<= Перейти на шахтинский форум
Определилась победительница конкурса "Мисс Шахты - 2010"
16+
27 января (среда) 2010
Ден4567
Андроп, ты как парень оскорбляешь девушку... Фу, как это низко и недостойно, совсем не мужской поступок. И какое право ты имеешь обсуждать - кого брать в конкурс, а кого нет. Это решало жюри, ты бы дружок походил бы 2 месяца во все будние дни по три часа на репитиции, а потом бы обсерал всех. А написать гадости про девченок много ума не надо. И ты считаешь оскорбив и унизив девушку ты крут? Да, это тебе чести не делает, а как раз наоборот. Девченки все старались, все переживали. А теперь какой-то Аскольд их обсерает!
8309 просмотров
27 января (ср) 2010
Антонина
А Андропу реально подходит имя Аскольд (в соответствии с его интелектом). Реально мерзко читать его комментарии. Все девченки молодцы, и Елена тоже. Я,например, за нее болела!
8330 просмотров
27 января (ср) 2010
Антонина
Елена Кужелева, обрати внимание на советы Аскольда. Он тебе натсоятельно рекомендует подрасти, заняться внешностью )))))). Мне реально смешно... Какой же ты глупый!
8397 просмотров
27 января (ср) 2010
Ден4567
Сейчас только Аскольд за растишкой для Елены сбегает...
8433 просмотра
27 января (ср) 2010
Альбинка -картинка
Андроп,ты!а леночка красотка,как и большинство девочек на конкурсе!даже не победив,девочки красавицами отстанутся,а тебе это видно не дано!либо ты женоненавистник раз так оскорбляешь девочек
8505 просмотров
27 января (ср) 2010
28 января (четверг) 2010
Кот Матроскин
Ооо...Сколько комментов! Да...ажиотаж то какой вокруг этого конкурса)) Девочки, не ссорьтесь))) Уже всё давным-давно решилось, и призы всем розданы)))Сколько же стоит это ожерелье с бриллиантами? Лучшие друзья девушек - это бриллиантыыыыыыы))))
Меня Мисс Шахты порадовала, Кирсанова Анна зовут, у нее такие волосы длинные, долго растила))))и губки такие ммм, красивые кароче))) еще понравилась Юля Чернова, в жизни она гораздо красивее, еще Омелиянчук Настя, унее взгляд с поволокой...не буду никого критиковать, тут критиков дофига))
Скажу только, что у Лобановой зубы большие,их издалека видно))) вроде бы ничего не нарушил)))пардон муа франсе, если что)))
8565 просмотров
28 января (чт) 2010
Ириночкааа
Да Леночка супер! Умничка, замечательно выступила и отцепитесь вы от ее волос, за собой следите! А ты реально Аскольд! Как это низко оскорблять девушек! Ты не достоен внимания.
8608 просмотров
28 января (чт) 2010
ванеккккккк
про то как выступила кужелева-половина
26 января 2010 в 20:49 Андроп пишет:
про то как выступила кужелева-половина
А> выхода,устремленный взгляд в пол,глаз не
А> видно,только прыщавый лоб,этот оскал,словно
А> комплексы мешают жить,девчонка реально сцены
А> боится,какая это нафиг модель?во многих девчонках
А> есть утонченность,в елене её нет,о таких поют "у
А> нас на районе".меня напугала придейн
А> святослава,как её и кужелеву вообще могли пустить
А> на такой конкурс,даже голос за "это" стыдно было
А> бы отдать,ведь четко было сказано "мисс
А> шахты2011-конкурс красоты"!ванек,если тебя аж
А> прет от блондинок,то хоть не позорься таким
А> плохим вкусом,это не памела и даже не вика
А> лопырева,черте чё...
Дружище, ты за собой следи, а у меня со вкусом все ничтяк. Мне нравится Елена и нечего здесь на мой вкус грешить. Ты за собой иногда присматривай, Аскольд))))))
8723 просмотра
28 января (чт) 2010
Ден4567
Аскольд, ты за растишкой смотался уже?
меня напугала придейн
А> святослава,как её и кужелеву вообще могли пустить
Ты смотрю пугливый? Нормально?
тебе значит голос было стыдно отдать за кужелеву, ну тебя никто об этом и не просил, без твоих голосов обощлись. ты!!!
8747 просмотров
28 января (чт) 2010
Ден4567
Да может мое мнение и не объективно, я друг несравненной Елены Кужелевой. Но оскорблять ее не стоит. За собой следи!
8787 просмотров
28 января (чт) 2010