<= Перейти на шахтинский форум
Памятник шахтинскому трамваю
16+
13 апреля (пятница) 2007
Фаворитка
ЗЫ. Вопрос о выбросах пара возникал многократно и множество тысяч раз приезжали независимые экологи и все проверяли, все в допустимой норме.
3277 просмотров
13 апреля (пт) 2007
весёлый
Проблем в мире мнрго.Их пусть в СБ ООН решают.Здесь ведь городской сайт?Вот о городских проблемах здесь и надо трещать.Юра,да ты о чём?Грязные города в России это Магнитогорск,Норильск,Новокузнецк.А в Шахтах даже терриконы потушены,остальные производства скорее мертвы,чем живы.Курорт.Осталось Грушевку почистить,в ней уже даже "тепловых"загрязнений не осталось от ГРЭСа и от вод мясокомбината и от шахтерских бань.Может пора рассмотреть строительство водозабора из Артемовского водохранилища?Всё качать ближе,чем из Дона.И дешевле будет, по крайней мере для Артема воды хватить должно.А то от Пиночета че то потянуло то ли индейцами,то ли друзьями человеков.А ещё можно воду,которую из Глубокой откачивают,тщательно очищать и использовать для полива садов и огородов.Шутка.А вообще ,если что случится с насосами там-трындец,потонем.Когда то в древности эти места назывались у древних греков Меотией-болота по русски.Зарастет все камышом,прилетят гуси,утки-во красота будет.Не жизнь-сплошная экология.
3329 просмотров
13 апреля (пт) 2007
Василий Степанович
Пар-то чистый. Но это знают те, кто читал документы на этот пар. А остальные люди всё ж предпочтут обходить этот пар стороной. От греха подальше. Никто ж не знает, что от этого пара можно ожидать. И кому известно, что это вообще пар? Согласен, что это, возможно, не опасно, но на паре это не написано.
3338 просмотров
13 апреля (пт) 2007
Пиночет
Фаворитка,такая информированная и продвинутая в экономо-экологических проблемах,а ник как у прыщавой школьницы с проблемами сексуального характера.Какая то недоговоренность присутствует.Чья фаворитка?Тех кого так рьяно защищаешь?Не осуждаю.Но и кричать об этом не надо.
3398 просмотров
13 апреля (пт) 2007
Юрий Степанович
Так я ж так и говорил Много-го я не знаю
> Юрий: Зачем ты так? ведь ничего не знаешь!
Так я ж так и говорил: "Много-го я не знаю..."

> а не только обливать грязью предприятие
Не вижу где тут "грязь". Высказывание своего мнения и своих ощущений от нахождения в течении некоторого времени в клубах этого пара - это грязь?

Это констатация факта. При всём этом, возможно, что можно вообще заменить чистый воздух и дышать только этим паром, читая отзывы эколога и т.д.

И зачем при этом беситься?
3479 просмотров
13 апреля (пт) 2007
Фаворитка
Пиночет: Прошу тебя. давай не будем друг друга оскорблять. Тем более, я считаю. что незаслуженно. Для тебя поясняю. что ник остался с времен увлечения асей и используется мной теперь везде. Насчет неудовлетворенности прыщавой. я замужем, у меня взрослый ребенок и с интимной жизнью все в порядке. А вот у тебя видимо проблемы с этим, хочешь поговорить? Я не только хорошо "информированная и продвинутая в экономо-экологических проблемах", но еще и в финансовых и юридический и психологических. могу помочь.
3491 просмотр
13 апреля (пт) 2007
Фаворитка
Василий, Юрий: Да я не бешусь! Просто всегда злят мнения людей которые далеки от истины, а заключения экологов были опубликованы в 2006 году в газете Сельский вестник. спец.для жителей камней.
Ребята, я смотрю, у вас прям рефлекс какой то на слова СФ, может тогда и отдельную тему создать и сливать туда весь негатив? может компетентные люди со СФ отреагируют и ответят на все интерессующие вопросы?
3530 просмотров
13 апреля (пт) 2007
Василий Степанович
Согласен. О чём неоднократно умалчивал, т.к. действительно никто не бесится, а все стараются обсудить проблемы
> Да я не бешусь!

Согласен. О чём неоднократно умалчивал, т.к. действительно никто не бесится, а все стараются обсудить проблемы.
3648 просмотров
13 апреля (пт) 2007
Фаворитка
Спасиба, тебе. Василий, за дипломатичность твою!
3634 просмотра
13 апреля (пт) 2007
Земляк
Приехали с проблем трамвая на экологические и даже какие-то интимные.Ребята- это не здесь,ладно?У моей тещи огород был На Красина,рядом с СФ,и воды там не было никогда.И вот возил я её туда каждый божий день-то утром ,то вечером.Дорожки там узенькие,а машина новенькая металлик,серо-серебристая.Исцарапал я её -ужас.Тещу обматерил-не разговариванм с ней лет 15 уже.Обижается.Мораль-губит людей не пиво-губит людей вода.Кроме предложений Весёлого?Какие ещё будут?Мне тоже кажется, что от сброса шахтной воды вреда гораздо больше,чем от обжига плиток.ch4+o2=h2o+co2-и о чём тогда базар.Ихним же помидорам лучше для фитосинтеза.Простим их бедных-химию они уже давно забыли.
3697 просмотров
13 апреля (пт) 2007