<= Перейти на шахтинский форум
Определилась победительница конкурса "Мисс Шахты - 2010"
16+
24 января (воскресенье) 2010
Антонина
Ахахах, я смотрю СМ_Курьянова Марина, здесь стала великим критиком. Откуда ты знаешь что Лена себе сожгла волосы, если бы она была не красивая, то у нее не было бы столько поклонников. Мне, например, тоже импонирует Кужелева. И что ты и со мной будешь спорить? По ходу говоря, она сейчас самая обсуждаемая девушка города. А других и обсуждать не хочется. Всем удачи, дорогие!
7271 просмотр
24 января (вс) 2010
25 января (понедельник) 2010
СМ_Курьянова Марина
Антонина, спасибо за то, что Вы не поленились лишний раз меня похвалить
Я, действительно, критик. Я пишу рецензии на фильмы, книги, спектакли. Веду свой блог, ЖЖ, публикуюсь в различных изданиях. Я преуспевающий в творческом плане человек. Спасибо за обсуждение моей скромной персоны
Так что же при всех моих талантах мне нужно изменить?

Самую красивую девушку из тех 15 выбрали еще 14-го января. Если Вы забыли, я напоминаю: Анна Кирсанова самая очаровательная, гармоничная, красивая, умная, творческая девушка, у которой из всех наиболее грамотно поставленная речь, что очень важно, чтобы с достоинством носить титул Мисс города. Вспомните пословицу "Красота приглядится, а ум пригодится". Походке от бедра легко научиться, а вот успевать отлично учиться и совмещать это с конкурсными репетициями, еще и заниматься творчеством, нужно очень постараться.
7303 просмотра
25 января (пн) 2010
NNN
Господи, ну пообсуждали, хватит, молодцы доказали что вы её верные друзья
24 января 2010 в 18:41 Ванек5678 пишет:
В> А я согласен Игорьком. Елена порвала сцену,
В> ослепила красотой зрителей, роскошное дефиле в
В> купальнике я никогда не забуду. Ее стразы сразили
В> меня наповал. Какая же она красотка.
Господи, ну пообсуждали, хватит, молодцы доказали что вы её верные друзья... А волосы у нее действительно сожены перекесью и это 100%-ая информация...
А кто кравив и душой и телом, тот доказал это 14 января..
СМ_Курьянова Марина - полностью с вами согласна...
Единственные разумные коментарии проскальзывают только от вас....
7440 просмотров
25 января (пн) 2010
СМ_Курьянова Марина
Я высказываю объективное мнение. Что ж, это уже привычка от профиля.
К счастью в данном случае оно совпадает с моими нравственными убеждениями и представлением о красоте.

Кирсанова Анна самая достойная девушка конкурса!
Поздравляю ее с победой и желаю дальнейших успехов!
7419 просмотров
25 января (пн) 2010
ШлаДкоеШка-94
Сейчас каждая и каждый будет хвалить своих знакомых, так что нет смысла остовлять коментарии, считаю все девчёнки были на высоте...
7460 просмотров
25 января (пн) 2010
Геннадий
Я проходил мимо "Пласта" и видел афиши с фотографиями участниц, я тогда сразу заприметил Аню Кирсанову, подумал, что у нее очень хорошие шансы на победу. Интуиция меня не подвела!
Мои поздравления, Анна!!!
7534 просмотра
25 января (пн) 2010
Док
Дорогая Марина! Док - это сокращение от слова доктор . Я веду приём в поликлинике, консультирую стационары, дежурю по ночам
24 января 2010 в 15:09 СМ_Курьянова Марина пишет:
СКМ> Дорогой Док, а фотосессия фавориток после
СКМ> вручения будет выложена?

Дорогая Марина! "Док" - это сокращение от слова "доктор". Я веду приём в поликлинике, консультирую стационары, дежурю по ночам. Но репортажи с конкурсов красоты - это не ко мне. На этом сайте у меня всего лишь один фотоальбом несколько юмористичного содержания. Извиняйте, что не оправдал Ваших надежд
7630 просмотров
25 января (пн) 2010
СМ_Курьянова Марина
Док, Вы так хорошо разбираетесь в том, где что с прошлого года висит [я о фотографиях участниц], что я приняла Вас администратора сайта.
Дайте уж тогда ссылочку на Ваш альбом. В качестве утешительного приза
7634 просмотра
25 января (пн) 2010
Док
Да мне не жалко. Только сильно не критикуйте Фото // Шахты.SU
7876 просмотров
25 января (пн) 2010
Василий Степанович
Если позволите, разбавлю вашу милую беседу своим вопросом где автор альбома всё это лучшее детям нафотографировал?
25 января 2010 в 15:34 Док пишет:
Д> Да мне не жалко. Только сильно не критикуйте
Д> Фото // Шахты.SU

Если позволите, разбавлю вашу милую беседу своим вопросом: где автор альбома всё это лучшее детям нафотографировал?
7925 просмотров
25 января (пн) 2010