<= Перейти на шахтинский форум
Какое будущее у нашего города?
16+
8 февраля (понедельник) 2010
китото
Послушайте,Александр,от 5 февраля 2010
19:54 нехватает половины слов.Отмодерировали,как Россия Грузию в Абхазии.Смысл сказанного изменился до неузнаваемости.И смени партию,а лучше будь беспартийным.В твоем возрасте пора иметь собственное мнение.
1146 просмотров
8 февраля (пн) 2010
Добрыныч
китото Тогда звиняй, тогда не респект, мой "беспартийный независимый друг" А на какую ж сменить, мил человек?
А кроме шуток-моя точка зрения вполне совпадает с выбранной партией)
1149 просмотров
8 февраля (пн) 2010
китото
Писец!"Благодаря" модератору мы общаемся как кенгуру с белым медведем.Них не понятно.Вопрос:ты владеешь инфой что происходит в вашей партии?Я беспартийный и мне глубоко наср на любую партию.Меня интересует только благосостояние родного города и горожан,как бы пафосно это на звучало.Мое мнение:на сегодняшний день назрел момент объединения оппозиции.Пора всем сесть за стол переговоров и провести НАКОНЕЦ ТАКИ результативные переговоры!ЭТО не однократно говорилось на форуме.Следующие 5 лет под руководством "кандидата экономических наук" экономически сравняют город как бульдозер! город превратится в призрак.Душа города на полпути в ад.Неужели вы не можете отбросить собственные амбиции и объедениться ради ЖИЗНИ?Или ваше собственное эгоистическое "Я" превыше инстинкта самосохранения?
Это не истерика.Это призыв!Призыв к действию.Думай.
1154 просмотра
8 февраля (пн) 2010
Добрыныч
китото В общем и целом полностью согласен, но боюсь что как раз у местных глав оппозиционеров типа СР и ЛДПР слишком много личных смешных амбиций либо есть прямое указание начальства о необъединении, либо есть какие-то свои на то резоны, все вместе
Потому что иначе все договорились бы раньше и выставили единного кандидата и кабинет.. А сейчас как говорится махать уже поздно. Сейчас можно просто постараться сплотиться вокруг наиболее вероятного конкурента нынешнему. Я в любом случае вижу таковым Ильина, а ты?
1118 просмотров
8 февраля (пн) 2010
Добрыныч
тут должно было ,snm:
"либо есть какие-то свои на то резоны, либо все вместе"
1136 просмотров
8 февраля (пн) 2010
китото
Вынужден тебя огорчить.Ильин уже не конкурент.Свяжись с ним и проконсультируйся.У вашей партии есть представители в изберкоме?Если есть,тогда распроси все нюансы вручения удостоверения кандидата в мэры Савченко и Паноморенко.
1130 просмотров
8 февраля (пн) 2010
Добрыныч
китото
Раз такой осведомленный-поведай народу, а то тайны какие-то.. Даже как-то некрасиво
1137 просмотров
8 февраля (пн) 2010
9 февраля (вторник) 2010
Савелий
...нюансы вручения удостоверений кандидаты в мэры Савченко С.В. и Паномаренко С.А.имеют ли какое отношение к выборной компании Ильина Г.А. Или от того, что народ узнает подробности он будет голосовать за того или иного кандидата. Я думаю он будет голосовать за того. Кто лучше всего будет вести избирательную компанию.
1138 просмотров
9 февраля (вт) 2010
китото
Информационная блокада кандидатов действует согласно негласному распоряжению "кандидата экономических наук"(в дальнейшем "КЭН").Местные сми,от газетёнок(простите,но по другому не скажешь) до тв,опустил ниже плинтуса.Тьфу!Противно...хотя...так им и надо!Уж лучше сдохнуть стоя,чем еще 5 лет!
Кто то скажет:"Это не ОН!Это окружение!"Глупцы!))))))Все делается с ЕГО согласия.Свита правит короля.Первые,кто боится потерять.Да,кстати,если ВЫ господа думаете что я не замечаю тонированных иномарок возле своего дома с пасажирами пытающимися быть не замечеными,то вы глубоко ошибаетесь,я "стреляный воробей".Все ваши действия записывает хорошо спрятанная камера.Да и номера "пробить" сегодня не проблема.Да и ... с вами!
Александр,если у вашей партии есть представитель в изберкоме,то Ильин в курсе.
Для тех кто не в курсе:после вручения удостоверений кандидатам в мэры и депутаты под "блымкание" фотокамер сми и видеосъемку нэтэвэ было объявлено типа "Всё!".Осчастливленные новоиспеченные кандидаты со спокойной совестью благопристойно покинули зал вместе с сми и тв.После краткого перерыва в зал,в котором кроме комиссии никого небыло.проследовали г-да "кандидат экономических наук" и "настоящий хозяйственник".Г-жа Гольцева "вооружившись" букетом цветов,пламенной речью искренне поздравила "КЭН" с вручением ему "уже третьего удостоверения в мэры",при этом большинство комиссии радушно хлопало в ладошки!О ЧЕМ ЕЩЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ?!
Уверен все выше сказанное удалят.
1130 просмотров
9 февраля (вт) 2010
10 февраля (среда) 2010
бабка-ёжка
Как это? Сам себя удалять будешь?
1145 просмотров
10 февраля (ср) 2010