<= Перейти на шахтинский форум
Определилась победительница конкурса "Мисс Шахты - 2010"
16+
4 февраля (четверг) 2010
Слон
У меня знакомая, тоже участвовала в конкурсе красоты, но тольок в Каменоломнях. Поступила на работу стажером в паспортый стол. Отработала месяц (бесплатно) и даже участие в конкурсе ей не помогло. Сказали досвиданья.
Так, что Ханс правильно говорит: "Сыграл роль свободен"
13165 просмотров
4 февраля (чт) 2010
www.stm.ru
СМ_Курьянова Марина,скажите,я правильно понимаю нас с вами принимают за организаторов конкурса да еще и в одном лице?!Хаха то какая!
Марина,а вот каково мое мнение по поводу перспективы в дальнейшем и преимущества у девочек, которые приняли участие в конкурсе,но не получили никаких титулов,считаю что все зависит от самих девочек(и не надо опошлять мою мысль), от человека зависит!,если есть желание быть первой,лучшей,то этого можно достичь!Участие в других конкурсах,кастинги,в общем не опускание рук и огромное стремление вперед и только вперед!
И вот еще потеха..все те считающие себя всезнающими и самым хитрыми, задающиеся вопросом о том,есть ли вообще марина курьянова,журналист или журналистка она,не догадываются зайти на сайт Студенческого меридиана,о котором говорилось еще на 7-й странице форума!( Студенческий Меридиан_Москва Курьянова) http:/www.stm.ruarchive10-0105.html
13217 просмотров
4 февраля (чт) 2010
Фил
Ребята и девчата, а вам не настохирело из пустого в порожний переливать ? конкурс то давно кончился!!!
13155 просмотров
4 февраля (чт) 2010
Саркази
Во всём мире наиболее обсуждаемые темы - секс, деньги, алкоголь, наркотики, власть, насилие (в том или ином переплетении). Это наиболее близко мирскому человеку. А что ещё ему обсуждать?! Что привито, то и обсуждается! ЭТО НЕСКОНЧАЕМО в нашем лучшем из миров!
13214 просмотров
4 февраля (чт) 2010
Ханс
Фил. Мы сейчас выясняем, кто прячется за ником СМ_Курьянова Марина.Если она обиделась на комплемент "красивая женщина".
13169 просмотров
4 февраля (чт) 2010
Ханс
Я в надежде, что развеять все мои сомнения открыл эту страничку. Сыр бор идет вокруг того
Я в надежде, что развеять все мои сомнения открыл эту страничку. Сыр бор идет вокруг того, кого мы собирались приглашать в кафе. но когда открыл. Все мои опасенья не улеточил, а наоборот укрепились.
Цитирую: " С.С Natali пишет: " ХА ХА ХА!!! СМКурьянова Марина--парень!!!, а она уверено, что в тот момент писала она, а не сотрудник, который решил накалить ситуацию. "Сидит молодой парень под ником 'СМКурьянова Марина' и прикалывается."

С.С Natali. На первой фотографии она сидит за ноутебуком, а рядом сотрудник зырит, что она пишет. Дальше это вообще корки. Посмотри. Я просто не могу смотреть без смеха. Особенно приглашаю Анну Кирсанову.
Я - Марина Курьянова (выпускница 2009-го года). На против этой фразы молодой человек с улыбкой на лице держит в руках газету "Автомеханик". Ну думаю, но где она Марина Курьянова. Нахожу на последней странице подписана Марина Курьянова наконец-то. Три фото милой девушки и рядом задумчивы молодой человек, как я и говорил сотрудник. И так я насчитал, что у Марины Курьяновой три поклоника и кто написал: "C чего вы взяли, что я "красивыЙ женщина"". Я так и понял. Если не верьте посмотрите сами. Я понял они тоже не подарки.
С.С Natali до сих я думал, что Вы не организатор, а сейчас у меня закрадываются сомнения. Может Вы С.С Natali вместе СМ_Курьяновой Мариной организаторы и спрятались за плечами хрупкой девушки, чтобы узнать наше мнение о конкурсе.
13234 просмотра
4 февраля (чт) 2010
С.С Natali
Саркази,а ты что БОГ!или тебе не доступно ни то,ни то и не это!!Ха.а.а..и вообще пошлый и гнусный ты тип в нашем лучшем из миров!
А я говорила,говорю и буду говорить здесь о красоте и делать я буду это столько,сколько мне будет угодно!!!
13192 просмотра
4 февраля (чт) 2010
Фил
а, ну тогда другое дело
4 февраля 2010 в 21:44 Ханс пишет:
Х> Фил. Мы сейчас выясняем, кто прячется за ником
Х> СМ_Курьянова Марина.Если она обиделась на
Х> комплемент "красивая женщина".
а, ну тогда другое дело
13282 просмотра
4 февраля (чт) 2010
Саркази
Прям реплика из сумашедшего дома! Ни дать ни взять, как мы, танкисты, говорим, башню снесло!
4 февраля 2010 в 21:52 С.С Natali пишет:
ССN> Саркази,а ты что БОГ!или тебе не доступно ни
ССN> то,ни то и не это!!Ха.а.а..и вообще пошлый и
ССN> гнусный ты тип в нашем лучшем из миров!
ССN> А я говорила,говорю и буду говорить здесь о
ССN> красоте и делать я буду это столько,сколько мне
ССN> будет угодно!!!
Прям реплика из сумашедшего дома! Ни дать ни взять, как мы, танкисты, говорим, башню снесло!
13299 просмотров
4 февраля (чт) 2010
С.С Natali
Танк,вообще то в порядке.Судя по всему башню снесло у танкиста!
P.S,бывает! Танкисты!!!,все понятно,они такие!
13250 просмотров
4 февраля (чт) 2010