<= Перейти на шахтинский форум
В городе Шахты введён график подачи воды
16+
5 мая (среда) 2010
Юра
Что значит Сатана плохой или хороший ? Сатана такой же сын божий, как и Иисус. Бог дал власть Сатане, такую же, как Иисусу, чтобы человек сам определил свой путь. Из евангелиевских историй, можно почитать, как Сатана и Бог договариваются, чуть ли не заключают пари на какого нибудь человека, к кому он примкнёт. Это постоянное соревнование искушения и праведности.
11765 просмотров
5 мая (ср) 2010
Житель
Считайте что Ад это партия Сатаны-оппозиция Богу!
Не устраивает текущее правление -идите в оппозицию!
11790 просмотров
5 мая (ср) 2010
8 мая (суббота) 2010
Иван Бездонный
В центре нет воды, неужели опять график?
11814 просмотров
8 мая (сб) 2010
Алмазов А.
Нет не график-подарок к 9 готовят-целый день вода,а в конце дня-салют!
11786 просмотров
8 мая (сб) 2010
10 мая (понедельник) 2010
Lusy
Угу, опять в графике. Сегодня нет, 9-го была...
11880 просмотров
10 мая (пн) 2010
НЕЗНАЙКА
Ни фига ты меня не знаешь Бабка ежка, раз такую ерунду пишешь, я не был в КПСС, когда она потеряла власть в государстве, я
4 мая 2010 в 21:57 бабка-ёжка пишет:
бё> Незнайке-я тебя знаю незнайка.И вот такой тебе
бё> вопрос-у тебя совесть есть? Совесть есть, но пардон, в нашем мире с нею жить сложно,иногда надо слушать логику и делать выводы по ситуации! ...Хотя что со старого комуняки взять
бё> кроме анализов...
Ни фига ты меня не знаешь Бабка ежка, раз такую ерунду пишешь, я не был в КПСС, когда она потеряла власть в государстве, я был слишком молод чтобы в ней состоять. Я зато знаю многое другое, чего ты не знаешь, живешь блин в розовых очках!
11887 просмотров
10 мая (пн) 2010
НЕЗНАЙКА
Бабке-ежке:И есле честно , мне параллельно,знаешь, ты меня или нет,я при своем мнении .
11853 просмотра
10 мая (пн) 2010
11 мая (вторник) 2010
Алмазов А.
Незнайка+большой+!про этого Шахтинского"батюшку"в точку!а бабушка ежиха-все ее тут знают-работница кву-статейки-и вашим и нашим,все вокруг да около.Хотя,надо отдать должное-на страницах кву иной раз и поднимаются актуальные темы не столь развернуто как хотелосьбы,но,хоть что то.
11858 просмотров
11 мая (вт) 2010
Ш.А.П.
Что=то не найду свои цитаты по факту обсуждаемой темы? Толи факты мои "сами убрались" со страниц?
Интересно пляшут ...
11917 просмотров
11 мая (вт) 2010
ЛИЛ
да, дело не чистое,явно черт вмешался
11 мая 2010 в 11:22 Ш.А.П. пишет:
ШАП> Что=то не найду свои цитаты по факту обсуждаемой
ШАП> темы? Толи факты мои "сами убрались" со страниц?
ШАП> Интересно пляшут ...

да, дело не чистое,явно черт вмешался
11952 просмотра
11 мая (вт) 2010