<= Перейти на шахтинский форум
В городе Шахты введён график подачи воды
16+
24 апреля (суббота) 2010
ЛИЛ
Знакомо мне это СОВМЕСТНО, написал я как то жалобу в прокуратуру г
23 апреля 2010 в 23:24 vadim пишет:
v> а вся проблема в том, что "...Администрация
v> города Шахты СОВМЕСТНО с прокуратурой города

Знакомо мне это СОВМЕСТНО, написал я как то жалобу в прокуратуру г. Шахты по признакам нарушения жилищного законодательства со стороны одного ООО, так прокуратура по непонятным мне мотивам не стала рассматривать ее и переслала зам мэра Ковалеву которого государство СОВЕРШЕННО НЕ НАДЕЛЯЛО полномочиями защищать права и свободы граждан
После этого случая я жалобы в прокуратуру г. Шахты не подаю, а посылаю сразу в Ростовскую прокуратуру, их конечно пересылают назад в Шахтинскую прокуратуру, но зато зам мэра Ковалеву больше не пересылают.
7529 просмотров
24 апреля (сб) 2010
Комедиант
И так подводим итоги о проделанной работе, как минимум 12 человек отписались в те или иные СМИ. Несколько в прокуратуру. Тогда вопрос в другом, нужно рассматривать передачи ТВ которые смогут заинтересоваться нашим вопросом и дать хоть какой то резонанс. Учитывая то что С.В.Савченко закрывает на все глаза у мэра куча коммерческих вопросов по освоению территории города. Прокуратура это действительно "ОРГАН" но только теперь вопрос какой и чей это орган?
Прошу всем выложить ссылки на все известные вам информационные порталы и отписаться на них каждому еще раз. При этом настоятельно рекомендую указывать ссылку вот на это мини-форум.
Теперь вопрос в другом будем ли сидеть и хавать это или будем хотя бы по информационным сетям распространять, все то, что твориться. Приезжали московские чины смотрели как тут все по стандарту работает, сертифицировано у нас тут все...
7601 просмотр
24 апреля (сб) 2010
воды.нет
Люди, вот вы тут шумите-шумите, а воду дадут - вы и замолкните, купаться пойдете. Здесь же есть посетители, которые в "сетях" как дома, можно-же это как-то выложить в инете , чтоб вся Россия о нас узнала, ну на ЮТьюбе, или еще как-нибудь, и фотки домов всяких там Савченко, Мамонова и еще кого-нить, чтоб видно было, как деньги осваивают. Блин, двое детей, пожрать не могу нормально приготовить, в туалете, как в параше уже воняет. Савченко - ты !
7632 просмотра
24 апреля (сб) 2010
Второй
при нынешней власти им нас рать на своих граждан , проснитесь вы рабы , а хозяйчики они , каждый выбирает как жить , рабом или ,,,,,,,,
7688 просмотров
24 апреля (сб) 2010
Знаток
Савченко, включи воду!
7747 просмотров
24 апреля (сб) 2010
китото
Эх!Такую активность да солидарность на выборах бы приявить!Глядишь и проблем бы таких не было бы.
7932 просмотра
24 апреля (сб) 2010
Танго
И кого выбрать? Заметь ни одну партию проблемы города не касаются
24 апреля 2010 в 20:27 китото пишет:
к> Эх!Такую активность да солидарность на выборах бы
к> приявить!Глядишь и проблем бы таких не было бы.

И кого выбрать? Заметь ни одну партию проблемы города не касаются.
7987 просмотров
24 апреля (сб) 2010
Собакин
Вот,в том то и вся проблема.Главнюк должен и обязан быть БЕСПАРТИЙНЫМ!А таких "настоящих хозяйственников" надо на площади за палец Ленина за яса подвешивать и воды давать по графику!Уроды!Все,что касается савы - все в Жпе - дорог нет и воды тоже,осталось только го-ну по городу течь - и полный комплект!
Счетчик в доме не пломбируют,в колодце воды 1,5 метра,плачу по норме.Пробовал откачивать,через 15-20 минут опять набирается сантиметров 30-40 воды.Скоро за полив носить начнут,а у нас солончак и грунтовые воды.В подвале 8 кубов воды круглосуточно и круглогодично,полить можно все огороды в квартале и еще "аксу" хватит выпускать.Х я буду за полив платить!
8033 просмотра
24 апреля (сб) 2010
25 апреля (воскресенье) 2010
Юлианка
Уже общедомовые водомеры поставили,платим за себя и"за того парня",а им все равно денег не хватает на оплату долгов!
8413 просмотров
25 апреля (вс) 2010
gumanist
Переименуйте г.Шахты в "Понамаревку" и будет Вам счастье в городе будущего. Прикиньте, какие деньги нужны на переименование,а мер на инагурации затронул вопрос о названии нашего города. Переименуемся и вода пойдет со всех кранов!
А, вообще обидно, нас имеют и в хвост и в гриву, асделать никто ничего, фактически, не может
8296 просмотров
25 апреля (вс) 2010