<= Перейти на шахтинский форум
Определилась победительница конкурса "Мисс Шахты - 2010"
16+
4 февраля (четверг) 2010
Ханс
Хочу уточнить, чт проходя мимо очень удивился фразам Саркази:
Весь этот рынок не имеет никакого отношения к истинным человеческим ценностям... где раздолье всякого рода извращениям...
Потому, что я воспринимал конкурс красоты, как спектакль. Итогом которого будет имя девушки, которое станет в течение целого года (2010) олицетворением красоты. Я без задней мысли предложил Саркази пригласить красивую женщину СМ_Курьянова Марина в кафе, чтобы он понял, что это всего лишь спектакль. На что, он мне заметил:"Оборони Создатель кого-нибудь из шоу-индустрии куда-нибудь приглашать.Какие истины из их уст можно услышать?". Вот предположим он пригласил и что услышал:
1.Вы тупы и малограмотны ... (СМ_Курьянова Марина)
2.Изрыгать такие гнусности как вы, может только завидующий чужому счастью Змей Горыныч, у которого из каждой пасти что ни слово, то адская словесная огония. (СМ_Курьянова Марина)
3.Не собираюсь комментировать ваш бред (СМ_Курьянова Марина)
4.Эту тупую фразу,такие умные люди как вы долго будут мусолить? (С.С Natali)
5.вы меня раздрожаете зависник...из вас прет вся зависть (NNN)
6. Ха.а.а..и вообще пошлый и гнусный ты тип... (С.С Natali)

"Оборони Создатель кого-нибудь из шоу-индустрии куда-нибудь приглашать.Какие истины из их уст можно услышать?"
13223 просмотра
4 февраля (чт) 2010
Саркази
Далеко не всё в порядке! Вообще, всё не в порядке! Самооценка завышена немеряно! Как мы, десантники, говорим, купол оторвало напрочь! Аргументов ноль, апломба полные трусы! На реплики больше не отвечаю, общаться с такими - себя не уважать!Какая красота?! Сплошное уродство! Остальные посетители поста, простите великодушно, повёлся на бабий визг, как это бывает в жизни... Реально вывела из себя! Даже сейчас, слегка успокоившись, отсылаю последнюю реплику! Из-за таких хорошие пацаны в жизни на зону попадают! Кстати, вообще ухожу с поста, а то, вроде сам говорил, время терять на это не стоит!
13247 просмотров
4 февраля (чт) 2010
5 февраля (пятница) 2010
Радикал
Прочёл последние две страницы - вот это по-нашему! Потом прочёл всё - на двадцати страницах сопли барышни размазывают туда-сюда, прямо до рвоты! Ну, мужики поддерживают тему - понятно, мужикам, можа, чё обломится от бабьих щедрот... А с Natali покувыркался бы, ты это зря, Саркази, такие девки там, где нам надо, просто блеск! Напоследок, конечно, и трояк бы забрал, и по морде дал бы...
13261 просмотр
5 февраля (пт) 2010
С.С Natali
Ура!Я ликую,как вы Марина?! Все ясно,присутствовали тут обделенные лаской и вниманием красивых девушек! Ущербные,которым не достанется ничего(ведь там крутятся, папики и пацаны серьёзные)
А быть может напрочь обожженные случаем либо любимой девушкой!?
Женоненавистники!Аморальные и чрезмерно,но напрасно уверенные в себе,скорее всего,даже,не мужики! В общем подразогнали они меня!)))
13237 просмотров
5 февраля (пт) 2010
СМ_Курьянова Марина
С.С Natali, я разделяю вашу точку зрения, если есть цель, то нужно обязательно стремиться к ней. Всем участницам конкурса желаю удачи!
Вы даже ссылку нашли на СМ, приятно Ну что ж, ребят, я существую, я реальна, в отличие от вас вымышленных. Но эта тема с кафе уже потеряла свою актуальность, теперь вы должны понимать, что я действительно журналистка московского издания и при всем желании с вами нигде бы никогда не могла встретиться.
Так очень тяжело жить и можно остаться в полном одиночестве, если в принципе девушек ассоциировать только с куртизанками. Абсолютный мужской феминизм. Как этих ребят-танкистов занесло на форум?
Ребят, которые испытали предательство и укрепились в мысли, что женщины сплошные развратницы и душегубы.
Пожелаем им, чтобы на их улице тоже когда-нибудь воцарился праздник, и они встретили, наконец, достойных представительниц прекрасной половины человечества.
13285 просмотров
5 февраля (пт) 2010
Радикал
Девчата, в отличие от Саркази, к-рый, по-моему, холост, я и был женат, и буду женат, и почти все жёны мною любимы и обласканы. По-моему, Курьянова мягче и умнее Natali, но вот загвоздка - большинство таких знакомых журналисток несчастны в семейной жизни! В то же время множество Наташек не парятся по этому поводу, для них семья - прикольное событие, точно такое же, как этот пост! Неглубокие по уму и чувствам, они живут по принципу - будь проще, и мужики к тебе потянутся! Что самое удивительное, так и происходит! Потому что мужикам не нужны умные жёны, им нужны попроще, чтобы не испытывать по жизни угрызений совести за семейные косяки, каковых, уверяю, с Наташками будет море! Насчёт красоты: правильно сказано с давних времён - с лица воды не пить, почему Натаха зациклена на красоте и оскорблениях в ответ? Непонятно... То ли сама красотка, а по жизни одни обломы, то ли ещё никто не объездил, и есть надежда, что красоту ея оценят? Всяко может случиться, дай Бог тебе, Натаха, алых парусов!
13275 просмотров
5 февраля (пт) 2010
С.С Natali
Деревня!!!вот правда говорят провинция она была и всегда ею останется.Недалек ты глупый чел.!Не разу так и не попал в точку!
"Потому что мужикам не нужны умные жёны, им нужны попроще...",и я так понимаю это ты о почти всех своих женах!!!
А реакция моя такова только потому,что своими глупыми доводами,честно признаюсь вы смешите меня!
А имя мое в любом склонении звучит прекрасно!
СМ_Курьянова Марина,вы прекрасный журналист и очень красивая девушка и в жизни вашей всё так же прекрасно,я уверена!Хочу присоединиться к вашим пожеланиям адресованным девочкам и особенно победительнице!Анюта Кирсанова,удачи и жизненных успехов!
На этом считаю пора откланяться!
13304 просмотра
5 февраля (пт) 2010
Марго
Я так и не поняла, на какой фотографии на сайте Марина. Первый вариант - это под последней фото написано "Курьянова Марина". Это так? Или это просто подпись ко всей статье?
Есть фото всех семи участников редакции журнала. Если смотреть по этому фото, то какая по счёту слева Марина?
13280 просмотров
5 февраля (пт) 2010
Ханс
Марго я сам не в понятках, так кто такая СМ_Курьянова Марина.
С.С Natali. Вы хотите уже проверить наши мужские достоинства, а не слишком быстро.
13328 просмотров
5 февраля (пт) 2010
Ханс
Совсем забыл, а где цветочно-конфетная стадия
13278 просмотров
5 февраля (пт) 2010