<= Перейти на шахтинский форум
Памятник шахтинскому трамваю
16+
18 апреля (среда) 2007
Земляк
Будем считать Тургеневский-слегка за 30.Женщины к этому сроку уже умнеют.
4712
18 апреля (ср) 2007
Фаворитка
Земляк. я поумнела гораздо раньше, еще где то в 17 лет, когда пыталась всего в жизни добиться сама, как впрочем и получилась. Мне 27.
4693
18 апреля (ср) 2007
Земляк
Очень хорошо.Вся жизнь впереди.Буду считать тебя исключением из правил.Да ты и сама так,наверное,считаешь.
4663
18 апреля (ср) 2007
Фаворитка
Во-первых, я нормальный человек и считать себя очень умной или еще очень кем то не в моих правилах, и на гласках нет у меня розовых очечков. В какой то мере умна. в какой то обаятельна и так далее, в какой то даже глупа и не сообразительна (это я про мужа и его чертову машину. Но, согласись, не каждый человек сейчас в 27 лет имеет непрерывный стаж работы в одной и той же области 10 лет.
4731
18 апреля (ср) 2007
Земляк
Сейчас этим не принято гордиться.Да и не совсем понятно 27-10=17+5в институте.В общем у женщин о возрасте не спрашивают.Меня в общем поразила ваша рьяная защита СФ,сбственником и совладельцем,которого,как я понял,вы не являетесь.Для менеджера среднего звена?такое поведение в наше время оч. удивительно.М.б.вы редактор заводской многотиражки?Тогда я вас понимаю.Достали не только бабки с помидорами.
4713
18 апреля (ср) 2007
19 апреля (четверг) 2007
Фаворитка
Земляк, это сейчас молодешь по 6 лет учится как в школе, а я на первом курсе устроилась на работу на неполный рабочий день как несовершеннолетняя на специалистом на ш.Майскую. Ездила с Артема 2 года туда, потом набравшись опыта и стажа . уже будучи второкурсницей попробовала удачу в банке ну и т.д. Вот и получилось, что заочно проучась 6 лет и очень редко ходя на сессии, т.к. работодатель не пускал и приходилось делать все только по выходным, вот и получилось, что я и училась и работала. Раньше было проще. раньше нужны были молодые специалисты и нас брал на работу Ростовуголь, хотя и запихивал по самым дальним шахтам., сейчас же подавай "молодого, опытного специалиста да еще и с опытом работы от 3-х лет" Я не сосбтвенник СФ и не владелец как вы правильно поняли, но и не менеджер среднего звена, но очень хорошо знаю всю кухню в которой он варится и, поверь, это совсем не то о чем вы тут пишите и разглагольствуете. а гораздо лучше и благороднее. Заводскую многотиражку терпеть не могу, чесслово
4749
19 апреля (чт) 2007
Земляк
Я рад за вас.Лучше и благородне? Понятия как вы сами знаете внеэкономические.Вы ж специалист,варитесь на кухне с ними.Докажите нам это на цмфрах.Я уверен -будет не только мне информация об основном наполнителе бюджета города интересна.О его ближайших и перспективных планах тоже-если не затруднит.Обсудим.Глядишь и участников форума прибавится,а то 5,6 человек согласитесь маловато.
4699
19 апреля (чт) 2007
Фаворитка
Земляк, вообще то такие цифры на всеобщее обозрение не выставляют, тем более просты специалисты да еще в форумах. кого интересует можно зайти на сайт СФ и там все есть, в том числе балансовая отчетность
4766
19 апреля (чт) 2007
Земляк
Я уже сомневаюсь,что вы экономист.Как вы не можете понять,что бух.балансы не всякий может прочитать? Сайт вашего завода читают специалисты заводов с вами конкурирующих.Мне он совершенно не нужен.Заходил туда год назад-посмотрел-красивые плиточки,особенно с дикарями-охотниками,но не купил.И почему бы не поразлагольствовать как вы выражаетесь?Почему бы к примеру не построить стеклозавод?Свободные эл.мощности то в городе есть,раз строят РЭМЗ и построят ещё один,да в Сулине новый цех.Песка,если нет на месте необходимого качества можно натаскать через Усть-Донецкий порт на всю зиму.Не хватает собственных средств?Займите,а то поздно будет.Другой вопрос,что в займы дадут только,если вы о себе выложите всю "подноготную".ВЫ этого не хотите? А почему?
4732
19 апреля (чт) 2007
Фаворитка
Земляк о чем это вы? да любое предприятие пользуется займами, лю-бо-е. Вот Вы, видимо и не экономист, прежде чем таскать песок с УД. необходимо все просчитать, и если руководство СФ решило построить именно кирпичный завод. а не стекло, значит все давно просчитано и проверено.
И я не говорила. что я экономист, но балансы тоже читать умею, там все ясно и просто.
Если хотите можем поговорить где то в личке, там можно более ясно и открыто выражаться.
4713
19 апреля (чт) 2007