<= Перейти на шахтинский форум
Определилась победительница конкурса "Мисс Шахты - 2010"
16+
29 января (пятница) 2010
Регата09
по поводу конкурса Подиум Катерина вошла в пятерку лучших моделей!!И это в её раннем возрасте.А за художников я вообще молчу
18 января 2010 в 14:12 SyslikiNaVole пишет:
S> Уважаемая Регата,если вы говорите о Екатерине
S> Афросиной,то прежде чем рассказывать какой она
S> профессионал,могу сказать что на конкурсе Подиум
S> 2004 или 2005,сейчас точно не могу сказать,так
S> как ещё несколько конкурсов позднее было с её
S> участием,она мало того что выходила как
S> деревянный истукан,так и всегда не вовремя с
S> глупой улыбочкой.если она такая яркая,почему же
S> практически все художники из ЮРГУЭС в коллективе
S> со студенческим домом моделей отказываются от её
S> услуг как модели.да девочка
S> спортсменка,молодец,ноги длинные,фигура
S> подтянута,но на лицо обычная,таких в шахтах
S> много.если не ошибаюсь,то ваша Екатерина
S> пробовалась стать мисс КВУ и даже в столь
S> сомнительном мероприятии потерпела фиаско за счет
S> стандартных внешних данных.про дикцию и умение
S> себя вести я вообще молчу,но прежде чем писать о
S> человеке,который пытается везде
S> засветиться,оцените объективно возможности при
S> столь обычной внешности

SyslikiNaVole ,по поводу конкурса Подиум Катерина вошла в пятерку лучших моделей!!И это в её раннем возрасте.А за художников я вообще молчу.Привыкли на халяву костюмы шить(то примерки,зашиты дипломов)А платить кто будут??7Вот многие девчонки и по уходили,остались одни коротышки.А дикция у Катюхи прекрасная она была лицом своего института!!!
10627 просмотров
29 января (пт) 2010
Алмазов А.
Е мое!скоко споров!надо проще быть,красота,ноги,стильная,не стильная!...а есть-ну и ладно!
10604 просмотра
29 января (пт) 2010
СМ_Курьянова Марина
Я вижу, кому-то очень хочется, чтобы здесь поговорили о Екатерине Афросиной
Не буду.
10710 просмотров
29 января (пт) 2010
Злобный ПАПА
Согласен,даже выборы наверное так не зацепили горожан,как позорный конкус!Стыдно должно быть нашим красавицам и их защитникам-"Мисс Шахты" УВЕЗЛА КОРОНУ В КАМЕНОЛОМНИ!!!Вот где похоже заповедник красоты!А участницы конкурса на самом деле мягко говоря не дотягивали,двигались корявенько,улыбались глупенько,одним словом колхоз им."Лошади Буденного".Оглянитесь вокруг,красавицы рядом,и они настоящие!!!
10738 просмотров
29 января (пт) 2010
Василий Степанович
Символ конкурса - корона из драгоценных камней и металлов - является собственностью города и ежегодно передается от действующей
29 января 2010 в 16:43 Злобный ПАПА пишет:
ЗП> "Мисс Шахты" УВЕЗЛА КОРОНУ В КАМЕНОЛОМНИ!!!

Символ конкурса - корона (из драгоценных камней и металлов) - является собственностью города и ежегодно передается от действующей красавицы последующей. В период между конкурсами корона хранится в Администрации города, куда передается победительницей после завершения фотосессии.
10825 просмотров
29 января (пт) 2010
СМ_Курьянова Марина
Саркази, так ради чего эти конкурсы проводятся?
10865 просмотров
29 января (пт) 2010
СМ_Курьянова Марина
ЗП, а победительницу выбирать нужно было, исходя из штампа о прописке?
Мало того, что Анна Кирсанова - Мисс Шахты 2010 - живет и прописана в Шахтах (!), если Вы о соответствии звания и происхождения, так она еще ездит из Шахт каждое утро в школу в Каменоломни и встает для этого в 5 утра.
Думайте, а потом говорите
Кстати, этот конкурс проводился впервые, и чтобы всё было по-честному, отбирали именно непрофессионалок!
10938 просмотров
29 января (пт) 2010
Котяра с Майского
Анюта Кирсанова самая лучшая самая обоятельная и превликательная короче НАСТОЯЩАЯ МИСС ШАХТЫ жду конкурса мисс вселенная .
11009 просмотров
29 января (пт) 2010
Мурка
А мне очень нравится кирсанова,когда смотрела фотки для голосования,сразу подумала:"Какая симпатичная",лицо строгое без излишеств,самое то что надо,улыбка загадочная.красивая девушка получила победу КРАСИВО!те кто расхваливает кужелеву,пытаясь доказать,как мы все не правы,вы не правы вдвойне!однажды гитлер сказал:"меня все считают дураком!",прошли годы-в дураках остался весь мир,то же самое я хочу сказать и тем кто недовольство выражает кирсановой,вы считаете её такой недостойной,но она уже всё доказала,ей не нужно петь дифирамб,что она лучшая,она и так показала,что она лучшая.
11007 просмотров
29 января (пт) 2010
СМ_Курьянова Марина
Да, да, да!
Котяра, ну наконец-то в нашем полку прибыло
Браво, Анюта Кирсанова!!!
11071 просмотр
29 января (пт) 2010