<= Перейти на шахтинский форум
В городе Шахты введён график подачи воды
16+
26 апреля (понедельник) 2010
Житель
А где будет ? Возле Савиного дворца?
10254 просмотра
26 апреля (пн) 2010
XXL
"Заявлено 2 пикета против этого беспредела - 29-го числа в четверг в 13-00 напротив администрации и вдоль федеральной трассы в районе выезда из города. Присоединяйтесь!"
10321 просмотр
26 апреля (пн) 2010
Житель
Ну смогут придти только пенсионеры или бездельники.
Мысленно я с вами, но с работы уйти не смогу.
10372 просмотра
26 апреля (пн) 2010
гарик
согласен. работодатель тут не при чем. если бы он сам весь коллектив вывел на пикет, думаю наша администрация и его достала
10395 просмотров
26 апреля (пн) 2010
27 апреля (вторник) 2010
Знаток
Слышал, что в Ростове профсоюз тоже собирается выводить людей на пикет в поддержку жителей Шахт
10497 просмотров
27 апреля (вт) 2010
Олег Вал
Садики и школы работают через день, а родителям работать надо. Это саботаж, в другое время поставили к стенке без суда и следствия. А то на контроле у прокуратуры и за неделю ничего не могут сделать. И ещё мне кажеться тут не только виновата наша доблестная мэрия, а в первую очередь ОАО 'Донская Водная Компания'. Почему у них такие высокие тарифы на поставку воды? Они обвиняют мэрию в не экономическом тарифе, пускай прокуратура проверит их тариф. А то они заставляют поднять тариф в два раза, а президент поручил не больше чем на 20%. И СА П-ко боиться гнева президенского.

А писать президенту все равно бессмысленно, отвечает и контролирут Ростовская Администрация, я писал.

Предлагаю всем выйти к администрации в знак протеста. Вот тогда и появиться телевидение.
10589 просмотров
27 апреля (вт) 2010
ЛИЛ
Донская Водная Компания заявляет что воду продает всем по одной цене, да вот только в разных городах Ростовской области цена для
27 апреля 2010 в 14:34 Олег Вал пишет:
ОВ> И ещё мне кажеться тут не только
ОВ> виновата наша доблестная мэрия, а в первую
ОВ> очередь ОАО 'Донская Водная Компания'. Почему у
ОВ> них такие высокие тарифы на поставку воды?

Донская Водная Компания заявляет что воду продает всем по одной цене, да вот только в разных городах Ростовской области цена для населения почему то ну очень разная
10610 просмотров
27 апреля (вт) 2010
ЛИЛ
Кстати интересно бы узнать что за юридический термин такой -держать на контроле и какие процессуальные действия могут быть предприняты по результатам такого держания на контроле
10646 просмотров
27 апреля (вт) 2010
Олег Вал
В Ростове 22 руб, в Шахтах 33, в Новошахтинске 54 руб.Получаеться чем беднее город тем дороже. А население платит исправно, тем более организации. Если организация первого числа не заплатила уже грозят отключением. Хотя для этого есть пеня. Бардак, коррупция. Одно радует, что Савченко и все кто связан с проблемой воды будут сидеть на сковородке в аду и вспоминать,как они жителей целого города оствляли без воды. И еще у нас проблема с детскими площадками. В Ростове возле каждого дома, а у нас даже в садиках ещё хрущевские площадки не говоря уже про около дворовые площадки. А денежки небось выделяют. Где все это? Знама где в "городе будущего".Вот вам и воспитание патриотизма у ребенка. Воды нет, площадок нет, дорог нет и грязь кругом. Как раз на этой неделе будет проходить опять проверка качества менеджмента, вот и погладять как управляеться наш город.
10723 просмотра
27 апреля (вт) 2010
Знаток
Глупости какие! У ДВК вода стоит 10 рублей 92 копейки! И цена на воду не менялась ни в 2009 году, ни в 2010 году
27 апреля 2010 в 14:34 Олег Вал пишет:
ОВ> И ещё мне кажеться тут не только
ОВ> виновата наша доблестная мэрия, а в первую
ОВ> очередь ОАО 'Донская Водная Компания'. Почему у
ОВ> них такие высокие тарифы на поставку воды?

Глупости какие! У ДВК вода стоит 10 рублей 92 копейки! И цена на воду не менялась ни в 2009 году, ни в 2010 году. А вот с какого перепугу Сава набрасывал в 2009 году свои интересы, сверх отого червонца еще 47 рублей - вааще непонятно!
ДВК воду поднимали, транспортировали, очищали, подавали на город - и за все это брали 11 руб/за куб.
А Сава, простой барыга, перепродавал нам эту воду, с наценкой 47 рублей!!!

http:/rst.donland.ruDataSites18mediapostanov0-20091216/158.pdf
10778 просмотров
27 апреля (вт) 2010