<= Перейти на шахтинский форум
Определилась победительница конкурса "Мисс Шахты - 2010"
16+
17 января (воскресенье) 2010
Влад....
Я полностью согласен с многоуважаемой Фионой Владимировной (если не ошибаюсь). Спасибо вам за поддержку и за то, что почтили наше мероприятие своим присутствием! Для нашего города это огромная честь! Всего вам наилучшего!
2615 просмотров
17 января (вс) 2010
Фиона
Нет, ты не ошибся! И тебе того же!
2641 просмотр
17 января (вс) 2010
Денис Зинченко
Итоги голосования на сайтах не должны были вообще учитываться. Это полный обман, вы не могли учитывать такие итоги. Фиона правильно написала, что голоса делались. Это получается те, кто сидел сутками и голосовал за себя, те и выиграли. Истинного мнения горожан мы не узнали, значит и голосование должно было быть недействительно!!!
2695 просмотров
17 января (вс) 2010
Ириночкаааа
Соглашусь с большинством, мне тоже понравилась Елена Кужелева. На сайте "Шахтинских известий" стоит такая классная фотка Лены. Я просто в восторге! Не знаю как вы там судили, но мне понравилась Лена!
2756 просмотров
17 января (вс) 2010
SyslikiNaVole
Если уж вопрос о том,чтобы елена кужелева была мисс шахты,то второе или третье место куда ни шло,тем более прочитав комменты стало ясно,что хотя бы на приз зрительских симпатий она могла бы претендовать.девочка симпатичная,но не красавица,в целом милашка.считаю,что она достойна хотя бы одной номинации,по сравнению с остальными не получившими так же номинаций,она просто куколка.хотя,если смотреть объективно,мега красавиц среди них нет ни одной.здесь обсуждали вопрос,что елена не сможет представлять город даже на региональных конкурсах-это правда,только факт в том,что из этих девочек никто этого не сможет.у них нет модельных параметров ни в росте,ни в комплекции,нет даже интересных типажей.елена симпатичная,но в рамках города,анна кирсанова же на роль красавицы точно не подходит,даже на роль симпатичной ей не дотянуть.демерджи на лицо красива,но с фигурой проблемы,бабаскина красиво прошла и в ней есть легкость образа.стоит отметить,что девочки выложились на все 100,но конкурс разочаровал.кирсанова-красавица города!держите меня...было бы смешно,если бы не так печально.
2824 просмотра
17 января (вс) 2010
Анна23
На счет параметров девочек: я знаю многое о конкурсе, и скажу, что у многих девочек рост модельный - от 174 до 184! Талии тоже 58-60! Есть и исключения, но...в общем девушки вполне достойные, а главное среди них нет професионалок!
Загнули вы про региональные конкурсы, в которых могла бы участвовать Елена! Фигура хорошая, вот с лицом не очень повезло, да и попаленые волосы не прокатят!
Про победительницу тоже ничего хорошего не скажу...волосики жиденькие, рост не очень большой, лицо тоже не модельное. Разве что фигура хорошая, да подача на сцене значительная. Но как жюри ее выбрало - не понятно...
Достойные номера на победу: 2, 7, 13, это мое мнение!
2881 просмотр
17 января (вс) 2010
SyslikiNaVole
Кто-то кинул ссылку шахты.ру и шахты-медиа о голосовании в конкурсе шахтинская красавица на сайт women.ru,в портал для блондинок,брюнеток и шатенок,но факт в том,что все блондинки проголосовали за демерджи-около 3520голосов,брюнетки за бабаскину-около800голосов,шатенки предоставили всего 132 голоса и все за хасаншину асию,красивую девочку,но за кужелеву не проголосовал никто,по результатам опроса на women.ru!!!так что не говорите глупости о том,что интернет и смс-голосовании победили лишь те кто,кто сам себе отсылал голоса.странность лишь в том,что у кирсановой не было ни высокого интернет-рейтинга,ни блестящего выхода на самом конкурсе и это главный вопрос,за какие заслуги её выбрали?уважаемая фиона,вы говорите о том,что вы вертитесь в модельной сфере,но неужели вы хотите сказать,что вы видите среди этих девочек настоящих МОДЕЛЕЙ с шикарными фигурами?плохо верится.повторюсь,но кужелева,демерджи,бабаскина,хасаншина-самые симпатичные,но как мы видим только две из них заняли места.остальные девушки не вписываются ни в один канон красоты и стиля,если только к образу "обычные"
2905 просмотров
17 января (вс) 2010
Анна23
В том то и дело, что среди этих девушек нет професиональных моделей, или "настоящих"!
2996 просмотров
17 января (вс) 2010
SyslikiNaVole
Рост до 184?не смешите!самые высокие на конкурсе были до 176,высокие девочки из модельных школ не прошли!я знаю девочку,которую с ростом 182,красивым лицом,белоснежной улыбкой,работающей в ростове моделью спортивного белья отсеяли ещё на кастинге шахтинской "красавицы".анна,читайте внимательно,написано,что елена не смогла бы представить город на региональном конкурсе-это правда,так же как и остальные,потому что они не модели и не мега красавицы!среди них мы пытаемся объективно выделить самых симпатичных,но это уже исчерпанный вопрос.
2995 просмотров
17 января (вс) 2010
SVA
что же вы спорите? все девчонки были хороши. молодость всегда красива!
но на мой взгляд на этом мероприятии самые красивые девушки были из города Азова (ансамбль "Надежда") - вот у кого и "спина стоит" и "попка в тонусе". а все участницы Конкурса Красоты недоучены-недоподготовлены.
само же мероприятие, с чёрными похоронными кулисами из кухонной клеёнки, оригинальными "плюсами" певцов, ляпами в тексте и беспомощным прологом - оставляет желать лучшего.
те, кто говорит о "самом удивительном шоу в истории города" либо ничего лучшего в своей жизни не видели, либо лукавят.=== одни пиджаки-фраки обезглавленные на желтых шнурочках могут вогнать в ступор любого
3060 просмотров
17 января (вс) 2010