Он схватил меня за край куртки и ударил в грудь, чувствуя что я прилично устал от такой пробежки я потянулся к тому грузчику, типа мужик помоги отбиться от гопника, но в ответ грузчик послал меня на 3 буквы
Сегодня где-то в 17:30 я шёл с работы по улице Ионова и у самого выхода её на победу революции, возле магазина "Счастье" мне привалило счастье из 3 ну точнее 2-х гопников которые весело распивали пиво прямо у входа. Когда я поравнялся с этой чёртовой компанией, один из них стал насмехаться надо мной и унижать, немного отойдя от них я бросил в ответ гневную фразу, после чего этот тип бросил мне в след какой то предмет, (по ходу камень)не по далёку гуляли дети и какие-то мужики ремонтировали тротуар, там в 3-5 метрах даже охранная организация, но все куда-то свалили- даже машин было мало один жигулёнок вывернул и чуть не зацепил того типа, который погнался за мной. Потом он догнал меня за углом, возле автомагазина в который грузчик разгружал что-то. Он схватил меня за край куртки и ударил в грудь, чувствуя что я прилично устал от такой пробежки я потянулся к тому грузчику, типа мужик помоги отбиться от гопника, но в ответ грузчик послал меня на 3 буквы.
Меня убило то что все немногие кто был свидетелем этой травли были абсолютно равнодушны и даже улыбались ждя что кто-то скоро будет валяться на земле. Так что шахтинцы никто вам не поможет если вас будут избивать, мне же чудом удалось уйти от этого гада.
1959 просмотров
31 марта (ср) 2010