джейк
здравый рассудок- это сострадание и желание помочь людям, которые больны!
Зд27 августа 2010 в 11:53 Житель пишет:
Ж> Чудо было в Спарте, когда всяких "доходяг и
Ж> уродов" убивали при рождении!
Ж> Так надо и наркоманами-пусть передохнут
Ж> все-нечего им детей рожать.Какие это потом будут
Ж> дети?
Ж> У вас были соседи наркоманы?
Ж> А у меня были!
Ж> И лечились не раз.
Ж> Дочка у них есть-ей уже 10 лет, и она не может
Ж> ходить и говорить и вообще отстает в развитии,
Ж> ведет себя как ребенок года на два.
Ж> Она никогда не будет нормальной, не сможет
Ж> работать и государство будет ее содержать.
Ж> Зачем портить генотип общества слабовольными,
Ж> моральными и физическими уродами ?
Ж> Согнать всех наркош на остров и пусть подыхают
Ж> там.
Ж> Пусть остаются жить люди только с здравым
Ж> рассудком.

здравый рассудок- это сострадание и желание помочь людям, которые больны!
1989 просмотров
27 августа (пт) 2010
Сталкер
Ну да..Вам только волю дай...Убивать..Эх вы, люди! А если бы беда такая случилась с вашим ребенком, например? Что, тоже убивать будете??? Нет человека - нет проблем...Да? Есть у меня знакомая, бывшая наркоманка. Вылечилась, живет хорошо, работает. Нормальный человек.
1974 просмотра
27 августа (пт) 2010
28 августа (суббота) 2010
Женя К.
Знакома с многими ребятами, точно знаю что бывшие наркоманы бывают!!! Мой один друг прошел реабелитацию в "Исходе" быв зависимости почти 12 лет, сейчас живет в Краснодаре женился и недавно родился сын!!! Его мама сейчас самая счастливая женщина!!!!
2007 просмотров
28 августа (сб) 2010
геренг
Сталкер, если не дай бог у меня в семье с кем нибудь произошла беда я имею в виду зависемость , то я бы не на минуту не
27 августа 2010 в 21:39 Сталкер пишет:
С> Ну да..Вам только волю дай...Убивать..Эх вы,
С> люди! А если бы беда такая случилась с вашим
С> ребенком, например? Что, тоже убивать будете???
С> Нет человека - нет проблем...Да?
Сталкер, если не дай бог у меня в семье с кем нибудь произошла беда( я имею в виду зависемость), то я бы не на минуту не усомнился в решение лишить жизни этого человека, да это большое горе и боль, но лучше так.А все остальное сопли и жалость ( не путайте с сочувствием) а жалость унижает и губит человека.
2043 просмотра
28 августа (сб) 2010
Элен
Ведь речь в статье идет о помощи,реальной причем!Почему всем хочется так легко отделаться,убить и все??? (Я не защищаю сейчас наркоманов)."ИСХОД"-так держать,помогайте людям,если остальные "готовы убивать,даже своих детей".Молодцы!!!
2008 просмотров
28 августа (сб) 2010
ЛИЛ
Ужас! Куда общество катится ?
28 августа 2010 в 18:17 геренг пишет:
г> Сталкер, если не дай бог у меня в семье с кем
г> нибудь произошла беда( я имею в виду
г> зависемость), то я бы не на минуту не усомнился в
г> решение лишить жизни этого человека

Ужас! Куда общество катится ?
Значит родственника геренг убить готов, а того кто продает ширку или намеренно сажает на иглу и тех кто крышует барыг не надо лишать жизни?
2081 просмотр
28 августа (сб) 2010
29 августа (воскресенье) 2010
геренг
ЛИЛ, что касается наркоторговли и крышевания такого бизнеса я на этот момент даже внимание не стал акцентировать, потому как
28 августа 2010 в 23:54 ЛИЛ пишет:

Л> Ужас! Куда общество катится ?
Л> Значит родственника геренг убить готов, а того
Л> кто продает ширку или намеренно сажает на иглу и
Л> тех кто крышует барыг не надо лишать жизни?
ЛИЛ, что касается наркоторговли и крышевания такого "бизнеса" я на этот момент даже внимание не стал акцентировать, потому как смертная казнь за такой вид деятельности 100% причем желательно публично! А что касается "чистки" от наркоманов и прочих любителей кайфа, то я от своего мнения не отказываюсь,однозначно смертная казнь, тогда другой задумается стоит или нет употреблять,раз уговоры не действуют, тогда только кнут.
2135 просмотров
29 августа (вс) 2010
dm
алкоголиков и табакокуров тоже стрелять. все равно эти любители кайфа не лечатся. полностью запретить продажу табака и алкоголя. думаю ни для кого не секрет, что от разрешенных наркотиков сейчас гибнет во много раз больше чем от запрещенных.
когда всех перестреляем, можно открывать границу с китаем. территория подготовлена, заходи, живи. ну а местные останутся как индейцы в резервациях, где условия похуже.
2107 просмотров
29 августа (вс) 2010
ЛИЛ
В принципе во благо общества чтобы не было наркоманов, ведь это потерянный человек, потенциальный источник совершения
29 августа 2010 в 11:08 геренг пишет:
г> А что касается "чистки" от наркоманов и
г> прочих любителей кайфа, то я от своего мнения не
г> отказываюсь,однозначно смертная казнь, тогда
г> другой задумается стоит или нет употреблять,раз
г> уговоры не действуют, тогда только кнут.

В принципе во благо общества чтобы не было наркоманов, ведь это потерянный человек, потенциальный источник совершения преступлений, и если для распространителей сразу безоговорочно надо применять смертную казнь, то для наркоманов нужно ввести правило на одну ошибку, если первый раз попался на употреблении то выносится физическое наказание, к примеру 50 ударов палкой, пусть думает, ну а если ловится уже второй раз, то пуля в затылок, был предупрежден, не понял, значит исправлению не подлежит
2150 просмотров
29 августа (вс) 2010
Василий Степанович
Казнённому-то казнь не поможет разве что избавит от страданий
29 августа 2010 в 12:15 ЛИЛ пишет:
Л> нужно ввести правило на одну ошибку, если первый
Л> раз попался на употреблении то выносится
Л> физическое наказание, к примеру 50 ударов палкой,
Л> пусть думает, ну а если ловится уже второй раз,
Л> то пуля в затылок, был предупрежден, не понял,
Л> значит исправлению не подлежит

Казнённому-то казнь не поможет (разве что избавит от страданий), но методом назидания это частично поможет остальным уберечь себя от действий, к смертной казни приводящих.

PS: палки - негуманно.
2137 просмотров
29 августа (вс) 2010