Если бы Вы были учительницей русского языка и литературы с Вами трудно было поспорить, но Вы журналист, а журналист в своих репортажах отражает веянье времени
Саркази. Клаус2. Нас второй раз развела этот "плохой" журналист.
Если бы Вы были учительницей русского языка и литературы с Вами трудно было поспорить, но Вы журналист, а журналист в своих репортажах отражает веянье времени.
Говоря "красивыЙ женщина" Вы хотите убедить нас, что нужно обращаться на падеж. Вы сказали, что неплохой журналист, но посмотрите какая реакция не из-за падежа, а из-за не правильно выбранного понятия.
Ваш кумир уничтожен.
1. Ханс. Все считают, что она по праву заняла 1 место, потому что у нее ни кожи ни рожи, да и ноги кривоваты и грудь плоска, а одно плечо выше другого, волосы блеклые и голос противный. Она будет счастлива и наградить его, того кто принес ей признание волшебные поцелуем жабы. Ведь по сказкам все красавицы жабы. Кстати я здесь тоже ошибся (карсавицы), но не придали этому внимание. Почему?
Да потому,что важнее понятие.
СМ_Курьянова Марина.Я могу вам воз и маленькую тележку пословиц рассказать.
2. Из неправильного понятия. Весь конкурс превратился в надувательство за 200-700 руб. с разборкой выступления самих конкурсанток:.
SVA.
1.необходимо научить простейшим сценическим навыком;
2.спины нет, баланса нет, руки разнонаправленные, поворот головы тю=тю, каблуками в пол грохают, колени согнуты...
Я теперь скажите, что Вы хороший журналист. Всего лишь одно слово и весь пост к чертям. Поздравляю Вы прекрасно свели все старание организаторов на нет. Спасибо скажите, что зрители назад требовать деньги не пошли.
11847 просмотров
2 февраля (вт) 2010