<= Перейти на шахтинский форум
Определилась победительница конкурса "Мисс Шахты - 2010"
16+
21 января (четверг) 2010
Ирэн25
Мне тоже больше понравилась Кужелева. Она намного симпотичнее Кирсановой! ОЙ,Студенческий Меридиан_Москва Курьянова, как ты меня насмешила своими ничтожными доводами...))))))
5525 просмотров
21 января (чт) 2010
Студенческий Меридиан_Курьянова
Всем сообщаю: зависть - плохое качество!
Уважаемые администраторы сайта, не могли бы вы вывесить фотографии участниц? Или поинтересоваться, кто это может сделать, вы ведь имеете контакты с фотографами данного мероприятия. Общество жаждeт!

Ирэн25, попытались бы силой слова объяснить, КАК я Вас насмешила, многочисленные скобочки на меня не произвели впечатления. Кстати, симпАтичнее проверяется словом "симпатия". Не за что.
5566 просмотров
21 января (чт) 2010
Ден4567
Студенческий Меридиан_Курьян, угомони свои таланты! Изабеллу не включай!
5647 просмотров
21 января (чт) 2010
Ден4567
Студенческий Меридиан_Курьян Мы здесь все обсуждаем Кужелеву, а ты со своей кирсановой...
5683 просмотра
21 января (чт) 2010
Док
По-моему, общество уже давно обнаружило фотки участниц, мелькающие в левом верхнем углу страницы
21 января 2010 в 14:17 Студенческий Меридиан_Курьянова пишет:
СМК> не могли бы вы
СМК> вывесить фотографии участниц? Или
СМК> поинтересоваться, кто это может сделать, вы ведь
СМК> имеете контакты с фотографами данного
СМК> мероприятия. Общество жаждeт!
По-моему, общество уже давно обнаружило фотки участниц, мелькающие в левом верхнем углу страницы.
5794 просмотра
21 января (чт) 2010
22 января (пятница) 2010
G-unit
Бабаскина Анна-лучшая!
5789 просмотров
22 января (пт) 2010
Марго
Это потому, что она твоя сестра, или есть другие критерии?
22 января 2010 в 14:51 G-unit пишет:
Gu> Бабаскина Анна-лучшая!

Это потому, что она твоя сестра, или есть другие критерии?
5917 просмотров
22 января (пт) 2010
Сторона света
под придуманными никами обсуждать участниц,кричать одна лучше,другая хуже тупо!если бы эта кужелева была кому то нужна заметили б,дали бы место.смешно уже обсуждать посредственность!а бабаскина,согласна,красавица,но далеко не модель,впрочем как и остальные.обычный конкурс уровня провинции,но словно мисс Вселенную выбирают
5909 просмотров
22 января (пт) 2010
СМ_Курьянова Марина
Док, увлекшись сарказмом, Вы и не могли догадываться о том, что на моем рабочем компьютере отключен
Док, увлекшись сарказмом, Вы и не могли догадываться о том, что на моем рабочем компьютере отключен flash
Спасибо за фотографии.

Сторона света, согласно Вашим рассуждениям Вы только что продемонстрировали свою тупость, назвавшись выдуманным именем. А, может быть, Вы - поток света или пучок световых волн, умеющий печатать на компьютере?
Форумы созданы именно для обсуждения и выражения собственного мнения.
6035 просмотров
22 января (пт) 2010
23 января (суббота) 2010
МИША
Катерина А. лучше!!!!Мы думали она прошла кастинг
5997 просмотров
23 января (сб) 2010