<= Перейти на шахтинский форум
Прокуратурой города Шахты проведена проверка качества питьевой воды
16+
8 августа (воскресенье) 2010
Емеля
Выборы уже не загорами,как извесно перед ними всегда дерьмо всплывает сильней.Ведь почти везде в регионах правит"Единая".И поэтому они на местах мутят воду,а потом из Кремля приезжают и наводят марафет.Вот тебе и рейтинг.Вспомните,что творилось перед выборами президента.По"ящику"каждый день показывали,как кандидаты друг другу глотки рвут.Жириновский даже обещал одного застрелить после выборов.Одна"Единая",пока все лили грязь,втихаря проехала по стране и заранее заполнила урны.А после выборов собрались вместе и погнали у людей карманы чистить.Хвалятся,что по 250 законов в день принимают.Из них самое большее с десяток нужных и то их на местах или не читают или читают только то,что нужно.Вот и выходит полный БАРДАК.Прошёлся по сайтам некоторых центральных газет.Везде недовольства через край.Так и не долго до "17 ГОДА" дойти.
1533 просмотра
8 августа (вс) 2010
Тролль
Для поднятий рейтингов и продаж центральным газетам нужна не стабильность, а скандалы и недовольства, один недоволен что ему в постель кофе не подают, другой недоволен что ему попу после посещения туалета не подтирают, третий недоволен что от него тунеядца жена ушла, всё, трагедии вселенского масштаба, а читатели разинув рот читают и довольно головами машут.
На самом деле никакого недовольства нет, взять вот наш город, население которого повторно проголосовало за Сергея Анатольевича, если он плохой как некоторые тут пишут, то почему его выбрало большинство пришедших на голосование? А провокации коммунистов устраивающих свои протесты, кто на них приходит? Две недовольные калеки и три обиженные чумы, так что бред про 17 год присутствует только у разжигателей никому ни нужной революции
1562 просмотра
8 августа (вс) 2010
Емеля
А я комуняк и не защищаю.И навыборы мало кто ходил.А зачем?И так с самого начала было известно,кто будет мэром.Без выборов.Это была лишняя трата времени и средств.
1570 просмотров
8 августа (вс) 2010
Емеля
И ещё.Вот некоторые эту самую,неподтёртуюю за мэра дерут,что он здесь не при делах.Вспомним прошлый год,прямой эфир мэра,где он всенародно,слёзно просил жителей платить по установленному на данный момент тарифу,что эта мера временная,чтобы новый"Водоканал",быстро не обанкротился,что потом будет снижение,что он там договорился с "Водоканалом" и т.д. и т.п.И во что это вылилось?Если во всеуслышанье обещаешь,то выполняй.И вообще кто-нибудь объяснит,как это"бос"может договорится с "шестёркой",которую он сам туда поставил? И до сих пор все эти ООО,ОАО получают дотацию от государства.А поэтому это не частные лавочки.
1575 просмотров
8 августа (вс) 2010
9 августа (понедельник) 2010
Валд
Ув. Троль, то что газеты должны печатать, им без этого не выжить.
Я хочу продолжить вашу мысль. "На самом деле никакого недовольства нет, взять вот наш город, население которого повторно проголосовало за Сергея Анатольевича, если он плохой как некоторые тут пишут, то почему его выбрало большинство пришедших на голосование?". В СССР явка была до 90% и все голосовали за одного кандидата. Значит в СССР всем все нравилось и руководители избирались легитимно (т.е. избиратели хотели, чтобы именно они были руководителями).
"А провокации коммунистов устраивающих свои протесты, кто на них приходит?" То есть по вашему недовольство должно выражаться акциями протеста. Если я сейчас недоволен, но не пошел на акцию, то на самом деле я доволен всем?
1599 просмотров
9 августа (пн) 2010
Законник
Ура! В Шахтах РАЙ земной!
1611 просмотров
9 августа (пн) 2010
Емеля
Хана.Человеку плохо стало.
1637 просмотров
9 августа (пн) 2010
КНУТ
Меня умиляет, когда обсуждая "тему", заявленную вначале,"разворачивают" так, что некоторые из читающих (присутствующих)или заглянувших на форум обязательно поудивляются: как это удаётся некоторым "забалтывать" остальных?)))Кому интересно - перечитайте с чего начали и ЧЕМ ЗАКОНЧИЛИ НА 15:49.
А Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ ВАС К ТЕМЕ. Водоканал -ООО. Администрация сдала в аренду ООО сети, подписав соответствующий договор.При этом: сети как были МУНИЦИПАЛЬНЫМИ, ТАК И ОСТАЛИСЬ, ЗЕМЛЯ, по кот. проложен водовод был и есть муниципальный!!! Что непонятно или кто может опровергнуть этот факт? Считаю, что ВСЮ полноту ответственности за происходящее с муниципальными сетями, отданными в аренду Водоканалу (их состояние), подачу качественной воды и проч. и проч.АДМИНИСТРАЦИЯ города ОБЯЗАНА РАЗДЕЛИТЬ С ВОДОКАНАЛОМ, если не умеет или не хочет СПРОСИТЬ С ВОДОКАНАЛА ЗА ТАКОЕ "НЕПОТРЕБНОЕ" ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕТЕЙ ДЛЯ СНАБЖЕНИЯ ГОРОДА ВОДОЙ. Если ФАС вмешался в вопрос с понуждением жителей строить колодцы и работает с монополистом, то ПРОКУРАТУРА почему то молчит "в сторону Администрации", которая, повторяю ПОЛНОСТЬЮ ДОЛЖНА РАЗДЕЛИТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЁ БЕЗОБРАЗИЕ, КОТ. ЛЕЖИТ ГРЕХОМ НА ВОДОКАНАЛЕ И ЛИЧНО САВЧЕНКО.
1648 просмотров
9 августа (пн) 2010
Тролль
Валд, ты привел в пример СССР, тогда явка была до 90% и все голосовали за одного кандидата
Вот скажи избирателя заставляли голосовать за определённого кандидата или он сам принимал решение?
В кабинках для тайного голосования стоял милиционер прикладывающий дуло пистолета к виску избирателя и проверяющий куда избиратель поставил галочку?
Что с тех пор изменилось?
1670 просмотров
9 августа (пн) 2010
КНУТ
А вы не видите))?
1700 просмотров
9 августа (пн) 2010