<= Перейти на шахтинский форум
Мэрзкий город и его гопники...
16+
1 апреля (четверг) 2010
ЛИЛ
я понимаю твои человеческие чувства, но жизнь играет по своим правилам
Ann, я понимаю твои человеческие чувства, но жизнь играет по своим правилам, и ситуация с Shlesser такая же как в животном мире где лев может напасть, задрать и жрать антилопу, а стадо будет пастись рядом как ни в чем не бывало, так и люди, и среагировать они могут только тогда когда всем ху...о станет,но реакция будет простая - бежать.
А гопота - это только начало, если кризис будет и дальше продолжаться, то и разбои на улицах начнутся. Поэтому поскольку государство не может к каждому жителю поставить по милиционеру, то остается только одно - вооружаться и защищать себя самим, тот же травматический пистолет иметь в кармане при такой жизни становится уже просто необходимостью.
По этому поводу вспомнил надпись что у Кольта на могиле написана - 'Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах',
2073 просмотра
1 апреля (чт) 2010
Юра
Раньше, лет 5 назад, я тоже был за разрешение на ношение оружия. Но теперь поменял своё мнение.
Чтобы заработал фактор сдерживания, это надо, как в вестернах, чтобы все ходили, держа пальцы на курках. А на деле, пока какой нибудь простой гражданин достанет из штанов свой пекарь, его 10 раз успеют по башке стукнуть и забрать всё что нужно вместе со стволом. Нифига это большую массу людей не спасёт. А вот гопникам только лучше станет. И дети-дебилы начнут таскать оружие родителей в школы и шмолять своих обидчиков и учителей.
В США, насколько мне известно, ношение оружия не разрешено, как многим кажется. Дома разрешено держать хоть гаубицу, но только в пределах своей квартиры или подворья, для защиты себя, семьи и своего имущества. Вынос оружия за пределы должен согласовываться с соответствующими органами и осуществляться в полностью разобранном состоянии под их контролем.
1977 просмотров
1 апреля (чт) 2010
Свидетель 1
Взять школу, двор, армию: принцип "все за одного - один за всех" действует у всех, кроме русских. Понятие мужик-не мужик в этом случае не актуально. Под окнами во дворе группа будет убивать-насиловать, ни в одной квартире не потянутся к телефону милицию вызвать. И право на ношение оружия не поможет.

1 апреля 2010 в 09:31 ЛИЛ пишет:
Л> стадо
Л> будет пастись рядом как ни в чем не бывало
1986 просмотров
1 апреля (чт) 2010
Отшельница
Господи, а я ранее читая Ваш форум, считала Шахты городом юмористов. ЛИЛ прав особенно насчет пистолета. Неужели люди не понимают, что не прийди они на помощь - не помогут и им.
1982 просмотра
1 апреля (чт) 2010
Алмазов А.
Скажите-гопники?это кто?не прикалываюсь.И как?-не с того?не счего?плохо описал что произошло.
1983 просмотра
1 апреля (чт) 2010
ЛИЛ
цНОМХЙХ - Википедия
1 апреля 2010 в 15:05 Алмазов А. пишет:
АА> Скажите-гопники?это кто?
цНОМХЙХ - Википедия
2133 просмотра
1 апреля (чт) 2010
Фаворитка
Правильно говорит, Отшельница. Ситуации бывают разные, толи машина застряла. толи избивают или пристают к кому то, я всегда
Вчера вечером неприглядная картина была около маг ПЯТЕРОЧКА по ул.Лен.Комсомола. Я прогуливалась с ребенком, как вдруг из магазина выбежал очень хорошо одетый молодой человек, примерно лет 18-22, за ним охранник. Охранник схватил парня за крутку и что-то кричал, парень начал бить его очень жестоко. Замечу. что в этих магазинах не лицензированные подготовленные охранники, а обычные люди, этот так был мужчина средних лет. Мы испугались с подругой и просили мужчин помочь охранниу, но НИКТО не помог, НИКТО. Охранник тоже начал отбиваться, стащил с парня куртку пытаясь увести его в магазин, затем майку, парень в одних штанах убежал. Из вещей выпали какие-то товары из магазина. Когда охранник пошел, парень резко развернулся и побежал на него, я успела крикнуть охраннику чтоб он обернулся. Ему досталось порядочно. Так вот, когда этот воришка уходил, он сказал, что это еще не все и он потом придет и убъет его, охранника. Так ведь придет, это ж гопота. мрази. Зрелище было ужасное. 1 апреля 2010 в 13:29 Отшельница пишет:
О> Неужели люди не понимают, что не
О> прийди они на помощь - не помогут и им.
Правильно говорит, Отшельница. Ситуации бывают разные, толи машина застряла. толи избивают или пристают к кому то, я всегда стараюсь помоь и мужа своего прошу. даже пьяницу зимой поднимали. чтоб не замерз. Ведь каждый может оказаться в какой то трудной ситуации и каждому нужна будет помощь и лучше, что кто-то поможет. А там. наверху. нам зачтется все это.
2100 просмотров
1 апреля (чт) 2010
Фаворитка
Знаешь, дорогой. за экраном легче всего спрятаться и сказать какую-то резкость, неизвестно как бы ты выкрутитлся. А тож в драке и
31 марта 2010 в 22:13 китото пишет:
к> А ты один такой?Мужик ты или не мужик?Пишешь
к> так,как будто за тобой 300 человек гналось.На
к> форуме пиз-ть здоровый,а в жизни сопля
к> соплей.Какое из вас будущее?

Знаешь, дорогой. за экраном легче всего спрятаться и сказать какую-то резкость, неизвестно как бы ты выкрутитлся. А тож в драке и подрезать могут...
1256 просмотров
1 апреля (чт) 2010
китото
А на меня не только с "перышком",но и стреляли из пистольки.Пятеро гоп-стоп устраивали.Если бы я в тех случаях спасовал,то поминали бы сейчас.Я не герой и говорить,что не боялся-не правда.Гонятся за тем,кто убегает,а вы дайте отпор и увидите страх в ИХ глазах.Убеждался на собственном опыте.Надо не только по "клаве" стучать,но и элементарной физкультурой заниматься.
Мужчина обязан защищать свою женщину и детей!Как он будет защищать их,когда за себя постоять не может?Что скажете девочки,когда вас унижать будут,а ваш "кавалер" в штаны наваляет?
1175 просмотров
1 апреля (чт) 2010
Shlesser
Спасибо на добром слове, ГЕРОЙ! У меня астма и хоть я и занимался боксом сил надолго не хватит, этот гад хоть и увернулся от машины, которая его чуть не сбила, в следующий раз не выйдет...
Я в том райне знаю несколько человек.
1264 просмотра
1 апреля (чт) 2010