<= Перейти на шахтинский форум
Прокуратурой города Шахты проведена проверка качества питьевой воды
16+
10 августа (вторник) 2010
Имя
Я своим старикам и покупаю. Или мне и Вашим тоже нужно покупать?
2489 просмотров
10 августа (вт) 2010
Тролль
Валд
10 августа 2010 в 15:03 Валд пишет:
В> А ты не жми и купи все старикам на год вперед из
В> своих денег бутылок по 70 рублей, а мы, все
В> остальные, как-нибудь перебьемся.

Валд, а разве эти старики за меня голосовали и разве я обещал им радостную жизнь и достойную старость и разве я их впоследствии обманул?
И за кого ты считаешь великий русский народ приводя эту ссылку Манипуляция общественным мнением
Глоссарий. Краткий словарь терминов по теме Выборы - Манипуляция общественным мнением
?
2597 просмотров
10 августа (вт) 2010
11 августа (среда) 2010
Валд
Короче тут спорить бесполезно. Высокопарные слова "за кого ты считаешь русский народ..." не подтверждают вашего мнения. Я вам привел факты, примеры. Если вы хотите опровергнуть мою точку зрения, то приводите свои факты, которые полностью описаны в ссылке. Если мы будем использовать эмоциональные фразы, то давайте:
- А Вы не доверяете профессиональному мнению научных работников, которые разрабатывали эти методы воздействия?
- А на общественное мнение Вам наплевать?
- И что вы хотите сказать, что научные журналы, которые по крупицам собирают эти знания, лгут, а Вы говорите правду.
2529 просмотров
11 августа (ср) 2010
Валд
Валд, а разве эти старики за меня голосовали и разве я обещал им радостную жизнь и достойную старость и разве я их впоследствии обманул?

Вы нет, но защищаете тех, кто это сделал.
2583 просмотра
11 августа (ср) 2010
Тролль
Ты хочешь сказать что используя методы воздействия можно одурачить всю страну?
11 августа 2010 в 10:53 Валд пишет:
В> - А Вы не доверяете профессиональному мнению
В> научных работников, которые разрабатывали эти
В> методы воздействия?
Ты хочешь сказать что используя методы воздействия можно одурачить всю страну?

В> - А на общественное мнение Вам наплевать?
рейтинг поддержки премьера и законно избранного президента зашкаливают далеко чем за 50 %, вам на это наплевать?
2613 просмотров
11 августа (ср) 2010
mack
Да, вполне. Напомню факт из истории - НСДАП в Германии вполне легально победила на выборах, приведя к власти Гитлера
11 августа 2010 в 11:20 Тролль пишет:
Т> Ты хочешь сказать что используя методы
Т> воздействия можно одурачить всю страну?
Да, вполне. Напомню факт из истории - НСДАП в Германии вполне легально победила на выборах, приведя к власти Гитлера.
Т> рейтинг поддержки премьера и законно избранного
Т> президента зашкаливают далеко чем за 50 %, вам на
Т> это наплевать?
Уже меньше 50% и еще не было данных опросов после пожаров.
2619 просмотров
11 августа (ср) 2010
Тролль
были рейтинги на начало августа, полистай mack интернет и убедишься в том что ты написал ложь про отсутствие рейтингов
2586 просмотров
11 августа (ср) 2010
Валд
Ув. Троль. Давайте я вам сейчас за десять минут сварганю рейтинг, в соответствии с которым я буду следующим президентом.
Как говорил, по моему, Железный канцлер:"... есть три вида лжи: маленькая ложь, большая ложь и статистика...".
Кстати рейтинги (своим высказыванием вы подтвердили мой предыдущий пост) - это один из инструментов манипуляции общественным мнением. Почитайте про психологию толпы, когда человек делает выбор, ориентируясь на рейтинг, дабы не отличаться от остальных. Именно поэтому за несколько дней до дня голосования ЗАКОНОМ запрещено публиковать рейтинги. Или у вас есть другое объяснение этому?
Ув. Троль, читайте книжки.
2645 просмотров
11 августа (ср) 2010
Емеля
Письмо было написано в "Пласт" о деяниях "Водоканала",но обозлённых людей понять можно,так что досталось попутно всем.А так как в основном толка никакого,будем обращаться в суд.Чем кончится сообщу позже.
2679 просмотров
11 августа (ср) 2010
mack
Хех. Интернет и говорит, что
11 августа 2010 в 11:55 Тролль пишет:
Т> были рейтинги на начало августа, полистай mack
Т> интернет и убедишься в том что ты написал ложь
Т> про отсутствие рейтингов
Хех. Интернет и говорит, что:
"ВЦИОМ свидетельствует о той же тенденции: рейтинг доверия к Медведеву упал с 44 до 39%, а к Путину - с 53 до 47%. По данным 'Левада-центра', число доверяющих президенту снизилось только с 39 до 38%, а доверяющих премьеру - с 48 до 44%.
...
И это при том, что на рейтингах еще не сказался эффект от пожаров, однако он сильно ударит по ним.
"
Рейтинги Путина и Медведева опустились до минимума за несколько лет
Рейтинги доверия к Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву опустились до минимальных за последние несколько лет. И это при том, что опросы еще вряд ли учитывают раздражение людей действиями власти по тушению пожаров
2797 просмотров
11 августа (ср) 2010