<= Перейти на шахтинский форум
Определилась победительница конкурса "Мисс Шахты - 2010"
16+
18 января (понедельник) 2010
NNN
Боже мой нашли тему для обсуждений, я бы все поняла но не это....(Елена Кужелева)...
18 января 2010 в 09:47 Ванек987 пишет:
В> А на мой взгляд и Елена достойна носить титул
В> первой шахтинской красавицы! Она кайфовая!
То что она кайфовый человек, может и бесполезно спорить, но что она достоина....Жюри по-моему показал кто достоин и это надо принять как должное!!!
4362 просмотра
18 января (пн) 2010
специалист
Уважаемая, Фиона! Чем больше я читаю Ваших коментариев, тем более я сомневаюсь в том что Вы специалист в модельном бизнесе. Хочу Вам заметить, что слово"Дефиле" Вы пишите с ошибкой, что совершенно не простительно для директора модельного агентства.
4449 просмотров
18 января (пн) 2010
SyslikiNaVole
Специалист,зачем же так жестоко к Фионе (странное совпадение,но точно также звали жену Шрека),возможно она в прошлом модель (хотя сильно сомневаюсь),а как известно,модели интеллектом не блещут,есть,конечно,исключения,но крайне редко.
4484 просмотра
18 января (пн) 2010
китото
Я гляжу ей в след-ничего в ней нет!Сколько ни гляжу - ничего в ней не нахожу...Из всех девушек более-менее могу выделить троих:Хасаншина,Бабаскина,Ильина.ВСЕ!
4538 просмотров
18 января (пн) 2010
19 января (вторник) 2010
SyslikiNaVole
Хасаншина вроде миленькая,но вот нет в ней яркости,в этих бледно рыжеватых волосенках,взгляде бедной овечки-одна лишь неприметность!ей точно не было уготовано место мисс шахты-нет в ней энергии,огня,как говорят:"девочка вроде и приятная внешне,но какая-то".хотя она в своём роде разбавляла этот тандем девушек своей иной национальной принадлежностью,что очень хорошо.считаю,что не хватает интересных типажей,добавили бы немного востока,немного юга,немного холодных типов красоты,ярких рыжулек-тогда бы не конкурс был,а просто загляденье,я бы сказал в своём роде-ЭКЗОТИКА!ильина,возможно и грубо,но выглядит как женщина лет 30,хотя фото довольно удачно.
4610 просмотров
19 января (вт) 2010
Дизель
Оценил?Помечтал? А теперь поднимайся и иди смотреть на себя в зеркало...и,без коментариев.А девчонки все молодцы!!!Красоту,её
19 января 2010 в 00:47 SyslikiNaVole пишет:
S> Хасаншина вроде миленькая,но вот нет в ней
S> яркости,в этих бледно рыжеватых
S> волосенках,взгляде бедной овечки-одна лишь
S> неприметность!ей точно не было уготовано место
S> мисс шахты-нет в ней энергии,огня,как
S> говорят:"девочка вроде и приятная внешне,но
S> какая-то".хотя она в своём роде разбавляла этот
S> тандем девушек своей иной национальной
S> принадлежностью,что очень хорошо.считаю,что не
S> хватает интересных типажей,добавили бы немного
S> востока,немного юга,немного холодных типов
S> красоты,ярких рыжулек-тогда бы не конкурс был,а
S> просто загляденье,я бы сказал в своём
S> роде-ЭКЗОТИКА!ильина,возможно и грубо,но выглядит
S> как женщина лет 30,хотя фото довольно удачно.

Оценил?Помечтал? А теперь поднимайся и иди смотреть на себя в зеркало...и,без коментариев.А девчонки все молодцы!!!Красоту,её ведь конкурсом не испортить.
4734 просмотра
19 января (вт) 2010
SyslikiNaVole
Мои мечты потемки,так как исполнены все,умные люди воспримут комментарии как субъективное мнение и не более,возможно начнут спорить,но не столь радикально и примитивно.лучше оценивать человека,даже если это и критика,чем не говорить о нём(в данном случае о них) вовсе!ведь как известно плохой пиар тоже пиар,а по поводу зеркала...совершенство ничем не испортить.
4756 просмотров
19 января (вт) 2010
Альбинка-картинка
То что плохой пиар тоже пиар общеизвестно!ЗА счет пиара и антипиара целую войну развернули.ТЕПЕРЬ ЕЛЕНА КУЖЕЛЕВА ЗНАЕТ что у неё есть группа поддержки и этим выигрывает по сравнению с остальными которых и обсуждать видимо лень.ПОСЛЕ ПРОЧИТАННЫХ КОММЕНТАРИЕВ ЕЁ САМООЦЕНКА ТОЧНО ПОДНИМЕТСЯ ПОСЛЕ ГОРЕЧИ ПОРАЖЕНИЯ.ВЫ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА,НО МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ.КОНКУРС ПРОШЕЛ,А ПРОШЛОЕ ЕСТЬ ПРОШЛОЕ,ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ЕГО ЗАБЫВАЮТ,ТАК ЖЕ И С КОНКУРСОМ.
4808 просмотров
19 января (вт) 2010
Юлия Дацышина
А я болела за Юлию Чернову,по моему мнению,самая обоятельная девушка!!!
4862 просмотра
19 января (вт) 2010
G-unit
А я болел за свою сестру-Бабаскину Анну и ее подругу Лобанову Анну. . . Жаль что Аня Лобанова не попала в тройку-она была достойна занять какое либо место!
4879 просмотров
19 января (вт) 2010