<= Перейти на шахтинский форум
Помогите найти человека
16+
25 февраля (суббота) 2006
Василий Степанович
В паспортно-визовую службу даже если лично приходишь - и то тебя там за человека не считают. Приходишь туда в 2 часа ночи, занимаешь очередь, потом с 8 утра по пол дня эту очередь простаиваешь, потом тебе после обеда говорят - всё, мил человек, приходи пытать счастья завтра. А Вы туда ещё писать собираетесь. Да там работа не организована. А властям дела до этого никакого нет.

Как буду идти мимо - гляну, конечно, адрес. Но поможет ли? Хотя попытаться, конечно, всё-равно можно.
1856 просмотров
25 февраля (сб) 2006
dm
если не доверяете моим данным, смотрите:
ВАТУЛИН АЛЕКСЕЙ ТИХОНОВИЧ 21.03.1941 БЫКОВСКОГО 22
ВАТУЛИН РОМАН АЛЕКСЕЕВИЧ 17.05.1974 БЫКОВСКОГО 22
1799 просмотров
25 февраля (сб) 2006
dm
Василий
работа организована потому что это кому-то выгодно, имхо. впрочем, так везде где от чиновников зависит много, а зп небольшая.
1846 просмотров
25 февраля (сб) 2006
26 февраля (воскресенье) 2006
Антон
Дм, ну и баз у тебя)) Есть предложение махнуться ценной информацией)) Стучи в аську 272-470-088
1855 просмотров
26 февраля (вс) 2006
dm
Тарантина, ты слишком импульсивный и криминальный. не охота из-за твоих проделок сесть без обид
1881 просмотр
26 февраля (вс) 2006
27 февраля (понедельник) 2006
Антон
Хех я не нарушаю закон, и между прочим заметь Адреса не выдаю, их просто нельзя выдавать)) так кто из нас криминальный?

ЗЫ: Дм, я хотел базами обменяться..
1885 просмотров
27 февраля (пн) 2006
dm
мне не нужны базы. лично мне радости от них никакой. инфу я стараюсь давать только тогда когда ситуация более менее ясна с целью помочь людям. конечно я не застрахован от ошибки. в твоем случае, боюсь ты, пользуясь информацией, начнешь кататься по адресам с целью разборок
1902 просмотра
27 февраля (пн) 2006
Антон
А то у мя нет S09 и хбковской справки...

---начнешь кататься по адресам с целью разборок ---я на быдло похож? если раз тебе что то обещал, не значит что действительно так.

Во вторых за 3 года активного общения в интернете, я нажил только двух врагов, на одного забил, со вторым виделся в реале, и несмотря на то что он в три раза меньше меня и не закреплен никакими друзьями-братьями, я его не тронул

Ну да ладно..
1895 просмотров
27 февраля (пн) 2006
Антон
Мог бы и лично это сказать..
1921 просмотр
27 февраля (пн) 2006
dm
ладно, не ты, друг-брат тебя попросит пробить кого-то... короче не знаю. всем кого немного знаю я раздал то что есть. если кто-то из них посчитает нужным дать их тебе - это его выбор.
1936 просмотров
27 февраля (пн) 2006