<= Перейти на шахтинский форум
Состоялся холодный пуск Шахтинской газотурбинной электростанции
16+
4 февраля (четверг) 2010
ЛИЛ
А такая практика с притворным разделением повсеместно распространена,для оптимизации налогообложения,если годовой оборот превышает определенный порог,то предприятие лишается льгот предусмотренных малому бизнесу и платит налоги на общих основаниях
4239 просмотров
4 февраля (чт) 2010
Юра
и этот директор бьёт копытом о землю, аж пар из ноздрей, рвётся в депутаты.
>выходит что там 6 коммунальщиков, а директор один!
и этот директор бьёт копытом о землю, аж пар из ноздрей, рвётся в депутаты.))
4309 просмотров
4 февраля (чт) 2010
бабка-ёжка
Юра-у нас два УК-около рынка в общаге и есть-ООО УК ЖЭУ,директор там Беликов. А в 14 этажке-это ООО УК ЖЭУ-там правит Юханаев. Мы относимся к Беликову. А кто рвется в депутаты-Беликов что ли? Господи помилуй от такого депутата...
4266 просмотров
4 февраля (чт) 2010
Мура
На ХБК 2 управляющих компании и обеими руководит Беликов.Юха ни сном ни духом....
4316 просмотров
4 февраля (чт) 2010
бабка-ёжка
Впервые о таком слышу,вы зайдите в магазин 5 в 14 этажке-и вам там все объяснят,кому принадлежит ООО УК ЖЭУ расположенное в этом доме. И не придумывайте ничего-у меня сосед в этом ЖЭУ работает-поди он то знает кто ему зарплату платит...
4340 просмотров
4 февраля (чт) 2010
Юра
Ёпс тудэй, я уже запуталси. ООО УК ЖЭУ и ООО ЖЭУ, это что, разные вещи ?
В депутаты рвётся Скориков на Артёме, тот что директор 6 разных УК. Причём в газете "шахт.извест " директор он там по найму, основное место работы у него другое, не помню.
4344 просмотра
4 февраля (чт) 2010
Айс
да, это совершенно разные общества с ограниченной ответственностью,хотя с одним и тем де директором и тем же штатом сотрудников
4 февраля 2010 в 15:02 Юра пишет:
Ю> Ёпс тудэй, я уже запуталси. ООО УК ЖЭУ и ООО ЖЭУ,
Ю> это что, разные вещи ?
да, это совершенно разные общества с ограниченной ответственностью,хотя с одним и тем де директором и тем же штатом сотрудников, такие например как ООО "Меркурий", ООО Фирма "Меркурий",ООО УК "Меркурий", и.т.д.
4388 просмотров
4 февраля (чт) 2010
Айс
Никто ни к кому не относится и не будет относиться, это само настоящее заблуждение которое нам навязывают, собственники помещений
4 февраля 2010 в 14:15 бабка-ёжка пишет:
бё> Мы относимся к Беликову
Никто ни к кому не относится и не будет относиться, это само настоящее заблуждение которое нам навязывают, собственники помещений вправе заключить договор на обслуживание и управление хоть с самим чертом лысым, лишь бы он был юр. лицом или индивидуальным предпринимателем
4410 просмотров
4 февраля (чт) 2010
бабка-ёжка
Боюсь что мы заключили договор с ним самым. Но думаю тут все равно с кем заключать-всё равно шкуру будут стараться содрать вместе с шерстью. Я вижу выход один-самоуправление,но тут другая загвоздка-соседи. Бабульки на собрании заявили почти хором-"хотим что бы было все по старому" И ничего тут не поделаешь,приходится ждать когда они дойдут своим умом-как прежде уже никогда не будет,и кроме нас самих нам никто на блюдечке ничего не принесёт...
4384 просмотра
4 февраля (чт) 2010
бабка-ёжка
Да,забыла,Скориков к нам никаким боком не касается. А почему он рвется в депутаты ответ очень простой-он будет лоббировать интересы всяких ООО УК ЖЭУ.Надеюсь у людей хватит ума не голосовать за него-вот тогда будет туши свет!
4407 просмотров
4 февраля (чт) 2010