Конечно талант выделить всех всех красавиц относится к ним с уважением и любоват
Конечно талант!выделить всех-всех красавиц,относится к ним с уважением и любоваться такой красотой,а двух обделить:кужелеву и придейн!вы себя слышите?я отношусь к красоте очень уважительно и красоты завоевали свои места,а этим двум простушкам там не место.красота-это не дешевый товар и пока такие кужелевы будут лезть всюду и так пиарить себя,вести себя как позорище,рекламируя себя на таких вот форумах путем засирания других и самовосхваления,реально красивым будет тяжелее пробиться.если бы я оскорбил всех девушек,этих чудесных красавиц,то понял,что я реально хамло,но выделив двух,хотя отдам дань уважения придейн-она не опустилась до уровня кужелевой и не стала себя тиражировать и рекламировать,выпячивая себя,я высказал критику,пусть грязную и грубую,но достойную внешности елены.за что боролись на то и напоролись,истинную красоту в обиду не дам!ден,ты как её друг не можешь объективно судить,она может быть для тебя самой прекрасной и т.п. и т.д.,но если все бросятся защищать своих фавориток,твоя куж будет сидеть глубоко в ж...,но они молодцы,есть гордость,до ТАКОГО самохвальства опускаться не будут.КРАСОТА ВЫИГРАЛА! Альбинка-картинка,называть меня г... не надо дорогуша,я не буду вас оскорблять так как вы мне очень понравились внешне на сайте одноклассники.насколько я знаю-это вы рекламировали елену на всех сайтах(одноклассники,вконтакте),мне приходили сообщения с ссылками,вы собирали за неё голоса, и прежде чем кидаться на меня с такими словами оцените успех интернет-голосов,ха,внешность лены оценили по достоинству,где-то в самом самом самом хвосте списка.хороший анекдот про изабеллу,жалко старый,может что поинтереснее расскажете?P.S.у лобановой не заячьи зубы,а потрясная улыбка,широкая и искренняя,к сведению для критиков,да и зубы белизной блещут как у настоящей модели-красавицы
10064 просмотра
28 января (чт) 2010