<= Перейти на шахтинский форум
14 марта 2010 года шахтинцы выберут депутатов городской Думы и Мэра города
16+
26 декабря (суббота) 2009
Любознательный
Голосовать нужно за человека. Любой кандидат получивший мандат от партии будет выполнять требования партии и ему глубоко
26 декабря 2009 в 18:30 Shlesser пишет:
S> А голосуем за партию Ктулху!
Голосовать нужно за человека. Любой кандидат получивший мандат от партии будет выполнять требования партии и ему глубоко наплевать на мнение надзирателей.Читайте законы уважаемые форумчане.
1953 просмотра
26 декабря (сб) 2009
Shlesser
Да без разницы. Как говорится сила ночи сила дня - одинаково **ня!
1956 просмотров
26 декабря (сб) 2009
Любознательный
Вот потому так и живёте ВСЁ БЕЗ РАЗНИЦЫ , а ещё ВСЁ ПОФИГУ и МОЯ ХАТА С КРАЮЮ
26 декабря 2009 в 19:28 Shlesser пишет:
S> Да без разницы. Как говорится сила ночи сила дня
S> - одинаково **ня!
Вот потому так и живёте " ВСЁ БЕЗ РАЗНИЦЫ", а ещё " ВСЁ ПОФИГУ" и "МОЯ ХАТА С КРАЮЮ".
2007 просмотров
26 декабря (сб) 2009
Shlesser
Можно подумать ты что-то изменишь проголосовав за какого-нибудь "человека", который потом будет радовать тебя своим бездействием либо наоборот активным разворовыванием оставшегося...
2005 просмотров
26 декабря (сб) 2009
27 декабря (воскресенье) 2009
Фантом
Соседи сегодня обсуждали за кого голосовать,логика их прям таки меня озадачила, говорят что надо голосовать за П., поскольку его уже все знают, он город метет, плитку и асфальт стелит, но самый убийственный аргумент что он уже наворовался и воровать больше не будет, а если нового кого изберут, то тот только пьянствовать и воровать будет
2033 просмотра
27 декабря (вс) 2009
Shlesser
Да все эти аргументы катили ещё в прошлую компанию когда выбрали загорулько все они из одного
2056 просмотров
27 декабря (вс) 2009
Некоренной
Я сейчас катаюсь на БМВ икс 545 три 0,
а хочу на 545 + 555 !!!
шобе пацаны завидловали.
Выберите меня... По бутылке пива каждому форумчанину...
2098 просмотров
27 декабря (вс) 2009
Василий Степанович
Подкуп избирателей 8212; совокупность действий, совершаемая кандидатом в орган законодательной или исполнительной власти
27 декабря 2009 в 18:55 Некоренной пишет:
Н> Выберите меня... По бутылке пива каждому
Н> форумчанину...

Подкуп избирателей — совокупность действий, совершаемая кандидатом в орган законодательной или исполнительной власти, направленная на покупку голоса избирателя на выборах и представляющая собой различные подарки в денежной или неденежной форме. В период выборной кампании подкуп избирателей запрещен, однако может производится до избирательной кампании. В случае установленного факта подкупа избирателей гражданин может обратиться в избирательную комиссию или прокуратуру с жалобой на лицо, совершившее подкуп.
2160 просмотров
27 декабря (вс) 2009
Shlesser
Если бы я был русским Пиночетом ты бы сейчас ездил не на БМВ икс 545, а в катафалке!!! Из-за таких как вы, как все эти земляки
27 декабря 2009 в 18:55 Некоренной пишет:
Н> Я сейчас катаюсь на БМВ икс 545 три 0,
Н> а хочу на 545 + 555 !!!
Н> шобе пацаны завидловали.
Н> Выберите меня... По бутылке пива каждому
Н> форумчанину...
Если бы я был русским Пиночетом ты бы сейчас ездил не на БМВ икс 545, а в катафалке!!! Из-за таких как вы, как все эти земляки, ХХLи, мы в жопе и живём. Сейчас рай для барыг и аферистов. Никогда не поверю что вы честным трудом по копеечке собрали на свои БМВ, Замки (на ХБК) и прочие буржуйские излишества. PS. Я не пью пива вообще, а уж эту вашу Балтику - мочу тем более...
2196 просмотров
27 декабря (вс) 2009
28 декабря (понедельник) 2009
Некоренной
Выберите меня -
я живу в гостинице,на работу хожу пешком,
А еще я - честный!
Обещаю каждому формчанину светлое будущее!
И будем бороться за здоровый образ жизни!
2196 просмотров
28 декабря (пн) 2009