<= Перейти на шахтинский форум
Определилась победительница конкурса "Мисс Шахты - 2010"
16+
16 января (суббота) 2010
Сусликфоревер
Согласна, что Кужелева могла бы стать мисс Шахты. Но почему этого не случилось не знаю. Она отлично выступела. Но были у нее и конкурентки, например девушка под номером 3 и 13, 9. Но я тоже не поддерживаю кандидатуру Кирсановой!
4244 просмотра
16 января (сб) 2010
Денис Зинченко
Специалисты ошиблись!
2051 просмотр
16 января (сб) 2010
Фиона
Я, как специалист, директор модельного агенства, могу сказать, что вы абсолютно не правы. У елены кужелевой не только походка хороша, но и держалась на сцене она очень уверенно, неотразамия улыбка не сходила с ее уст. Замечательно съиграла в актерской постановке с группой "импульс". У нее шикарная фигура. Но согласна, что там есть и еще красивые девушки. Но не согласна с тем, что елену обделили! Это не правильно. На место первой вице-мисс она вполне подходит!
2094 просмотра
16 января (сб) 2010
Вованчик00
Неужели вам так понравилась Елена Кужелева? А давайье устроим свое какое-нибудь голосование. И сделаем например ту же Лену или там Бабаскину "Мисс Шахты". А то вы все обсуждаете и обсуждаете... Как вам идея?
Я лично за номер 11 или за 3... еще не ришил, обе хороши!
2149 просмотров
16 января (сб) 2010
NNN
Что ж вы за специались!???? У Елены, нехочу ее обидеть, зажатая улыбка, неровные зубы
16 января 2010 в 21:02 Фиона пишет:
Ф> Я, как специалист, директор модельного агенства,
Ф> могу сказать, что вы абсолютно не правы. У елены
Ф> кужелевой не только походка хороша, но и
Ф> держалась на сцене она очень уверенно,
Ф> неотразамия улыбка не сходила с ее уст.
Что ж вы за специались??? У Елены, нехочу ее обидеть, зажатая улыбка, неровные зубы, ужасно выбеленные волосы и оч не пропорциональное лицо... И куда же специалист смотрит, если вы её так поддерживаете, то почему вы все эти проблемы до конкурса не решили!???
И уж признайтесь все, что Анна Кирсанова, очень хорошо и лицо, и фигура... Зависть в данной ситуации абсолютно неуместна!!!
2247 просмотров
16 января (сб) 2010
17 января (воскресенье) 2010
Миланская
Я думаю по этому поводу вобще спорить не стоит.ведь сколько людей-столько и мнений.у каждой девушки были свои недостатки и достоинства.и их совершенно нельзя сравнить!нельзя сказать что кто-то лучше,кто-то хуже!просто они РАЗНЫЕ!И если уж Кирсанову выбрали на главный титул ,значит жюри увидело в ней то,чего вы о ней не знали.и я считаю что главным призом для всех девушек было знакомство и общение со многими прекрасными людьми во время подготовки.они все должны это ценить.
2248 просмотров
17 января (вс) 2010
специалист
Уважаемая, Фиона, улыбка на сцене -это хорошо, но это еще не все! В конкурсах красоты всех уровней ценится натуральность,а Елена, в случае победы,не смогла бы достойно представить город даже на конкурсе областного масштаба! Да и Фигура у нее не роскошная - обыкновенная, аесли Вы, уважаемая Фиона, директор агентства, так что такая роскошная девушка, как Елена, до сих пор не представлена Вами за границу??? И потом, на всех сайтах Елена была самая обделенная голосами, а тут такой сумасшедший ажиотаж?
2314 просмотров
17 января (вс) 2010
Фиона
Ради Бога, я никому не завидую. Решать ничего до конкурса я не собиралась, я просто приежала для себя на это мероприятие, посмотреть! А какой я специалист, уж точно не вам судить! А вот улыбка у нее была далеко не зажатая, выступила она на должном уровне. Но по крайней мере мне понравилось. Извините, а что в этом мероприятии главным критерием оценки был цвет волос? Ну, тогда это глупое мероприятие. Оценивается все в комплексе. И если уш так судить, то у всех девочек были недостатки, идеальных нет! И я не предлогаю ее на Мисс Шахты, я предложила на место первой вице-мисс. И то, что она не прозвучала не в одной номенации, это не справедливо. Согласны со мной?
2330 просмотров
17 января (вс) 2010
Фиона
Дорогой, специалист, вам рассказать как делались эти голоса? А я расскажу, заходите в программу "опера", заходите в настройки\ управление cookies\ удаляете информацию о посещаемом сайте и голосуете повторно. И так всю ночь, у кого больше друзей, вот те и были не обделенными. Поэтому голосование это не справедливое. О нем даже говорить не стоит. Я никого не собираюсь негде предстовлять. Я не из Ростовской области. Приехали к подруге в гости и решила заглянуть на ваше мероприятие. Поэтому никакие вопросы не до, не после мероприятие я решать не буду и тем более кого-то представлять заграницей. Увольте, господа! На мой взгляд, одно из призовых мест она заслужила. Ну, а что касаемо Кирсановой, да девочка милая, неплохо прошлась, но если я не ошибаюсь на первом дефеле у нее прошло все не так гладко, были недоработки!
2432 просмотра
17 января (вс) 2010
Фиона
Специалист,а вот натуральность дело приходящее. Согласно, что оно ценится, но я в своей работе не всегда придерживаюсь тех идеалов, которые где-то распостранены. Стараюсь не идти в ритме с модой, а задавать ее. Тоже самое и об эталонах красоты могу сказать!
2474 просмотра
17 января (вс) 2010