<= Перейти на шахтинский форум
Помогите найти человека
16+
18 ноября (пятница) 2011
dm
вы бы e-mail оставили, глядишь, кто-то и поможет не боясь подставиться
4065 просмотров
18 ноября (пт) 2011
28 января (понедельник) 2013
Alex83
Я с Украины прошу вас о помощи!
Я Кудрин Александр Сергеевич,Ищу своего отца Кудрина Сергея Николаевича, год рожденья 10 апреля 1961 г.
Проживал в Ростовской области г. Шахты ул.Старокирпичная жд б.2,примерно в 1980-88 годах. Его мать звали Таранова Любовь , отчима Таранов Николай ,сводную сестру Таранова Елена Николаевна. В начале 80-х служил в ВМФ СССР в Феодосии. В 1982 г. он был женат на моей матери Волынец Валентине Степановне, уроженке села Вербовка Липовецкого района Винницкой области, Украина. После женитьбы они несколько лет проживали в Ростовской области г. Шахты ул.Старокирпичная жд б.2, где Валентина Степановна работала поваром в военной части. 6 июня 1983 г. у них родился я,Кудрин Александр Сергеевич. Примерно через 5-6 лет они развелись,после этого оборвалась связь.
Огромная просьба, если кто-нибудь владеет какой либо информацией о моем отце Сергее Николаевиче, дайте знать.
Заранее благодарю.
4097 просмотров
28 января (пн) 2013
ДмитрийВ
Здравствуйте, Александр! Попробуйте поискать своего отца с помощью соц.сетей ("одноклассники", "в контакте", "мой мир"). Например, в "ОК" зарегистрировано 20 Сергеев Кудриных 51-52г.р.(в т.ч. и бывший министр финансов РФ).
Посмотрите их фото.

Что касается указанного Вами адреса, то летом я был в том районе в п.Старокирпичный, на одноименной улице, у ждороги и барака номер 2 я не видел, там частные дома. Возможно их уже нет или изменилась нумерация домов. Часть улицы от жд на довольно большом протяжении заросла деревями. Добраться же в то место на машине сейчас сложновато из-за выпавшего снега. Немного распогодится, и я попробую проехать туда и разузнать.
Моя эл.почта zovserdca1941-1945@mail.ru
4117 просмотров
28 января (пн) 2013
14 февраля (четверг) 2013
ДмитрийВ
января
Alex83 28 января 2013 19:22
Я с Украины прошу вас о помощи!
Я Кудрин Александр Сергеевич, Ищу своего отца Кудрина Сергея Николаевича, год рожденья 10 апреля 1961 г.

Его сводная сестра Таранова Елена найдена, но ей мало что известно о его дальнейшей судьбе.
Поиск Кудрина Сергея Николаевича переместился на территорию г.Константиновск, Ростовской области. Полтора года назад он проживал там. Уважаемые форумчане, нет ли у кого родственников в Константиновске, помочь в поиске?
4145 просмотров
14 февраля (чт) 2013
15 февраля (пятница) 2013
dm
и как они интересно помогут?
4146 просмотров
15 февраля (пт) 2013
Бетка
Мне помогла передача Жди меня. Мой знакомы дедушка попросил найти его друга 1927 года рождения, жил друг в Украине. Знал он только ФИО и примерную дату рождения.
Так вот, после размещения объявления на сайте, мой почтовый ящик оккупировали волонтеры, нашли его сына и жену, сам разыскиваемый к сожалению умер. Дедушка был счастлив, поговорил по тел. с женой и сыном его и успокоился.
4135 просмотров
15 февраля (пт) 2013
ДмитрийВ
февраля
dm 15 февраля 2013 04:46
и как они интересно помогут?

Как помогут? В идеале, также как и я. Прошел по адресу. Его нет. Опросил соседей. Выяснил место работы Елены. Не зная ее нынешней фамилии опросил работающих там. Оказалось, что она Елена Ивановна (таких оказалось несколько человек), а не Николаевна. И все.

Вообще, поиск человека в России, это отдельная тема. Казалось бы, нас учитывают везде! В налоговой, пенсионной, военной и др. службах. Итоговое досье есть на каждого человека, а вот доступ к нему закрыт!

Поэтому, как найти человека в двадцатитысячном Константиновске? Для начала, обратиться в адресное бюро, больницы (есть информация, что он тяжело болел), т.е. там, где могла сохраниться информация об этом человеке, даже если у него не было прописки.Для этого и нужны помощники, живущие там.
Не верьте, если будут говорить, что эти данные не предоставляют посторонним. Магические слова "Жди меня" открывают доступ к сердцу любого человека и вам обязательно помогут!

Что касается программы "Жди меня", то поисковый отряд "Зов сердца" является ее добровольным помощником и помогает в поисках, это является одним из направлений его работы.

Информация о Кудрине С.Н. на сайте "Жди меня" есть.
4111 просмотров
15 февраля (пт) 2013
19 февраля (вторник) 2013
ДмитрийВ
Кудрин С.Н. - найден! Он сейчас живет в ст. Николаевская, Константиновского р-на. Всем спасибо!
4114 просмотров
19 февраля (вт) 2013
31 декабря (вторник) 2013
Татьяна Петренко
ЕСЛИ МОЖЕТЕ ИЛИ КОГО ТО ЗНАЕТЕ- ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!Ищу родственников моего отца.Мой отец Лапченко Георгий Петрович родился 26.10.1915г. под Самарой с.Языково Петровского р-на . Родители: отец Лапченко Петр Моисеевич и мать- Лапченко Наталья Михайловна.Воевал, был кадровым офицером Смерша, умер в Улан-Удэ в 1955г.Мне было 8 лет. связи с родственниками отца мама не поддерживала.Знаю , что брат отца Вячеслав ( исправляла имя два раза, память подвела, пока не нашла документ с его именем)был репрессирован после войны, работал на шахте ?23 г.Новошахтинска Ростовской обл.Это было в начале 1946г. Отец, поскольку служил в Смерше, чудом смог ему помочь. Была еще племянница Валентина (ее фото есть высылаю).
> На остальных отец, на одной со своим другом (отец слева). А вот сестра отца Ирина жила после войны в Ливадии, ее фото у нас нет. Она умерла где то в 1950г. в Крыму.
> После смерти отца ( последнее место службы в Улан-Уде) мы переехали к родителям мамы. Почему то ничего не спрашивала у нее, когда она была жива, а теперь хочется найти родственников отца. очень хочу найти хоть кого нибудь из этой семьи. Я даже не знаю есть ли у меня двоюродные сестры или братья. Вообще не знаю ничего о родственниках отца.Я очень любила своего отца и сейчас люблю. надеюсь на помощь. Спасибо. tatyana.cn@mail.ru
4151 просмотр
31 декабря (вт) 2013
12 июня (четверг) 2014
Николай Колос
Хочу найти электронный адрес писательницы Блажковой Анны.
Госпожа Анна отзовитесь. С уважением Ваш почитатель-Николай Колос
4200 просмотров
12 июня (чт) 2014