р - материалы, в том числе и полотенцесушитель
26 января 2010 в 12:10 бабка-ёжка пишет:
бё> С вашей оценкой не согласна-за 10тысяч вам никто
бё> делать не будет!
Не знал бы - не писал, что сколько стоит я хорошо знаю,так как один котел себе и три котла родственникам поставил, по поводу 10 т.р. расшифровываю - точка подключения у пропиленщиков 1,7-2 т.р.в зависимости от жадности мастеров (котел 1,7+ полотенцесушитель 1,7 + 4 батареи на 3-х комнатную квартиру еще 4*1,7) итого 10,2 если нужны мастера толковые могу дать координаты, сделают, работы на 2 дня, работают двое, 5 т.р. на одного за 2 дня - это разве в наше кризисное время мало ? далее котел Феролли 17,5 т.р - практически во всех магазинах города продают, можно и посерьезней котел, но уже дороже, стабилизатор напряжения ресанта от 900 р, газовый счетчик и ввод газа в квартиру - это вообще другая статья расходов, подключение котла газовиками + 2,5 т.р. ( горгаз например, в цену входит работа по подключению котла, подключается нержавеющей гофрой (300 р), батареи - чугуннные лучше, вся европа их ставит,а в Росии почему то мода на биметал, ну а старые - конечно эстетика не та, но тысяч 20 экономия зато, а что из строя выйдет котел - неправда,перед установкой моются хорошо + фильтр ставится на обратке перед котлом (450 р) ну и + до 10 т.р - материалы, в том числе и полотенцесушитель.
А 120-150 - так с дуру и 200 можно вывалить,80 с документами и новыми батареями - это уже реально, но можно было и дешевле, а если денег не особо много, то с умом и трезвым расчетом можно уложиться в реальную сумму
2040 просмотров
26 января (вт) 2010