<= Перейти на шахтинский форум
Определилась победительница конкурса "Мисс Шахты - 2010"
16+
1 февраля (понедельник) 2010
СМ_Курьянова Марина
C чего вы взяли, что я "красивыЙ женщина", тем более "наставница", как вы меня здесь называете?:D Может быть, я просто неплохой журналист?
Лучшая Кирсанова Анна, нужно приводить доводы, если кого-то хотите убедить, полистайте форум, освежите в памяти мои доводы
11631 просмотр
1 февраля (пн) 2010
Ханс
Саркази.
Клаус2.Но если Ваша цель "сами понимаете..." пригласить СМ_Курьянова Марина в кафе. Вы "сами понимаете..." пока пролетели
Ханс.А вот отношении СМ_Курьянова Марина. Как вы не хотите посидеть с красивом женщиной в кафе.
СМ_Курьянова Марина.C чего вы взяли, что я "красивыЙ женщина",
Может быть, я просто неплохой журналист?

Саркази. Клаус2. Нас развел этот "плохой" журналист.
Это видите, он Кирсановой Анне хотел помочь. Наверно на кафе набивается, хочет быть "наставником".
На Руси говорят: "Скажи кто твой друг и скажу кто ты". Понятно кто такая Кирсанова Анна.
Журналист думает, чтобы встреча слаще была . Расскажет ей, что благодаря ему. Все считают, что она по праву заняла 1 место, потому что у нее ни кожи ни рожи, да и ноги кривоваты и грудь плоска, а одно плечо выше другого, волосы блеклые и голос противный. Она будет счастлива и наградить его, того кто принес ей признание волшебные поцелуем жабы. Ведь по сказкам все карсавицы жабы.
Ведь ясно Milford сказал, что первое место дал не журналист, а комиссия.
Milford. Странные вы тут все, люди. Итоги конкурса подведены хрен знает когда, победитель объявлен и перевыбору не подлежит.
11690 просмотров
1 февраля (пн) 2010
СМ_Курьянова Марина
Ханс, если вы тупы и малограмотны, то это, конечно, ваша проблема, и мне вас жаль. Учитель, педагог, журналист, художник - профессии, присущие и женщинам, и мужчинам. Я слава Богу не трансвестит, просто слово женщина придает возраст, а мне нет 30-ти к вашему сведению. Ударение я делала на слове "красивый", вы там абракадабру написали:"Как вы не хотите посидеть с КРАСИВОМ женщиной в кафе...". Я хотела обратить на это ваше внимание. Освежите в памяти падежи, разберитесь с морфологией и научитесь склонять слова
Да, поосторожнее с выводами. Я могу вам воз и маленькую тележку пословиц рассказать.
Кстати о сказках. Изрыгать такие гнусности как вы, может только завидующий чужому счастью Змей Горыныч, у которого из каждой пасти что ни слово, то адская словесная огония.
11743 просмотра
1 февраля (пн) 2010
SVA
оказывается тема-то благодатная "женская красота". спорить бессмысленно - сколько людей, столько же и мнений. на мой же взгляд "шоу" не было. то есть не было зрелища с ценой билета 200-700 рублей. (по эмоциональному восприятию "Время ДонКихотов" того же театра покруче будет) и если уже позиционироваться на участие в конкурсе "девушек кастингом с улицы", то научить простейшим сценическим навыком их нужно, а не как мартышек дрессировать-натаскивать на определённую группу танцевальных движений. в отношении модельного дела все участницы недоучки, пожалуй на заштатном конкурсе они и будут востребованы (без гонорара)- спины нет, баланса нет, руки разнонаправленные, поворот головы тю=тю, каблуками в пол грохают, колени согнуты. и уж поверьте мне, я всё это успел разглядеть. ШОУ = это когда все его составляющие достойны друг друга, а самые выпуклые из этих составляющих именно конкурсные выходы. вот тогда ШОУ. а вы тут спорите у кого ноги длиннее и волосы пышнее, а то что зрителя выставили на бабки это как?
11797 просмотров
1 февраля (пн) 2010
2 февраля (вторник) 2010
Ханс
Саркази. Клаус2. Нас второй раз развела этот "плохой" журналист.

Если бы Вы были учительницей русского языка и литературы с Вами трудно было поспорить, но Вы журналист, а журналист в своих репортажах отражает веянье времени.

Говоря "красивыЙ женщина" Вы хотите убедить нас, что нужно обращаться на падеж. Вы сказали, что неплохой журналист, но посмотрите какая реакция не из-за падежа, а из-за не правильно выбранного понятия.

