<= Перейти на шахтинский форум
Определилась победительница конкурса "Мисс Шахты - 2010"
16+
28 января (четверг) 2010
С.С Natali
Ден4567,спасибо за просвящение!)Посмеяться не получается зато докопалась до истины!)
Уважаемые!!!Андроп высказывает свою точку зрения!И если его точка зрения обижает Елену,то напрасно,это как раз таки правда,которая колет глаза!Ну никак не подходила она на Мисс,такого прекрасного города,как Шахты,что было доказано уважаемой коллегией жюри!Заметьте я тоже всего лишь высказываю свое мнение,судить не в моей компетенции))И прочтите ваши первые и последующие высказывания,не поленитесь,вы там тоже бы некорректны!Удачи всем!)
9960 просмотров
28 января (чт) 2010
Андроп
Конечно талант!выделить всех-всех красавиц,относится к ним с уважением и любоваться такой красотой,а двух обделить:кужелеву и придейн!вы себя слышите?я отношусь к красоте очень уважительно и красоты завоевали свои места,а этим двум простушкам там не место.красота-это не дешевый товар и пока такие кужелевы будут лезть всюду и так пиарить себя,вести себя как позорище,рекламируя себя на таких вот форумах путем засирания других и самовосхваления,реально красивым будет тяжелее пробиться.если бы я оскорбил всех девушек,этих чудесных красавиц,то понял,что я реально хамло,но выделив двух,хотя отдам дань уважения придейн-она не опустилась до уровня кужелевой и не стала себя тиражировать и рекламировать,выпячивая себя,я высказал критику,пусть грязную и грубую,но достойную внешности елены.за что боролись на то и напоролись,истинную красоту в обиду не дам!ден,ты как её друг не можешь объективно судить,она может быть для тебя самой прекрасной и т.п. и т.д.,но если все бросятся защищать своих фавориток,твоя куж будет сидеть глубоко в ж...,но они молодцы,есть гордость,до ТАКОГО самохвальства опускаться не будут.КРАСОТА ВЫИГРАЛА! Альбинка-картинка,называть меня г... не надо дорогуша,я не буду вас оскорблять так как вы мне очень понравились внешне на сайте одноклассники.насколько я знаю-это вы рекламировали елену на всех сайтах(одноклассники,вконтакте),мне приходили сообщения с ссылками,вы собирали за неё голоса, и прежде чем кидаться на меня с такими словами оцените успех интернет-голосов,ха,внешность лены оценили по достоинству,где-то в самом самом самом хвосте списка.хороший анекдот про изабеллу,жалко старый,может что поинтереснее расскажете?P.S.у лобановой не заячьи зубы,а потрясная улыбка,широкая и искренняя,к сведению для критиков,да и зубы белизной блещут как у настоящей модели-красавицы
10064 просмотра
28 января (чт) 2010
Ден4567
Я даже тебя не удостою ответом, Аскольд. Мне тебя просто жаль. Но ты учти, что все гомно которое ты пишешь про кого-то, оно все потом к тебе вернется. Это закон жизни, может оскорблять сколько угодно. Дело твое, просто ты жалкий человек! Мне тебя жаль!
10047 просмотров
28 января (чт) 2010
Ден4567
С.С Natali, а у Елены Кужелевой нет времени на посещение подобных форумов, она все равно не читает наши комментарии. Ей это не интересно, у нее плотный график, она работает в двух модельных агенствах. Поэтому на глупую болтовню на форумах, у Елены Александровны нет времени и желания. И много вам чести, чтобы она читала комментарии.
10108 просмотров
28 января (чт) 2010
Lyulyanka
Ребят!!! Этот форум создан для высказывания своих мыслей, но ни как не для подобных дискуссий!!!
Для Ден4567:
Хорошо, что у человека есть хотя бы такой талант =) Если же посмотреть на то что пишите Вы и как реагируете на высказывания окружающих, то с сожалением могу заметить, что у Вас нет даже такого маленького, но всё таки не мало важного талантика, как принятия мнения окружающих, т.е. понимания!!!
