Марина,а вот каково мое мнение по поводу перспективы в дальнейшем и преимущества у девочек, которые приняли участие в конкурсе,но не получили никаких титулов,считаю что все зависит от самих девочек и не надо опошлять мою мысль , от человека зависит
СМ_Курьянова Марина,скажите,я правильно понимаю нас с вами принимают за организаторов конкурса да еще и в одном лице?!Хаха то какая!
Марина,а вот каково мое мнение по поводу перспективы в дальнейшем и преимущества у девочек, которые приняли участие в конкурсе,но не получили никаких титулов,считаю что все зависит от самих девочек(и не надо опошлять мою мысль), от человека зависит!,если есть желание быть первой,лучшей,то этого можно достичь!Участие в других конкурсах,кастинги,в общем не опускание рук и огромное стремление вперед и только вперед!
И вот еще потеха..все те считающие себя всезнающими и самым хитрыми, задающиеся вопросом о том,есть ли вообще марина курьянова,журналист или журналистка она,не догадываются зайти на сайт Студенческого меридиана,о котором говорилось еще на 7-й странице форума!( Студенческий Меридиан_Москва Курьянова)
http:/www.stm.ruarchive10-0105.html