Ваш кумир уничтожен.
1. Ханс. Все считают, что она по праву заняла 1 место, потому что у нее ни кожи ни рожи, да и ноги кривоваты и грудь плоска, а одно плечо выше другого, волосы блеклые и голос противный. Она будет счастлива и наградить его, того кто принес ей признание волшебные поцелуем жабы. Ведь по сказкам все красавицы жабы. Кстати я здесь тоже ошибся (карсавицы), но не придали этому внимание. Почему?
Да потому,что важнее понятие.
СМ_Курьянова Марина.Я могу вам воз и маленькую тележку пословиц рассказать.
2. Из неправильного понятия. Весь конкурс превратился в надувательство за 200-700 руб. с разборкой выступления самих конкурсанток:.
SVA.
1.необходимо научить простейшим сценическим навыком;
2.спины нет, баланса нет, руки разнонаправленные, поворот головы тю=тю, каблуками в пол грохают, колени согнуты...
Я теперь скажите, что Вы хороший журналист. Всего лишь одно слово и весь пост к чертям. Поздравляю Вы прекрасно свели все старание организаторов на нет. Спасибо скажите, что зрители назад требовать деньги не пошли.
11847 просмотров
2 февраля (вт) 2010
Ханс
Хочу добавить для полноты картины, что Вашего кумира (Кирсанова Анна) в глаза не видел, не слышал и на конкурсе не был.
Кстати лично Вас (оно) я не стал приглашать в кафе. Как сказал Саркази: "Какие истины из их уст можно услышать?"
1. Я могу вам воз и маленькую тележку...
2. Изрыгать такие гнусности ...
3. что ни слово, то адская словесная огония.
11933 просмотра
2 февраля (вт) 2010
СМ_Курьянова Марина
Ханс, очень приятно, что цитируете меня:
1. Я могу вам воз и маленькую тележку...
2. Изрыгать такие гнусности ...
3. что ни слово, то адская словесная огония.

Да, здесь я доказала, что умею литературными выражениями (узнайте у специалистов, если они вам кажутся не литературными) охарактеризовать ваш словарный запас. Ваши рьяные попытки уличить меня в том, к чему я отношения не имею, бесплодны.

Я не описываю здесь репортаж! Вы что, окончили только 9 классов (если бы) и до таких прописных истин не можете додуматься? Я выражаю здесь свое мнение, я критикую. В реальной жизни я пишу рецензии, это хобби. Журналист - это профессия. Не путайте! Или вы не способны увидеть разницу?
Если вы не видели Анну Кирсанову, то к чему ваш очередной каламбур и беспочвенные гнусности в ее адрес? Одумайтесь! Советую после написания такого рода бреда читать его вслух, помогает правильно сформулировать мысль.
Да что я объясняю... Не намерена больше с вами спорить, это все равно что козла Богу заставлять молиться.

SVA, девочки отбирались именно из непрофессионалок, конкурс должен был стать их школой. Конкурс проводился ВПЕРВЫЕ! Это проба, попытка узнать реакцию масс, и скажу я вам, что данный ажиотаж подтверждает, что всё прошло УДАЧНО И ТАК, КАК НУЖНО. Это мое личное мнение, я еще раз повторяю, что не являюсь и близко организатором этого мероприятия.
И живу я в Москве.
11954 просмотра
2 февраля (вт) 2010
Ханс
СМ_Курьянова Марина. И живу я в Москве.
Спасибо. Вы меня обрадовали, что журналист не из Шахт, потому что Вы не чувствуете местный колорит. Эти беспочвенные гнусности в ее адрес относятся к ней? Они относятся к Вам "красивыЙ женщина". Перевожу. Сидит молодой парень под ником 'СМ_Курьянова Марина' и прикалывается. Вот мы тоже над ним прикалываемся, но чем дальше Вы пытаетесь защищаться, тем больше Вы нас всех пытаетесь убедить, что у Кирсановой Анны 'ни кожи, ни рожи, да и ноги кривоваты и грудь плоска, а одно плечо выше другого, волосы блеклые и голос противный. Она будет счастлива и наградить его, того кто принес ей признание волшебные поцелуем жабы'. А весь конкурс по Вашей милости превратился в надувательство за 200-700 руб. с разборкой выступления самих конкурсанток.
Не повезло нам с журналисткой. Вас только к конкурентам засылать можно. Смело, заверяю, задание выполните. Они обанкротятся.
Сидели бы Вы в Вашей Москве и писали статьи, как Вы там сказали: 'Я слава Богу не трансвестит'.
А за козла можно и по жопе можно схлопотать.
12016 просмотров
2 февраля (вт) 2010
С.С Natali
ХА ХА ХА!!!Курьянова Марина-парень!!!Ой умора,сколько помню ее,никогда бы не подумала!!А ханс,клаус и саркази,одно лицо,не так ли?И пишет это лицо,хрен знает чего да еще и на аульском языке!ты что с гор спустился!?Своими выкриками опошлил все и всех!
СМ_Курьянова Марина,вы прелесть у вас еще получается общаться с "этими"!!!
12080 просмотров
2 февраля (вт) 2010
Анна Кирсанова
Дорогие друзья.мне было очень интересно наблюдать за комментариями в мой адрес,особенно отрицательнымино для чего эти все обсуждения если я вам так противна(ни кожи ни рожи,ноги кривоваты,грудь плоска,волосы блеклы,голос противный)?если честно,я себя таковой не считаю.и голос у меня замечательный,с детства все восхищались.а если вы решили меня оскорблять не зная и не общаясь со мной,то это зря.всем этим вы не понизите мою самооценку,скорее наоборот.все девочки были прекрасны!без исключения!да,у каждой свои недостатки,ведь нет идеальных людей.и у меня есть эти недостатки.не отрицаю.но совершенно не те,какие описываете вы.и если вам во мне что то так не нравиться говорите это лично мне.ок?
12136 просмотров
2 февраля (вт) 2010