<= Перейти на шахтинский форум
Определилась победительница конкурса "Мисс Шахты - 2010"
16+
3 февраля (среда) 2010
SVA
ответ для СМ_Курьянова Марина === "В Шахтинском драматическом театре состоялся финал первого в истории нашего города конкурса 'Мисс Шахты 2010'. === цитата из той статьи... правильно здесь только одно - все ранее проходившие в городе конкурсы красоты (в том числе и на этой же сцене) не носили название "Мисс Шахты", а назывались "Шахтинская красавица". они проводились в День Шахтёра 1988,1998,а с 1999 по прошлый год в финальной части каждого конкурса Мэр города выходил на сцену и вручал главный приз. вот короны тогда не было. так что ВПЕРВЫЕ только название, корона и Париж.
самым же удивительным был конкурс 1999 года, на пл.Ленина = на сцене шёл снег, были солдатские шинели на участницах в купальниках, были тысячи зрителей, а победила ИННА ТЕСТИНА
12976 просмотров
3 февраля (ср) 2010
NNN
вы меня раздрожаете зависник
SVA- вы меня раздрожаете зависник.
Многие люди поняли кто вы и что из вас прет вся зависть, из-за того что все и в том числе МЭР, признали этот конкурс самым удачным и красивым в истории города...
13000 просмотров
3 февраля (ср) 2010
С.С Natali
Вован_ру,я как то не поняла каким боком вы приписали меня к организации конкурса!?Спешу разочаровать вас,я всего лишь посетитель этого форума где высказываю свою точку зрения!По поводу 1788 года:"SVA,именно по такой же схеме такой же конкурс в Шахтах проводился в 1988 году."
Знаете,люблю жить по пословицам:"Кто старое помянет,тому глаз вон"!
СМ_Курьянова Марина,мне очень импонирует ваша логика!Не желаете ли диалога со мной))),нежели попусту тратить время на аульных товарищей?!
12934 просмотра
3 февраля (ср) 2010
4 февраля (четверг) 2010
Ханс
Во девка влипла ...Ни куда она не влипла. Зашел на его сайт последняя дата посещения 21.01.10. и то там отзывы женщин о нем
Sven.Во девка влипла ...Ни куда она не влипла. Зашел на его сайт последняя дата посещения 21.01.10. и то там отзывы женщин о нем (Идеальный мужчина и в таком же духе). Хочу обратить внимание без диалога.На его страничке есть фотографии от детских и до наших дней.Вообще все очень скромно, для своих. Но вот СМ_Курьянова Марина я там, что то не приметил.
13009 просмотров
4 февраля (чт) 2010
Ханс
С.С
NNN.С.С Natali.
К SVA можно придраться, если он говорит не правду.
Для профессионалов эти темины не походят:"и в том числе МЭР, признали этот конкурс самым удачным и красивым в истории города". Вы скажите, о тех замечаниях, которых сделал SVA их не было. Мы это давно ждем.
А Вы вспомните, что говорят артисты приезжая на гастроли. Я понял, что в Вашем городе самые лучшие зрители и только в Вашем. Он Мэр и по другому он просто не может говорит. Ведь SVA не зависник. Он переживает за свой город и пытается Вам сказать: " Если взялись, то не теряйте уровень. Делайте профессионально"
13039 просмотров
4 февраля (чт) 2010
Svezhy
Да у нас все профессионалы - особенно по женским прелестям
12995 просмотров
4 февраля (чт) 2010
Вован_ру-
так что ВПЕРВЫЕ только название, корона и Париж
SVA. ...так что ВПЕРВЫЕ только название, корона и Париж.
Хочу напомнить Вам, что путевка в Париж уже вручалась на конкурсе модельеров, который проходил у нас раньше
13079 просмотров
4 февраля (чт) 2010
Ханс
Мы здесь о театре говорим, т.е о шоу. А Вы давненько в сауне не были? А если были. Там очереди за женскими прелестями не заметили
Svezhy. Мы здесь о театре говорим, т.е о шоу. А Вы давненько в сауне не были? А если были. Там очереди за женскими прелестями не заметили
13104 просмотра
4 февраля (чт) 2010
СМ_Курьянова Марина
С.С Natali, безусловно, с Вами мне приятно обменяться мнениями
Как Вы считаете, есть ли какие-то перспективы в дальнейшем и преимущества у девочек, которые приняли участие в конкурсе Мисс Шахты 2010, но не получили никаких титулов?
13049 просмотров
4 февраля (чт) 2010
Ханс
Вован_ру,я (С.С Natali) как то не поняла каким боком вы приписали меня к организации конкурса!?
СМ_Курьянова Марина,я (С.С Natali) как то не поняла каким боком Вы приписали меня к организации конкурса!?

Как я (Ханс) как говорил ранее. Конкурс красоты это шоу и оно ближе к кино. Сыграл роль свободен. А Вы а каких то перспективах? Перспективы только у организаторов проекта. Найти новых моделей, т.е новые лица, что публике было интересно.

Мне тоже хотелось услышать мнение С.С Natali по этому вопросу
13064 просмотра
4 февраля (чт) 2010