<= Перейти на шахтинский форум
Определилась победительница конкурса "Мисс Шахты - 2010"
16+
17 января (воскресенье) 2010
Елена Кужелева
Дорогие друзья, огромное вам спасибо за активное обсуждение моей персоны. Мне очень приятно, я чувствовала вашу поддержку и на сцене. Успехов вам во всем. Еще раз спасибо!
3830 просмотров
17 января (вс) 2010
18 января (понедельник) 2010
Anton
У елены кужелевой ссылки повсюду разбросаны.я лично за неё голосовал,мне на неё ссылка в одноклассниках пришла,за неё какая-то куколка губатенькая агитировала и не раз видел ссылки с ней на самых посещаемых сайтах и форумах,так что по поводу честности воздержитесь,все добывают себе голоса в честной битве.Не победила блондиночка,ну и ничего страшного-не сказал бы,что она самая красивая,по мне так хасаншина и бабаскина красивей в сто крат
3762 просмотра
18 января (пн) 2010
Регата
Если бы кастинг прошла бы Катерина(о которой рассказывали на НТВ-Шахты) она профессионал, да ещё и спортсменка,девушка с хорошими внешними данными.Всё конкурсантки в подметки ей негодятся!!!!Вот она была достойна носить титул Шахтинской красавицы!!!
3851 просмотр
18 января (пн) 2010
Ванек987
А на мой взгляд и Елена достойна носить титул первой шахтинской красавицы! Она кайфовая!
3888 просмотров
18 января (пн) 2010
Игоречек99
Вот если бы прошла. Если бы, да кабы.... Прошли те, кто прошли. Из них самая симпотичные Лярская и Кужелева. Вот они и достойны
3961 просмотр
18 января (пн) 2010
Abstrakta1
Директор модельного агенства, откройте личико Елена Кужелева, да? мы вас все узнали надо вообще-то уметь проигрывать, а то
16 января 2010 в 21:02 Фиона пишет:
Ф> Я, как специалист, директор модельного агенства,
Ф> могу сказать, что вы абсолютно не правы. У елены
Ф> кужелевой не только походка хороша, но и
Ф> держалась на сцене она очень уверенно,
Ф> неотразамия улыбка не сходила с ее уст.
Ф> Замечательно съиграла в актерской постановке с
Ф> группой "импульс". У нее шикарная фигура. Но
Ф> согласна, что там есть и еще красивые девушки. Но
Ф> не согласна с тем, что елену обделили! Это не
Ф> правильно. На место первой вице-мисс она вполне
Ф> подходит!
Директор модельного агенства, откройте личико)) Елена Кужелева, да? мы вас все узнали)) надо вообще-то уметь проигрывать, а то как-то жаль вас стало)) ну не тяните вы на первое место )) без обид, ничего личного))
4119 просмотров
18 января (пн) 2010
Денис Зинченко
Давайте действительно посмотрим фотосессию Елены и тогда будет виднее. Администраторы портала, разместите пожалуйста фотки!
4086 просмотров
18 января (пн) 2010
Юрий Степанович
Какие они, Администраторы портала, несознательные. Наверно, Елена сдала им на хранение своё портфолио, поэтому не может сама выложить свою фотосессию на фоторазделе портала.
Группа поддержки Кужелевой, мой вам совет: поумерьте свой пыл, а то уже и некрасиво получается. Вы делаете медвежью услугу своей фаворитке.
Почитав эту тему, может ещё сложиться впечатление, что один неудовлетворённый человек под разными никами пытается выразить свою поддержку одной из участниц (а может быть и сама участница).
4140 просмотров
18 января (пн) 2010
Василий Степанович
Не было информации о том, что администрация портала располагает множеством фотографий конкурсанток. Думаю, что надо обратиться с
18 января 2010 в 09:52 Денис Зинченко пишет:
ДЗ> разместите пожалуйста фотки!

Не было информации о том, что администрация портала располагает множеством фотографий конкурсанток. Думаю, что надо обратиться с такой просьбой к тем, у кого эти фотографии есть. Ничто не мешает им зайти в раздел фотографий портала и разместить их там.
4277 просмотров
18 января (пн) 2010
SyslikiNaVole
Уважаемая Регата,если вы говорите о Екатерине Афросиной,то прежде чем рассказывать какой она профессионал,могу сказать что на конкурсе Подиум 2004 или 2005,сейчас точно не могу сказать,так как ещё несколько конкурсов позднее было с её участием,она мало того что выходила как деревянный истукан,так и всегда не вовремя с глупой улыбочкой.если она такая яркая,почему же практически все художники из ЮРГУЭС в коллективе со студенческим домом моделей отказываются от её услуг как модели.да девочка спортсменка,молодец,ноги длинные,фигура подтянута,но на лицо обычная,таких в шахтах много.если не ошибаюсь,то ваша Екатерина пробовалась стать мисс КВУ и даже в столь сомнительном мероприятии потерпела фиаско за счет стандартных внешних данных.про дикцию и умение себя вести я вообще молчу,но прежде чем писать о человеке,который пытается везде засветиться,оцените объективно возможности при столь обычной внешности
4266 просмотров
18 января (пн) 2010