<= Перейти на шахтинский форум
Состоялся холодный пуск Шахтинской газотурбинной электростанции
16+
23 января (суббота) 2010
polimargarita
Здравствуйте все! Я живу рядом с ТЭЦ, сегодня послала новость в Интерфакс с фото, буду ждать, немного, потом опять буду везде писать. На фото- лед у мня на подоконнике, толщина около 4 см, это внутри квартиры. Тогда что же у Вас на ХБК и Артёме? Будем молчать - нас и дальше будут держать за дойных коров.Всем хорошо: ТЭЦ получит деньги за виртуальное тепло, энергосети - за электричество от наших обогревателей. Плохо только нам и нашим детям. НЕ МОЛЧИТЕ!
1657 просмотров
23 января (сб) 2010
24 января (воскресенье) 2010
Фаворитка
все давно и пишут и звонят и ходят, а толку? Весь наш дом по тел. горячей линии Мэру каждую неделю по несколько раз звонят и что
polimargarita, все давно и пишут и звонят и ходят, а толку? Весь наш дом по тел. горячей линии Мэру каждую неделю по несколько раз звонят и что? Нн-че-го!!!! Уполномоченный специалисты через 10 дней проверки звонят и спрашивают : "Ну что, теплее стало? Нет? Ну требуйте тогда перерасчет!" А кому он нужен перерасчет в 80 рублей, когда за 1 мес электроэнергии, из-за работы каминов, нагорает на 3 тыс. Думаю, что пора уже на сайт президенту писать. Во всяком случае. стоит попробовать.
1714 просмотров
24 января (вс) 2010
25 января (понедельник) 2010
Юра
А что ещё не пробовали? Я ещё в октябре написал, предсказал будущее. Кремль не поверил. Тишина.
1675 просмотров
25 января (пн) 2010
Айс
вы что еще верите в то что в москве ничего не знают о проблемах в регионах?
1677 просмотров
25 января (пн) 2010
Svezhy
Если ГТС сейчас выдаёт тепло на полную мощность, то c предоставлением "качественных" услуг теплоснабжения всё ясно. Кто подскажет - если в доме газовых колонок не предусмотрено, то с чего нужно начинать установку АГВ - кому нужно давать на лапу?
1711 просмотров
25 января (пн) 2010
Айс
если колонок не предусмотрено, то ваша большая проблема будет в сечении газопровода подходящего к дому, если его сечение окажется
25 января 2010 в 14:49 Svezhy пишет:
S> Если ГТС сейчас выдаёт тепло на полную мощность,
S> то c предоставлением "качественных" услуг
S> теплоснабжения всё ясно. Кто подскажет - если в
S> доме газовых колонок не предусмотрено, то с чего
S> нужно начинать установку АГВ - кому нужно давать
S> на лапу?

если колонок не предусмотрено, то ваша большая проблема будет в сечении газопровода подходящего к дому, если его сечение окажется достаточным дя того чтобы ВСЕ! жители могли подключить АГВ, поэтому если будут техусловия от обслуживающей организации то это уже 99 % успеха ( по опыту могу судить что подводящая труба должна быть не менее 75-100 мм и сечение стояков не менее 32 мм), и что еще, котел советую в этом случае ставить настенный, турбо, с забором воздуха и выхлопом через дырку в стене, так как если колонок нет то и вытяжек тоже не будет
1760 просмотров
25 января (пн) 2010
Svezhy
Спасибо, будем выяснять.
1742 просмотра
25 января (пн) 2010
бабка-ёжка
телефоны компаний производящих такие работы
Svezhy-телефоны компаний производящих такие работы:
1.28-82-74;23-78-67.
2.23-76-50;23-76-49.
3.22-07-53.
4.23-79-11.
Звоните им и они вам все расскажут. Если договоритесь-напишите здесь же,и я вам скажу где брать в Ростове самое качественное и по приемлемой цене оборудование.
1830 просмотров
25 января (пн) 2010
Айс
если техусловия дадут то еще предстоит бодание с мвк, говорят добровольно они разрешения не дают, поэтому придется обращаться еще в суд,в гл. кажется 4 или 5 жк про порядок переустройства и сроки описано,и какие документы надо предоставлять и куда .Там кстати описано что перечень документом ограничен, но это не мешало чиновникам впадать в маразм и требовать получить разрешение!!! на сбор документов!
1797 просмотров
25 января (пн) 2010
бабка-ёжка
Но тепло в квартире стоит того.И всех хлопот. А бег по инстанциям это мелочи по сравнению с холодом арктическим в квартирах.И оплата в разы меньше. Словом минусов много а плюс ов еще больше-так что дерзайте и будет тепло в вашем доме.
1795 просмотров
25 января (пн) 2010