ЕСЛИ МОЖЕТЕ ИЛИ КОГО ТО ЗНАЕТЕ- ПОМОГИТЕ НАЙТИ
!!!Ищу родственников моего отца.Мой отец Лапченко Георгий Петрович родился 26.10.1915г. под Самарой с.Языково Петровского р-на . Родители: отец Лапченко Петр Моисеевич и мать- Лапченко Наталья Михайловна.Воевал, был кадровым офицером Смерша, умер в Улан-Удэ в 1955г.Мне было 8 лет. связи с родственниками отца мама не поддерживала.Знаю , что брат отца Вячеслав ( исправляла имя два раза, память подвела, пока не нашла документ с его именем)был репрессирован после войны, работал на шахте ?23 г.Новошахтинска Ростовской обл.Это было в начале 1946г. Отец, поскольку служил в Смерше, чудом смог ему помочь. Была еще племянница Валентина (ее фото есть высылаю).
> На остальных отец, на одной со своим другом (отец слева). А вот сестра отца Ирина жила после войны в Ливадии, ее фото у нас нет. Она умерла где то в 1950г. в Крыму.
> После смерти отца ( последнее место службы в Улан-Уде) мы переехали к родителям мамы. Почему то ничего не спрашивала у нее, когда она была жива, а теперь хочется найти родственников отца. очень хочу найти хоть кого нибудь из этой семьи. Я даже не знаю есть ли у меня двоюродные сестры или братья. Вообще не знаю ничего о родственниках отца.Я очень любила своего отца и сейчас люблю. надеюсь на помощь. Спасибо.
tatyana.cn@mail.ru