<= Перейти на шахтинский форум
В городе Шахты введён график подачи воды
16+
22 апреля (четверг) 2010
ЛИЛ
точно точно, интересная такая посредническая цепочка выстроилась Потребитель-ЕРКЦ-Водоканал-Донская водная компания. Денег за
22 апреля 2010 в 15:50 Юра пишет:
Ю> Абоненты вообще направляют оплату какому то
Ю> непонятному ЕРКЦ. Он же и насчитывает эти оплаты,
Ю> иногда по непонятным никому тарифам.

точно точно, интересная такая посредническая цепочка выстроилась: Потребитель-ЕРКЦ-Водоканал-Донская водная компания. Денег за воду хотят а договора заключать отказываются, а ведь согласно ст. 37 Закона о защите прав потребителей Потребитель обязан оплатить оказанные ему услуги в порядке и в сроки, которые установлены договором с исполнителем, а так как договора нет то и обязанности платить не возникает
3268 просмотров
22 апреля (чт) 2010
Любознательный
А где вновь избранные депутаты? Обещали нам светлое будущее и процветание в Городе Будущего. А-у-у, где вы...
3335 просмотров
22 апреля (чт) 2010
Второй
всех людей города держат за ложков , когда же разгонят эту шайку и их судьишек ?
2013 просмотров
22 апреля (чт) 2010
доброжелательница
Возвращаемся в каменный век,Господа!Воды нет,дорог нет,больницы в аварийном состоянии!!!А есть ли какие-то достоинства у нашего города?Или наше достоинство-Пономаренко+Савченко=...?
2066 просмотров
22 апреля (чт) 2010
Бяка
очень точно написано , могу добавить Город будущего !
22 апреля 2010 в 17:52 доброжелательница пишет:
д> Возвращаемся в каменный век,Господа!Воды
д> нет,дорог нет,больницы в аварийном состоянии!!!А
д> есть ли какие-то достоинства у нашего города?Или
д> наше достоинство-Пономаренко+Савченко=...?

очень точно написано , могу добавить = "Город будущего"!
2191 просмотр
22 апреля (чт) 2010
Торри
А как же наше главное достоинство - Город будущего??? Это ж самое необходимое и актуальное. Других проблем нет!
22 апреля 2010 в 17:52 доброжелательница пишет:
д> есть ли какие-то достоинства у нашего города?Или
д> наше достоинство-Пономаренко+Савченко=...?
А как же наше главное достоинство - Город будущего??? Это ж самое необходимое и актуальное. Других проблем нет!
2218 просмотров
22 апреля (чт) 2010
комон
Вредители какие то а не администрация города, хотя так нам баранам и надо, молчим вот и получается что на нас забили все уже давно.
2238 просмотров
22 апреля (чт) 2010
СОВУНЬЯ
ДОСТАЛИ! А КАК ЖЕ ВСЕ САНИТАРНЫЕ НОРМЫ,ВЕДЬ ЖАРА НАСТУПИТ СКОРО И НАЧНУТСЯ ИНФЕКЦОННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ,БУДЕМ ВЫМИРАТЬ!
2281 просмотр
22 апреля (чт) 2010
Шахтынец
Если мы будем сидеть и ждать, ничего не изменится, нас будут "иметь" и дальше. Тем кто нас имеет, глубокого плевать на нас, у него другие цели, и разжалобить его или вызвать у них чувство вины НЕРЕАЛЬНО...таких, как говорил Брежнев, выкурить из кресел можно только керосином как клещей ....
2342 просмотра
22 апреля (чт) 2010
Знаток
Савченко, , верни деньги в Ростов и немедленно включи воду!
Я исправно плачу по счетчику в ваши долбанные еркц и т.д. и т.п.
ГДЕ МОЯ ВОДА???
2383 просмотра
22 апреля (чт) 2010