<= Перейти на шахтинский форум
Определилась победительница конкурса "Мисс Шахты - 2010"
16+
17 января (воскресенье) 2010
Анна23
Ну конечно! Тогда вам стоит раскрыть глаза по шире, и увидеть девушку, которую зовут Вика, и фамилия ее Лярская! Так вот у нее рост 184! Это моя знакомая, информация точная, 1000%!
Да, я знаю, что на кастинге отсеивали девушек-професионалок, потому что искали простых, но красивых девушек.
И про региональные конкурсы вы ошибаетесь...уже 3 девушки будут участвовать в них!!! Ваша информация слишком мала...
3143 просмотра
17 января (вс) 2010
SyslikiNaVole
По поводу региональных конкурсов мной высказано субъективное мнение,а по поводу регионального участия-это ясно как день,что в них будут участницы с данного конкурса,только стоял вопрос,что по настоящему очень красивых нет,и выбирая из девушек приведен список наиболее симпатичных.возможно в росте участниц мной и допущена ошибка,но увидев воочию 7участниц до конкурса их рост не превышал 176 без каблука,на сцене они естественно все на каблуках,так что о росте спорить можно долго.по поводу отсеивания профи...что сказать,перестарались,искали красивых среди простых,в итоге и выбрали реально простых.моя информация не мала,так как уже известно,кто будет представлять наш город в отборочном туре в ростове,для участия в конкурсе краса россии и модель дона в марте,но это известный факт,так как об этом сообщено в модельные агенства и школы.
3173 просмотра
17 января (вс) 2010
Анна23
без каблука...у вас плохо развит глазомер!
=))) без каблука...у вас плохо развит глазомер!
Вы слишком строго судите о девушках, увидев их один раз, и то на сцене!
Вы не сидели в жюри, не судили, и не знаете, что все професиональное жюри было в восторге от конкурса, и от девушек! А уж эти люди знают толк в конкурсах!!! Наградили самых достойных, обсуждать это нет смысла!!!
3292 просмотра
17 января (вс) 2010
SyslikiNaVole
С глазомером у меня всё в порядке,если высокую лярскую я не приметил на сцене,так как не видел её до конкурса-это не повод говорить о том,что всё участницы высокие.стандартно от 172до176преобладало,у обсуждаемой нами всеми елены не более 173 см максимум рост,если хотите сказать,что выше,то ошибаетесь.у демерджи около 175,но за счет комплекции она кажется ниже,чем есть.когда девушки выходят на подиум можно оценить рост,но при высоком каблуке и за счет комплекции это может быть не столь заметно.в одном вы правы,нет смысла это обсуждать,так как вопрос шел совершенно по иной теме.обсуждали елену,которая достойна номинации в данном конкурсе из представленных девушек,и очень некрасиво,что её обделили,так как она гораздо красивее кирсановой,но как представительница на других,тех же регион.конкурсах явно не дотягивает.ваши комментарии столь категоричны,вы пытаетесь показать насколько знаете организацию конкурса,но могу вас заверить раз здесь данная тема обсуждается,то явно не олухи собрались.а про жюри у меня своё мнение,хотя я также могу сказать,что знаю организаторов,не без этого,но решение о победе кирсановой не объясняется никакими законами логики.говорить,что организаторы знают толк в подобных конкурсах может и резонно,но речь идет о конкурсе как о мероприятии,но не как об реальной аналитической оценке каждой участницы.
3275 просмотров
17 января (вс) 2010
Анна23
На счет того, что Кужелева красивее Кирсановой я не согласна! Да, я и не считаю что Кирсанова красавица, но уж точно красивее Кужелевой. Аня смогла себя показать, чего не смогла Елена, и это большой плюс. Кирсанова гораздо фотогеничней Кужелевой, да и фигура у нее красивее! Про волосы я вообще молчу!!! И этот список может продолжаться и продолжаться....
3326 просмотров
17 января (вс) 2010
SyslikiNaVole
У нас разные мнения и это хорошо,ведь только в споре рождается истина.думаю,стоит услышать ещё мнения участников,а то мы скоро подеремся в нашей долгой дискуссии
3409 просмотров
17 января (вс) 2010
Док
После драки кулаками не машут... Кужелева набрала в интернет-голосовании всего лишь 30 голосов. Кирсанова, впрочем, не намного больше. И вдруг такой ажиотаж. Где вы раньше были, поклонники?
3469 просмотров
17 января (вс) 2010
Игоречек0987654321
Дорогой, Док. Как делалось это фальшивое голосование здесь уже рассказали. А если бы оно было честным, то Лена бы лидировалаю. Просто она оказалась самой честной, в отличие от других. Не стала себе по ночам делать голоса!
3500 просмотров
17 января (вс) 2010
Ванек 987
Привосединяюсь к просьбе для администраторов портала от "Дениса 18", опубликуйте целую фотосессию с Еленой Кужелевой. а мне все посмотрим и оценим! Пожалуйста!
3563 просмотра
17 января (вс) 2010
Ден
Я тоже не согласен с Анной23. Лена лучшая!
3626 просмотров
17 января (вс) 2010