ХБК, заметил мэр города Шахты Сергей Понамаренко, так как мощность подачи тепла, подаваемое в эти районы города, увеличится в два раза
Пуск станции ощутят жители п. Артём, п. ТЭЦ и п. ХБК, заметил мэр города Шахты Сергей Понамаренко, так как мощность подачи тепла, подаваемое в эти районы города, увеличится в два раза.
Может быть кто-то и ощутил, а я, очередной раз, оплачиваю за свет в три-четыре раза больше, так как включаем во всех комнатах камины и сплит-системы. В квратире очень холодно!!!! Квартира угловая. дети маленькие, полы холодные. батареи очень холодные. История стара как мир, каждый год одно и тоже. Сил уже нет и средств на свою автономку, к сожалению тоже. Странно еще то, что каждый месяц квитанции ЕРКЦ приносят и тариф на отопление с каждым мес все больше. не понятно. Может совсем перестать оплачивать эту услугу? Я всю зиму пользуюсь каминами.
И еще одна интересная деталь, в ноябре отоплавали просто отлично, было в квартире жарко, что поменялось? На прошлой неделе у нас за домом по искре 49 заменили одну трубу (в связи с чем, если честно не знаю), так вот, изолировать ее никто не изолирует, так и стоит почти две недели голая.
Фигня все это про жару в квартирах. Голые трубы и наглые коммунальщики убьют все.
3456 просмотров
14 декабря (пн) 2009