Юра да у нас дом 9 этажка с лифтом И оплата за содержание-12,92 Насколько я знаю
Юра-да у нас дом 9 этажка с лифтом.И оплата за содержание-12,92.Насколько я знаю,сюда входит итекущий ремонт и лифт.Точно скажу когда придёт ответ из прокуратуры,там должна быть рашифровка за что мы платим.А то что все дома по разному платят-я уже знаю,Добрыныч в соседнем доме живет у нас в "гармошке" и у них совсем другая цена.УК в договоре такой перечень услуг написала-курам на смех.Один из пунктов гласит-уборка мусора на крыше дома! Это какой же мусор и откуда он может появиться на закрытой крыше 9этажке? Или ремонт входных дверей в подъезд-у нас домофон,и за дверью следит компания устанавливающая дверь.Такое впечатление,что писали то,что им не надо им будет выполнять а список услуг был большим. Но мы решили что хватит быть баранами и идти на убой молча. Я им на бумажке(выписке из протокола) написала-вслучае получения платёжки с тарифами какие вы предлагаете нам платить,первое что я сделаю,это отправлю вашу платёжку президенту на его блог. И не думаю что многие из вас усидят в своих креслах когда начнутся разборки. В любом случае мы молчать не будем...
4107 просмотров
4 февраля (чт) 2010