<= Перейти на шахтинский форум
Состоялся холодный пуск Шахтинской газотурбинной электростанции
16+
1 февраля (понедельник) 2010
Svezhy
Так можно и соседей на правое дело поднять. А натопили они процентов на 10-15. Пусть отключают или отрезают - здоровее будем.
2562 просмотра
1 февраля (пн) 2010
Василий Степанович
Без суда? А если обратятся в суд, то, как выше прокомментировал Svezhy, им придётся доказывать свою правоту
1 февраля 2010 в 15:40 бабка-ёжка пишет:
бё> Как же-не плати,пол года не заплатишь и привет
бё> родне! Они имеют полное право выселить...

Без суда? А если обратятся в суд, то, как выше прокомментировал Svezhy, им придётся доказывать свою правоту.
2640 просмотров
1 февраля (пн) 2010
Svezhy
В том то и дело, что у них появится интерес решать проблему в судебном порядке, а суд уже будет копать - что за дела. А щас что? Всё на тормозах!
2603 просмотра
1 февраля (пн) 2010
Юра
А кто может выселить ? Суд может принять решение о продаже собственности в счёт погашения задолженности. Вроде так. Пустят квартиру с молотка, выплатят сдачу. Просто так выселить не могут. А ты себе потом на сдачу новую квартиру купишь.
Это всё хорошо, обсуждаем мы тут наболевшие проблемы. Вы хоть кто нибудь нах кремль пишите ? Меня одного слушать не будут, реакция будет, если много и желательно понастойчивее, побольше.
2612 просмотров
1 февраля (пн) 2010
Айс
А кто нибудь задумывался что нет никаких договорных отношений с поставщиком тепла! Народ то бесправен, нет договора - и ответственности за недопостаку или хреновую поставку нет!
2642 просмотра
1 февраля (пн) 2010
Svezhy
Это же незаконное предпринимательство. Куда обэп смотрит?
1 февраля 2010 в 16:26 Айс пишет:
А> А кто нибудь задумывался что нет никаких
А> договорных отношений с поставщиком тепла! Народ
А> то бесправен, нет договора - и ответственности за
А> недопостаку или хреновую поставку нет!

Это же незаконное предпринимательство. Куда обэп смотрит?
2718 просмотров
1 февраля (пн) 2010
Айс
не, незаконное это когда кто то осуществляет деятельность без специального разрешения или лицензии, а у этих все законно, публичным договором тут поставка зовется
2692 просмотра
1 февраля (пн) 2010
Svezhy
Вот с таких публичных договоров бардак и начинается!
2685 просмотров
1 февраля (пн) 2010
Svezhy
Состоялся холодный торжественный пуск
2733 просмотра
1 февраля (пн) 2010
бабка-ёжка
Ребятки-суд не будет разбираться тепло у меня было или нет. Они будут разбирать дело по существу.А в роли существа будет выступать иск теплоснабжающей организации ко мне по поводу моих же неплатежей. А для того что бы доказать что у меня холодно-замучаешься бегать по инстанциям.(кстати-я говорю не о себе-у меня индивидуалка)А на счет того что бы жаловаться-я пожаловалась в Ростовскую прокуратуру,там есть интернет приемная,по поводу необоснованного повышения тарифов на ЖКХ.Пришел ответ-разбираются. Разбираются так-что до сих пор не принесли платежки...
2744 просмотра
1 февраля (пн) 2010