<= Перейти на шахтинский форум
Мэрзкий город и его гопники...
16+
31 марта (среда) 2010
Shlesser
Сегодня где-то в 17:30 я шёл с работы по улице Ионова и у самого выхода её на победу революции, возле магазина "Счастье" мне привалило счастье из 3 ну точнее 2-х гопников которые весело распивали пиво прямо у входа. Когда я поравнялся с этой чёртовой компанией, один из них стал насмехаться надо мной и унижать, немного отойдя от них я бросил в ответ гневную фразу, после чего этот тип бросил мне в след какой то предмет, (по ходу камень)не по далёку гуляли дети и какие-то мужики ремонтировали тротуар, там в 3-5 метрах даже охранная организация, но все куда-то свалили- даже машин было мало один жигулёнок вывернул и чуть не зацепил того типа, который погнался за мной. Потом он догнал меня за углом, возле автомагазина в который грузчик разгружал что-то. Он схватил меня за край куртки и ударил в грудь, чувствуя что я прилично устал от такой пробежки я потянулся к тому грузчику, типа мужик помоги отбиться от гопника, но в ответ грузчик послал меня на 3 буквы.
Меня убило то что все немногие кто был свидетелем этой травли были абсолютно равнодушны и даже улыбались ждя что кто-то скоро будет валяться на земле. Так что шахтинцы никто вам не поможет если вас будут избивать, мне же чудом удалось уйти от этого гада.
1959 просмотров
31 марта (ср) 2010
китото
А ты один такой?Мужик ты или не мужик?Пишешь так,как будто за тобой 300 человек гналось.На форуме пиз-ть здоровый,а в жизни сопля соплей.Какое из вас будущее?
1939 просмотров
31 марта (ср) 2010
1 апреля (четверг) 2010
Ann
китото, при чем здесь мужик-не мужик? теперь что, уже по улицам нельзя ходить спокойно, если ты не валуев? бред какой-то и беспредел
а окружающие люди в данной ситуации действительно проявили себя как до омерзения не участливые к чужой проблеме. фу, а еще кричим, что мы можем объединяться в отпоре террористам, а тут даже на уличную гопоту среагировать вместе не способны
1926 просмотров
1 апреля (чт) 2010