Вчера вечером неприглядная картина была около маг ПЯТЕРОЧКА по ул Лен Комсомола
Вчера вечером неприглядная картина была около маг ПЯТЕРОЧКА по ул.Лен.Комсомола. Я прогуливалась с ребенком, как вдруг из магазина выбежал очень хорошо одетый молодой человек, примерно лет 18-22, за ним охранник. Охранник схватил парня за крутку и что-то кричал, парень начал бить его очень жестоко. Замечу. что в этих магазинах не лицензированные подготовленные охранники, а обычные люди, этот так был мужчина средних лет. Мы испугались с подругой и просили мужчин помочь охранниу, но НИКТО не помог, НИКТО. Охранник тоже начал отбиваться, стащил с парня куртку пытаясь увести его в магазин, затем майку, парень в одних штанах убежал. Из вещей выпали какие-то товары из магазина. Когда охранник пошел, парень резко развернулся и побежал на него, я успела крикнуть охраннику чтоб он обернулся. Ему досталось порядочно. Так вот, когда этот воришка уходил, он сказал, что это еще не все и он потом придет и убъет его, охранника. Так ведь придет, это ж гопота. мрази. Зрелище было ужасное. 1 апреля 2010 в 13:29 Отшельница пишет:
О> Неужели люди не понимают, что не
О> прийди они на помощь - не помогут и им.
Правильно говорит, Отшельница. Ситуации бывают разные, толи машина застряла. толи избивают или пристают к кому то, я всегда стараюсь помоь и мужа своего прошу. даже пьяницу зимой поднимали. чтоб не замерз. Ведь каждый может оказаться в какой то трудной ситуации и каждому нужна будет помощь и лучше, что кто-то поможет. А там. наверху. нам зачтется все это.
2071 просмотр
1 апреля (чт) 2010