Земляк, это сейчас молодешь по 6 лет учится как в школе, а я на первом курсе устроилась на работу на неполный рабочий день как несовершеннолетняя на специалистом на ш.Майскую. Ездила с Артема
2 года туда, потом набравшись опыта и стажа . уже будучи второкурсницей попробовала удачу в банке ну и т.д. Вот и получилось, что заочно проучась 6 лет и очень редко ходя на сессии, т.к. работодатель не пускал и приходилось делать все только по выходным, вот и получилось, что я и училась и работала. Раньше было проще. раньше нужны были молодые специалисты и нас брал на работу Ростовуголь, хотя и запихивал по самым дальним шахтам., сейчас же подавай "молодого, опытного специалиста да еще и с опытом работы от 3-х лет" Я не сосбтвенник СФ и не владелец как вы правильно поняли, но и не менеджер среднего звена, но очень хорошо знаю всю кухню в которой он варится и, поверь, это совсем не то о чем вы тут пишите и разглагольствуете. а гораздо лучше и благороднее. Заводскую многотиражку терпеть не могу, чесслово