<= Перейти на шахтинский форум
Прокуратурой города Шахты проведена проверка качества питьевой воды
16+
9 августа (понедельник) 2010
Тролль
Что именно изменилось? В кабинке для голосования в полу высверлили дырочку из которой торчит дуло пистолета?
2103 просмотра
9 августа (пн) 2010
Имя
СПециально для кнута и законника. В любом, подчеркну В ЛЮБОМ городе России вода не соответствует СанПиНам. И, думаю, объяснять не нужно почему (плохая очистка, старые сети). Просто в нашем государстве можно каждого за задницу взять, подходящие законы и нормативные акты найдутся. Сейчас пришло время водоканала (вода что вчера такая стала?). ЗАвтра может оказаться ваша очередь. А проблема с установкой водомера не в колодце для меня решилась просто и не дорого, все люди, все кушать хотят.
2153 просмотра
9 августа (пн) 2010
10 августа (вторник) 2010
КНУТ
Если Вы внимательно читаете посты, то обратили бы внимание, откуда воду привозят чистую,набирая из-под-кранов (ну, канешна, "условно чистую", но не вонючую, с ржавчиной, кусками грязи и пыли. Штоб вы знали)) И я не хочу пить такую воду. Свой колодец я вообще не строил.Понимаете, не потому что кто-то в Водоканале "кушать" захотел", а потому что Я прежде всего хочу есть. А посему ни копейки ворюгам водоканальщикам не заплатил. Пугали (не без того!), что без воды оставят, но седёлку всё же поставили)))
Ну не могу я покупать бутилированную воду , как ТРоллль... не за шта...
2174 просмотра
10 августа (вт) 2010
Тролль
КНУТ, ты жмешь 70 рублей за 19 литров чистой воды?
2178 просмотров
10 августа (вт) 2010
Емеля
Кстати,вчера по письму нашего дома(мы тоже решили,как и многие написать за бесчинства Савченко)приехала к нам на "стрелку"целая банда представителей.От управления ЖКХ,от Комунальщика,от Водоканала.И что толку?Так,для отчёта.Нормального диалога с ними не получилось.Опять то же самое,те же зазубренные фразы.Выясняется,что социальная норма и правда 6куб.,но даже если уже нет централизованной горячей воды,а стоят нагревательные приборы,то уже по 9куб.Значит,если я с одного крана мою десяток тарелок холодной водой-расход один,а если горячей-другой.Интересно,как это может быть?Я ведь в принципе расходую одинаковое количество воды,разница только в том-какой.Дребедень какая-то.А уж господин Савченко (вообще )прислал двух представителей,один из которых после визуального осмотра подвала,в котором течи валом,бесследно исчез,оставив второго,по всем признакам-не выше убощицы,на произвол судьбы.Он не только немогла связать между собой два слова,но и вообще далека от каких либо законов,разве,что сказки в детстве читала.Интересно,Савченко всех таких специалистов держит?Откуда у нас тогда вода качественная будет?
2217 просмотров
10 августа (вт) 2010
Законник
А на кого письмо было написано?
2243 просмотра
10 августа (вт) 2010
Валд
Извините за оффтоп.
Тролль: В кабинках для тайного голосования стоял милиционер прикладывающий дуло пистолета к виску избирателя и проверяющий куда избиратель поставил галочку?
По вашим словам единственным средством влияния на толпу людей является милиционер с дубинкой. Тогда я вам поведаю еще несколько способов Манипуляция общественным мнением
Глоссарий. Краткий словарь терминов по теме Выборы - Манипуляция общественным мнением
манипуляции общественным мнением: использование внушения, перенос частного факта в сферу общего, в систему, использование слухов, домыслов, толкований в неясной политической или социальной ситуации, метод 'страшилок', замалчивание одних фактов и выпячивание других.
Это только самые распространенные. Ваша ограниченность в знаниях не позволяет мне спорить с вами по поводу легитимности выборов.
Тролль: КНУТ, ты жмешь 70 рублей за 19 литров чистой воды?
А ты не жми и купи все старикам на год вперед из своих денег бутылок по 70 рублей, а мы, все остальные, как-нибудь перебьемся.
2356 просмотров
10 августа (вт) 2010
mara
Валд - +100! Лучше не скажешь!
2278 просмотров
10 августа (вт) 2010
yavibral.ru
Валд
10 августа 2010 в 15:03 Валд пишет:
В> А ты не жми и купи все старикам на год вперед из
В> своих денег бутылок по 70 рублей, а мы, все
В> остальные, как-нибудь перебьемся.

Валд, а разве эти старики за меня голосовали и разве я обещал им радостную жизнь и достойную старость и разве я их впоследствии обманул?
И за кого ты считаешь великий русский народ приводя эту ссылку Манипуляция общественным мнением
Глоссарий. Краткий словарь терминов по теме Выборы - Манипуляция общественным мнением
?, за стадо никчемных деградировавших харьков которыми можно как угодно манипулировать и крутить-вертеть на половом органе?
2394 просмотра
10 августа (вт) 2010
Гелий
Для вадл: А чё тока воду-то купить старикам? А на всё остальное у них типо бабосов хватает?
2308 просмотров
10 августа (вт) 2010