<= Перейти на шахтинский форум
Определилась победительница конкурса "Мисс Шахты - 2010"
16+
19 января (вторник) 2010
Юлия Дацышина
а я вообще в шоке,что даже 27 летнии участвовали!!!!
4961 просмотр
19 января (вт) 2010
Альбинка -картинка
A кому из них 27?я не заметила среди них взрослых девчонок,да и по нтв когда кастинг объявляли не звучал критерий до 27,до 22 что ли.по правилам модельного бизнеса и должно быть участие до 27.
5023 просмотра
19 января (вт) 2010
20 января (среда) 2010
Студенческий Меридиан_Москва_Марина Курьянова
Ха-ха, ребята!
Уморили вы меня своими безграмотными комментариями!:D
Это раз.
Теперь отвечу на ваш вопрос: почему победила АННА КИРСАНОВА. Сделаю это с удовольствием.

1. Возраст. Аня как раз в самом "продаваемом" возрасте (17 лет, кто не знает). Хочу заметить, что слово "продаваемом" в данном контексте означает то, что Аня будет защищать честь города Шахты в конкурсах высших ступеней, первым из которых будет "Донская красавица".
2. Решающую роль сыграло оригинальное "резюме", которое было написано Аней в стиле юмористического очерка. Сергей Понамаренко высоко оценил авторские стихи Ани.
3. Параметры Ани 90-60-90.
4. Аня произнесла безупречный, беспроигрышный тост.
5. У нее яркая, необычная, незамыленная внешность, длинные волосы (протрите глаза, о несведущие в красоте!
Аминь.

И пусть кто-то рискнет возразить что-то после моих доводов - обязательно послушаю ваши жалкие попытки

Кстати, в споре рождается драка, а не истина, как заблуждаются многие
Древние латины считали: in vino veritas (истина - в вине)!
5059 просмотров
20 января (ср) 2010
Москит
НУ,В ОБЩЕМ ПОНЯТНО,КТО ДЕВУШКУ...ВЫСОКО ОЦЕНИВАЕТ,ТОТ ЕЁ И ТАНЦУЕТ.ЦИНИЧНО.А УМЕНИЕ В 17 ЛЕТ ПРОИЗНОСТЬ БЕЗУПРЕЧНЫЕ ТОСТЫ ОСОБЕННО ПОРАДОВАЛО.ГОСПОДИ,КУДА КАТИТСЯ МИР...
5118 просмотров
20 января (ср) 2010
JoJo P
Ой, та что вы тут спорите!!! Вообще должна я была выйграть, но увы не не вошла в число тех 15-ти, а всего лишь в 20-ку
МЕНЯ ОБДЕЛИЛИ!!! ='(((
Ухахахххахахха
5178 просмотров
20 января (ср) 2010
Альбинка -картинка
в газете кву написали,что ей 16,но не об этом.Продаваемый возраст...шикарная фраза,только звучит как-то сутенерски!яркая,незамыленная внешность-это не шаблонная внешность,что-то новое,а образ кирсановой стандартен,таких тысячи.оригинальное резюме...не смешите!вы расписали всё по пунктам,что недоставало поставить черточку и подписать ИТОГ,а ещё лучше ЦЕНА!кто ИП и так все знают.Пожалуйста,не забудьте написать,что мой комментарий-жалкая попытка,отвечу сразу-это мнение!победила девочка-это замечательно!только глупо обсуждать уже свершившийся факт и тянуть тему как резину,одна хуже,другая лучше.всем кто-то не нравится и ладно!истинную красоту оценят всегда,независимо от конкурса.
5234 просмотра
20 января (ср) 2010
G-unit
Если честно то все это чушь,бред!она выиграла не потому что она якобы во всем лучше всех была,просто у нашего мэра глаз именно на нее был положен!!!
5267 просмотров
20 января (ср) 2010
G-unit
27 лет Марине Лиманцевой
19 января 2010 в 15:23 Альбинка -картинка пишет:
Ак> A кому из них 27?я не заметила среди них взрослых
Ак> девчонок,да и по нтв когда кастинг объявляли не
Ак> звучал критерий до 27,до 22 что ли.по правилам
Ак> модельного бизнеса и должно быть участие до 27.

27 лет Марине Лиманцевой
5365 просмотров
20 января (ср) 2010
21 января (четверг) 2010
Альбинка -картинка
хорошо сохранилась
Gu> 27 лет Марине Лиманцевой
хорошо сохранилась
а по поводу того,что мэр глаз положил,это верно,под ИП он и подразумевался 8-)
5450 просмотров
21 января (чт) 2010
Ирэн25
А у Кирсановой реально массивный подбородок. Фу, ужасно смотрится и слишком морщинистая шея.
5413 просмотров
21 января (чт) 2010