С глазомером у меня всё в порядке если высокую лярскую я не приметил на сцене та
С глазомером у меня всё в порядке,если высокую лярскую я не приметил на сцене,так как не видел её до конкурса-это не повод говорить о том,что всё участницы высокие.стандартно от 172до176преобладало,у обсуждаемой нами всеми елены не более 173 см максимум рост,если хотите сказать,что выше,то ошибаетесь.у демерджи около 175,но за счет комплекции она кажется ниже,чем есть.когда девушки выходят на подиум можно оценить рост,но при высоком каблуке и за счет комплекции это может быть не столь заметно.в одном вы правы,нет смысла это обсуждать,так как вопрос шел совершенно по иной теме.обсуждали елену,которая достойна номинации в данном конкурсе из представленных девушек,и очень некрасиво,что её обделили,так как она гораздо красивее кирсановой,но как представительница на других,тех же регион.конкурсах явно не дотягивает.ваши комментарии столь категоричны,вы пытаетесь показать насколько знаете организацию конкурса,но могу вас заверить раз здесь данная тема обсуждается,то явно не олухи собрались.а про жюри у меня своё мнение,хотя я также могу сказать,что знаю организаторов,не без этого,но решение о победе кирсановой не объясняется никакими законами логики.говорить,что организаторы знают толк в подобных конкурсах может и резонно,но речь идет о конкурсе как о мероприятии,но не как об реальной аналитической оценке каждой участницы.
3275 просмотров
17 января (вс) 2010