<= Перейти на шахтинский форум
Определилась победительница конкурса "Мисс Шахты - 2010"
16+
29 января (пятница) 2010
Клаус
Когда я пытался определится, за кого отдать свой голос остановился на Лярской Виктории. Я немного увлекался фотографией и мне показался очень интересный типаж. Сожалею не попал на сам конкурс.
11096 просмотров
29 января (пт) 2010
С.С Natali
И не стыдно вам!Позорный конкурс!, УВЕЗЛА КОРОНУ В КАМЕНОЛОМНИ!!!вы не зная истины оскорбили огромное количество людей!И город в
29 января 2010 в 16:43 Злобный ПАПА пишет:
ЗП> Согласен,даже выборы наверное так не зацепили
ЗП> горожан,как позорный конкус!Стыдно должно быть
ЗП> нашим красавицам и их защитникам-"Мисс Шахты"
ЗП> УВЕЗЛА КОРОНУ В КАМЕНОЛОМНИ!!!Вот где похоже
ЗП> заповедник красоты!А участницы конкурса на самом
ЗП> деле мягко говоря не дотягивали,двигались
ЗП> корявенько,улыбались глупенько,одним словом
ЗП> колхоз им."Лошади Буденного".Оглянитесь
ЗП> вокруг,красавицы рядом,и они настоящие!!!

И не стыдно вам!Позорный конкурс!, УВЕЗЛА КОРОНУ В КАМЕНОЛОМНИ!!!вы не зная истины оскорбили огромное количество людей!И город в первую очередь!"ПАПА"!
11216 просмотров
29 января (пт) 2010
30 января (суббота) 2010
Саркази
Сейчас только закончился т c Паутина-3 , хотя это кино, всё правильно о таких конкурсах сказано. Если двумя словами - бабки
29 января 2010 в 17:22 СМ_Курьянова Марина пишет:
СКМ> Саркази, так ради чего эти конкурсы проводятся?

Сейчас только закончился т/c "Паутина-3", хотя это кино, всё правильно о таких конкурсах сказано. Если двумя словами - бабки громадные там крутятся, папики и пацаны серьёзные себе любовниц присматривают, ну и конечно, добавлю от себя, в-третьих, "честь" города, области, страны на мордотелесных выставках девки защищают... А не защитила "честь", значит, город обесчещен!!! или область!!! или страна!!!
11257 просмотров
30 января (сб) 2010
СМ_Курьянова Марина
Вы извращенец
С> Сейчас только закончился т/c "Паутина-3", хотя
С> это кино, всё правильно о таких конкурсах
С> сказано. Если двумя словами - бабки громадные там
С> крутятся, папики и пацаны серьёзные себе любовниц
С> присматривают, ну и конечно, добавлю от себя,
С> в-третьих, "честь" города, области, страны на
С> мордотелесных выставках девки защищают... А не
С> защитила "честь", значит, город обесчещен!!! или
С> область!!! или страна!!!

Вы извращенец
Оставайтесь при своем пошлом мнении и завидуйте "папикам":D
11265 просмотров
30 января (сб) 2010
Саркази
Я реалист, а почти все девки, и такие как Вы, "наставницы" - вот где раздолье всякого рода извращениям, начиная с экономических, и кончая, сами понимаете... Вы обратили внимание на слово "почти"? Дочь или жену олигарха не тронут ни братки ни папики... И чему завидовать? Жалеть надо и тех и других - на что жизнь тратят?! Весь этот рынок не имеет никакого отношения к истинным человеческим ценностям...
11252 просмотра
30 января (сб) 2010
Клаус2
Саркази. Я воспринимаю этот конкурс красоты, как шоу. Как один из способов талантливым режиссерам реализовать себя. Представьте: девушки не учились в театральных институтах, а их нужно преподнести зрителю так, что выходя из зала у Вас не осталось чувство, что выкинули деньги на ветер. Сравните билет на спектакль начинается от 60р в Шахтах, а на шоу 500р.
Но если Ваша цель "сами понимаете..." пригласить СМ_Курьянова Марина в кафе. Вы "сами понимаете..." пока пролетели
11316 просмотров
30 января (сб) 2010
Саркази
Оборони Создатель кого-нибудь из шоу-индустрии куда-нибудь приглашать. Какие истины из их уст можно услышать? Про тяготы существования? Или про неимоверные трудности работы? Я не хочу сказать, что они напрочь бесполезны - "даже кошки не зря рождаются" - но ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ их, так сказать, деятельность не представляет никакого интереса. Тратить деньги на это полбеды, беда - тратить на это время.
11453 просмотра
30 января (сб) 2010
Ханс
Саркази. Шоу предназначены для того, чтобы публике было интересно и на шоу зарабатываются деньги используя человеческие слабости. Вы платите за одну из форм отдыха. Но чаще всего после спектакля Вы же не бежите узнать, а как живут артисты. Очень бедно я Вам скажу, но здесь другое дело здесь простой девушке предлагают поездки, большие возможности, т.е большие деньги, а от этого дух захватывает. А не разводят ли нас на наши чувства. Вера в сказку "О халяве". Вероятно всего да. Но чтобы нам не хотелось и Вы не завидовали. Вам расскажут другую сказку, но это уже после шоу. Это после того, как Вы придете домой и включите телевизор и Вам скажут, что это плохо и Вы поймете, как Вам хорошо сидя за уютном кресле дома. Это просто шоу.
А вот отношении СМ_Курьянова Марина. Как вы не хотите посидеть с красивом женщиной в кафе. Может нет возможности. Но бедность это не порок.
11431 просмотр
30 января (сб) 2010
Milford
Странные вы тут все, люди. Итоги конкурса подведены хрен знает когда, победитель объявлен и перевыбору не подлежит. Вы же пытаетесь друг друга в чём-то убедить. Из пустого в порожнее переливаете, воду в ступе толчёте. Смысл в чём? Убедить оппонента в своей правоте? Но для этого надо приводить доводы, а не кричать "это верно, потому что это верно". Я увидел более-менее осмысленную позицию только у Курьяновой Марины, хотя доводы Саркази мне кое-где близки. Но речь не о том, конкурс ли это красоты или "отбор любовниц для папиков и чотких пацанчиков", а о том, что вы слишком уж рьяно боретесь за то, что изменить нельзя. Одумайтесь, люди! Направьте свою энергию в другое русло, которое ведёт к цели, а не закольцовывается в само себя.
11477 просмотров
30 января (сб) 2010
1 февраля (понедельник) 2010
ДЕН4567
и ВСЕ РАВНО КУЖЕЛЕВА ЛУЧШАЯ.
11549 просмотров
1 февраля (пн) 2010