<= Перейти на шахтинский форум
Состоялся холодный пуск Шахтинской газотурбинной электростанции
16+
2 февраля (вторник) 2010
Добрыныч
Хм, не замтил, у вас 12,92? А у нас 18! Надо разбираться!
3433 просмотра
2 февраля (вт) 2010
бабка-ёжка
АЙС-спасибо,попробую навестить этот сайт.Да действительно я сейчас все точно подсчитала-по сравнению с декабрём я буду платить меньше на 207,00. А ведь грозились перед этим до небес поднять,только на содержание и текущий ремонт на 97%. Так что кого обидели-ругайтесь и стучитесь во все двери...
3808 просмотров
2 февраля (вт) 2010
Айс
а у нас 11,74 ,наводит меня что на мысли что когда у них зачешется левая задняя пятка, то такой тариф и втюлят, но как же тогда договор ? вот у нас есть договор где прописано что содержание жилья - 2,52 а по факту 11,74, и никаких допсоглашений, обнаглели вконец, даже на договор плюют с высокой колоколни
3840 просмотров
2 февраля (вт) 2010
Айс
но нашим домовым "овощам" все пофиг, у них у всех почти субсидии, за них платят и они не возмущаются, не со своего же кармана
3875 просмотров
2 февраля (вт) 2010
3 февраля (среда) 2010
бабка-ёжка
АЙС а в этом вы неправы. У нас в доме 60%льготников и я в том числе.Дело в следущем-большинство в таком возрасте что они недопонимают все перепитий.Вот договор с УК подписали,а потом приходят и говорят-а нам сказали надо подписать,мы и подписали.А когда начинаешь растолковыватьчто означает пункт-предоставить УК все имеющиеся документы на квартиру. За голову хватаются.И так во всем.А я получая субсидию не хочу им ни копейки лишней платить,я заработала эту помощь потеряв своё здоровье. Так почему мне нужно отдавать лишнее чужому дяди? Я лучше(если останутся деньги)куплю шоколадку внуку. Поймите стариков и не ругайте. Здоровье у нас хлипкое-стоит понервничать и потом за таблетками бежать надо...Вы пока молоды и здоровы-воюйте и отстаивайте свои права...
3893 просмотра
3 февраля (ср) 2010
бабка-ёжка
Это как-на баррикады что ли?
3938 просмотров
3 февраля (ср) 2010
Айс
А вот тут не надо все на возраст сваливать, если люди тупоголовые, то они что в молодости, что в старости тупые, их обвяливают по
3 февраля 2010 в 00:06 бабка-ёжка пишет:
бё>
бё> Дело в следущем-большинство в таком возрасте что
бё> они недопонимают.Вот договор с УК
бё> подписали,а потом приходят и говорят-а нам
бё> сказали надо подписать,мы и подписали.
А вот тут не надо все на возраст сваливать, если люди тупоголовые, то они что в молодости, что в старости тупые, их обвяливают по самое нехочу,а они не мычат и не телятся, так как государство за них платит в виде субсидии, у некоторых "овощей" даже квартирные водомеры отсутствуют, ну нет у них никакой мотивации их ставить!!!, а договор ? - как это вообще можно что либо подписывать не читая ? А если бы это были свидетельские показания против невинных людей или чистосердечное признание самого "овоща" в совершении преступления?
3974 просмотра
3 февраля (ср) 2010
бабка-ёжка
АЙС-вы во многом правы,но что есть то есть. Мы все кому то соседи и надо спокойно относиться к чужим недостаткам.Но старики так всю жизнь жили-Родина сказала "надо"-партия сказала "есть".
3972 просмотра
3 февраля (ср) 2010
4 февраля (четверг) 2010
Юра
бабка-ёжка, у вас дом с лифтом, 9-этажка ? и у вас 12,92 ? Очень интересно, вчера смотрел квитанцию из 14-этажки. Содержание жилья = 20р. 22коп. за 1м2. Мусора нет, лифта нет, ремонта нет. Ну такой разброс по домам с лифтами явный перебор, хотя в целом подорожание составило 15% по сравнению с декабрём(в смысле сумма за содержание+ремонт+мусор+лифт).

В квитанциях есть один интересный момент - поставщиком холодной воды теперь является ООО УК ЖЭУ.
Водоотведение тоже. Только очистка стоков осталась ООО Очистные сооружения.
И как теперь на тему контролёров, счётчиков, пломбировщиков ? Разборки теперь чинить с УК, а не с водоканалом ? По логике вещей так.
3953 просмотра
4 февраля (чт) 2010
Айс
Явно от фонаря тарифы лепят, а вот то что ремонта нет - это настораживает, раньше были две статьи - ремонт и содержащие, в договоре кстати расписан перечень работ по содержанию и перечень работ по ремонту, теперь осталась в квитанциях только статья содержание, если по логике судить то если за ремонт не берут то и не будут ремонтировать, а только содержать
3987 просмотров
4 февраля (чт) 2010