А на счёт девушек....все девушки красивы, каждая по своему!!! Каждая достойна звания "Мисс Шахты", но побеждает всегда сильнейший и Анна Кирсанова это доказала!!!!
10175 просмотров
28 января (чт) 2010
С.С Natali
Ден,не стоит пиарить вашу пассию!14января я увидела результат ее непосильных трудов)
10201 просмотр
28 января (чт) 2010
Танюша Марусева
Дэн4567,ну ты загнул!я учусь с леной на параллельной специальности и она ни в учебе не блещет,в рядах самых отстающих,вечно
28 января 2010 в 17:36 Ден4567 пишет:
Д> С.С Natali, а у Елены Кужелевой нет времени на
Д> посещение подобных форумов, она все равно не
Д> читает наши комментарии. Ей это не интересно, у
Д> нее плотный график, она работает в двух модельных
Д> агенствах. Поэтому на глупую болтовню на форумах,
Д> у Елены Александровны нет времени и желания. И
Д> много вам чести, чтобы она читала комментарии.

Дэн4567,ну ты загнул!я учусь с леной на параллельной специальности и она ни в учебе не блещет,в рядах самых отстающих,вечно списки рядом с деканатом висят,ни в модельном бизнесе не преуспела вижу,ты девочек-профессионалок вообще видел когда нибудь?высокие,ноги от ушей,утонченые типажи,здесь одна девочка на форуме была, катя афросина,вот она конечно,профи-рост 182,а какая фигура...ммм...она работает моделью очень долго и сотрудничала со всеми агентствами,но с еленой до сих пор не встречалась,хотя мы модели все друг друга знаем.и в каком же лена работает агентстве?я работаю в агенстве 3 года,правда в одном,куда мне до лены,но фотомоделью,рост 175,это мало для высокого подиума,и до сих пор не знала,что лена модель Такой величины!два агентства,вау!с её ростом,не смеши народ.мы с ней пересекались на подиуме лишь раз в ростове,но её задвинули подальше и наложили столько гримма,что просто ужас.когда сделали общее фото,у всех был вопрос,что это за девочка с толстым лицом.не надо делать из неё красавицу,которая затмила всех на подиуме,кирсанова-красавица сделала это за неё!среди непрофессионалок показала себя отлично,карьера модели не за горами!анюта,мы за тебя!
10354 просмотра
28 января (чт) 2010
Ден4567
Маруся, где ты работаешь меня никак не интересует, занимайся своими делами
10332 просмотра
28 января (чт) 2010
29 января (пятница) 2010
Саркази
Ребята и девчата, не хотел встревать, но я бы ещё два конкурса для красавиц ввёл: 1)какие они ранним утром, без штукатурки и акварели, без причёски и искусственной моськи, т.е. прямо на сцене неожиданно смыть с них всё и 2)реально посмотреть, какие они всамделишные, а то эти красавицы такое разъярённое рыло могут показать, впору в фильме ужасов без грима снимать! Вы понимаете, о чём я? Богом данная красота в любых ситуациях таковой остаётся... СЫГРАТЬ красавиц на городских - и мировых! - конкурсах все отобранки научились с грехом пополам, хотя, конечно, почти от всех красавиц шахтинского пошиба с души воротит, а вот БЫТЬ ими в жизни... не от бедра, а от ДУШИ... А все эти сантиметры, размеры и килограммы тлен один, да и только... папиков привлекать...
10414 просмотров
29 января (пт) 2010
Надюша
Я тоже знаю Екатерину Афросину,красивая девушка!!!И почему она не участвовала в конкурсе
28 января 2010 в 18:25 Танюша Марусева пишет:
ТМ> здесь одна девочка на форуме была, катя
ТМ> афросина,вот она конечно,профи-рост 182,а какая
ТМ> фигура...ммм...она работает моделью очень долго и
ТМ> сотрудничала со всеми агентствами

Я тоже знаю Екатерину Афросину,красивая девушка!!!И почему она не участвовала в конкурсе??
10522 просмотра
29 января (пт) 2010