<= Перейти на шахтинский форум
В городе Шахты введён график подачи воды
16+
23 апреля (пятница) 2010
Комедиант
Напиши ему благодарность, че он делает? Ты наверное в долгосрочной командировке был ?!
23 апреля 2010 в 15:29 Штерв пишет:
Ш> С водой кошмар конечно, а мэр всё равно молодец -
Ш> он хоть что то делает для города . В отличие от
Ш> предыдущих

Напиши ему благодарность, че он делает? Ты наверное в долгосрочной командировке был ?!
6494 просмотра
23 апреля (пт) 2010
AxilesV
Да не каких продвижении пока нету , СМИ пока молчат, люди пачкаются. Выходные вот , вот начнутся. Если бы разом все собрались и пришли к мэрии с ведерками , как в Москве была акция !
6491 просмотр
23 апреля (пт) 2010
Знаток
Сава, верни разворованное, погаси долги и включи воду!
6531 просмотр
23 апреля (пт) 2010
Ганс
В какком месте он молодец? ,для жителей ничего.Сава ,без указания шага не сделает.Почему дума экстренно не собирается по вопросу
23 апреля 2010 в 15:29 Штерв пишет:
Ш> С водой кошмар конечно, а мэр всё равно молодец -
Ш> он хоть что то делает для города . В отличие от
Ш> предыдущих
В какком месте он молодец? ,для жителей ничего.Сава ,без указания шага не сделает.Почему дума экстренно не собирается по вопросу жизнеобеспечения.
6597 просмотров
23 апреля (пт) 2010
Совесть
освобожусь и напишу письмо на имя Медведева и Прокуратуры РФ. Надежда умирает последней, хоть что то нужно же делать. Отправил 4 письма на информационные каналы, что бы они осветили проблему. Лента.Ру
Новости, статьи, фотографии, видео. Семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
поместила новость так что ее не найти! Куда важнее что Газпром заработал миллион, чем то что город сидит без воды!!!
6731 просмотр
23 апреля (пт) 2010
Udo
К сведению-писал Диме(не по этому вопросу,но всё же)все закончилось как всегда:из администрации призидента в адм.Ростовск.обл.из адм.Ростовск.обл.в адм.г.Шахты,отдуда ответ мне-в нём-говоря простым языком отмазки умело подогнанные в рамки закона.Собрал я все эти письма и отправил заказным обратно Диме,приложил ещё одно письмо в котором обьяснил,что-помочь неможете,тогда хотябы футболом не занимайтесь.И что бы вы думали?!-пришло письмо из админ.призидента в адм.Ростовск.обл.оттуда в адм.г.Шахты из адм.г.Шахты мне ответ-и опять двадцать пять!,все по закону-всё справедливо!Ну а насчет губернатора-порабы знать кто кем кому приходится(свояк,брат,сват и т.д.)и почему скакого такого испугу и мост в некуда и денежки на дороги и город будущего:.наверное Загорулько неумело руководил:
6791 просмотр
23 апреля (пт) 2010
недовольная
хм получается я день моюсь вдоволь и воды оппейся а день бегаю с ковшиком в руках в лучшем случае.полный беспредел
6807 просмотров
23 апреля (пт) 2010
кристина
написала на нтв и в прокуратуру РО. буду надеяться на то, что будет результат. и вы пишите...ведь молчать больше не возможно...
6861 просмотр
23 апреля (пт) 2010
Oreh777
Тоже отписал на НТВ , со ссылкой на форум. Вместе мы сила!
6934 просмотра
23 апреля (пт) 2010