<= Перейти на шахтинский форум
Состоялся холодный пуск Шахтинской газотурбинной электростанции
16+
2 февраля (вторник) 2010
ЛИЛ
Мы в прокуратуру будем обращаться с жалобой на руководителя ЖЭУ в связи с незаконным повышением тарифов, и вам Добрыныч туда же советую написать жалобу
3149 просмотров
2 февраля (вт) 2010
ЛИЛ
Добрыныч, спасибо за наводку на статью 156 п.7 жк ( Размер платы за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирном доме, в котором не созданы товарищество собственников жилья либо жилищный кооператив или иной специализированный потребительский кооператив, определяется на общем собрании собственников помещений в таком доме, которое проводится в порядке, установленном статьями 45 - 48 настоящего Кодекса. Размер платы за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирном доме определяется с учетом предложений управляющей организации и устанавливается на срок не менее чем один год.)
это как раз наш случай, никакого собрания и в прошлом году не было, а цены поднимали тоже, понравилась видимо малина
3188 просмотров
2 февраля (вт) 2010
бабка-ёжка
Ребятааааааа! Вы будете смеяться-сейчас принесли платежки-за январь будем меньше платить на сто рублей чем в декабре!!!УРА товарищи! Не зря я жаловалась в Ростовскую прокуратуру!
3220 просмотров
2 февраля (вт) 2010
ЛИЛ
так прямо на сайте жалобу можно написать? и сколько времени прошло с момента написания ?
2 февраля 2010 в 17:23 бабка-ёжка пишет:
бё> Ребятааааааа! Вы будете смеяться-сейчас принесли
бё> платежки-за январь будем меньше платить на сто
бё> рублей чем в декабре!!!УРА товарищи! Не зря я
бё> жаловалась в Ростовскую прокуратуру!

так прямо на сайте жалобу можно написать? и сколько времени прошло с момента написания ?
3251 просмотр
2 февраля (вт) 2010
бабка-ёжка
Даже на 180рублей меньше!Содержание и текущий ремонт пишут вместе и плата 12,92 квадратный метр!исчезла строчка-лифт,похоже правда говорили оплата за лифт войдет в этуже строку. Только почему то нет строки-Вывоза ТБО и утилизации ТБО. Ждем дальше...
3228 просмотров
2 февраля (вт) 2010
бабка-ёжка
Выходи в Яндекс-набирай Ростовская Прокуратура,там есть-интернет приёмная жалоб. Но там ты будешь писать и свою фамилию и все остальное.Я писала 8января-на другой день после получения бумаги что нам принесла УК. А в понедельник мне принесли письменный ответ,где говорилось о том что идет разбирательствои о результатах мне сообщат.
3276 просмотров
2 февраля (вт) 2010
Василий Степанович
Т.е., другими словами
2 февраля 2010 в 17:43 бабка-ёжка пишет:
бё> Выходи в Яндекс-набирай Ростовская
бё> Прокуратура,там есть-интернет приёмная жалоб.

Т.е., другими словами, Страница не найдена :: Прокуратура Ростовской области
3379 просмотров
2 февраля (вт) 2010
Айс
Вот как о бещал, ссылка, здесь специалисты очень доходчиво разъясняют как бороться с бес пределом в ЖКХ
Гражданство РФ - ФорумЮристов.Ру
Приобретение гражданства РФ (упрощенный и общий порядок, соглашение), определение наличия гражданства детей
3432 просмотра
2 февраля (вт) 2010
Добрыныч
бабка-ёжка
>Не зря я жаловалась в Ростовскую прокуратуру!
Дай Бог, действительно не зря! Но в принципе на данный момент они сделали то, что и собирались-объединили в единый объявленный заранее тариф ремонт, содержание и лифт. Об этом они мне сразу в ЖЭУ и сказали, что так будет-когда пошел выяснять. куда делся мусор-действительно интересно! Но я думаю они его в любом случае наверстают...
3349 просмотров
2 февраля (вт) 2010
3 февраля (среда) 2010
Уленшпигель
Привет Всем!Тепло в ваших квартирах будет не скоро, дорогие сограждане.А вы чем трепать языками, лучше бы действовали.
3651 просмотр
3 февраля (ср) 2010