<= Перейти на шахтинский форум
Мэр города Шахты поделился опытом
16+
9 декабря (среда) 2009
Мура
Я не слишком уважаю СА, но сравните с тем, что было при Загорулько? Разница есть? Думаю, что очевидная. А город будущего.... Я тоже несколько скептически к этому отношусь, но если отвлечься от личности мэра? Человек приходит в одно место и там получает все услуги, не бегая по разным организациям. То, что в ороде будущего 100% интерес мэра как собственника, он не раз говорил, что в строительство Города Будущего не вложено ни копейки бюджетных средств, все за счет частного инвестора.
1367 просмотров
9 декабря (ср) 2009
Юра
Давайте без иллюзий. Город будущего безусловно удобно, спору нет. Но месторасположение разве так удобно для населения, кто нибудь это население спросил, где ему удобнее? С таким успехом ГБ можно было в х. Маркин из курятника сделать и пустить туда автобус. Все пути-дороги в нашем городе так или иначе лежат через центр и единственно удобное место это в центре. Но вся фишка в том, что нужны площади в центре. Если бы были не нужны никаких ГБ не появилось. Чисто личные коммерческие интересы, не более того.
Как в 70 годы в Колумбии жил один наркобарон. Его 25 лет не могли поймать ни спец.службы Колумбии ни США. Потому что прятался он в джунглях в 300 маленьких деревушках. Он эти деревушки кормил, поил, снабжал по полной программе. И благодарные люди прятали его и держали язык за зубами. Благодетель ? Да нет, ему на этих людей было насрать, просто сохранял свою шкуру. А в итоге всем было хорошо.
1384 просмотра
9 декабря (ср) 2009
Любознательный
Ходят слухи, что туда вложили немало средств управляющие компании из статьи техническое обслуживание
9 декабря 2009 в 09:25 Мура пишет:
М> Кто из частных инветоров может быть в
М> этом заинтересован?
Ходят слухи, что туда вложили немало средств управляющие компании из статьи техническое обслуживание.
1457 просмотров
9 декабря (ср) 2009
геренг
Кстати не раз уже слышал,что многое делалось за счет УК, а списывалось как расходы на текущий ремонт, поэтому думаю что и своих
9 декабря 2009 в 14:58 Любознательный пишет:
Л> 9 декабря 2009 в 09:25 Мура пишет:
Л> М> Кто из частных инветоров может быть в
Л> М> этом заинтересован?
Л> Ходят слухи, что туда вложили немало средств
Л> управляющие компании из статьи техническое
Л> обслуживание.
Кстати не раз уже слышал,что многое делалось за счет УК, а списывалось как расходы на текущий ремонт, поэтому думаю что и своих средств он вложилол туда минимум
1460 просмотров
9 декабря (ср) 2009
Elenaaa
Уважаемые комментаторы, вы не можете осуждать с полной уверенностью "Город будущего", тогда как не владеете всей информацией. Да и о ЗАГСе, хоть кто-нибудь видел его воочию??? А на Мэра нам вообще грех жаловаться,стоит вспомнить Шахты при Загорулько и разница очевидна в пользу Понамаренко С.А. Скептикам всегда кажется, что на них наживаются, а что это огромный вклад в развитие города никто не замечает!
1411 просмотров
9 декабря (ср) 2009
геренг
К огромному сожалению в этот раз скептики оказываются правы)))
1428 просмотров
9 декабря (ср) 2009
10 декабря (четверг) 2009
Ne.Hami
Согласен с Elenaaa
1488 просмотров
10 декабря (чт) 2009
Собакин
Причем здесь Загарулько?Почему все время сравниваете с ХУДШИМ?!С ЛУЧШИМ сравнить нельзя?!Например с Финляндией.Где никто не скупает города "на корню",не строит комплексы зданий с пафосными названиями,не гнобит предпринимателей и т.д.
А я хочу сравнивать с Демидовым!Хочу чтобы был горком партии!Нет света 2 часа?-звонок в горком и через 30 минут есть свет!Нет воды полдня?-звонок в горком и есть вода!Проблема?-звонок в горком или запись на прием.Всё!Все решалось очень просто.И никто ни какие "города" не строил!
Не путайте Божий дар с яичнецей.А то развели демагогию-"не владеете информацией"!Домыслы возникают на почве отсутствия или недостаточности информации.Вот и пусть главадмин подробно объяснит горожанам все подробненько.
1501 просмотр
10 декабря (чт) 2009
11 декабря (пятница) 2009
Надоело
Господи как надоело читать это дилетанство
Причем здест Загорулько
Поднимите данные областного бюджета с начала 00-х. Да у нас хоть бы обезьяну в последние выборы выбрали было бы лучше по сравнению с закрытием Ростовугля. Тогда была ситуация выживания, а в последние тучные годы развития. Подумайте... Стабильное наращивание объемов производства на Стройфарфоре, Глории, строительство РЭМЗ и вот ручеек налоговых поступлений превращается уже в некое подобие грушевки. Только вот развитие уж очень однобоко. Особенно качество укладки плитки по Садовой. Центр неплохо выглядит из окна машины. Однако пешая прогулка показывает жуткую неухоженность и грязь.
1489 просмотров
11 декабря (пт) 2009
Лось из леса
А что, вполне возможно, не знаю как в других многоквартирных домах, но у нас уже почти как два года не делают текущий ремонт и не
9 декабря 2009 в 14:58 Любознательный пишет:
Л> 9 декабря 2009 в 09:25 Мура пишет:
Л> М> Кто из частных инветоров может быть в
Л> М> этом заинтересован?
Л> Ходят слухи, что туда вложили немало средств
Л> управляющие компании из статьи техническое
Л> обслуживание.

А что, вполне возможно, не знаю как в других многоквартирных домах, но у нас уже почти как два года не делают текущий ремонт и не проводят техобслуживание, хотя денежки люди по этим статьям платят
1561 просмотр
11 декабря (пт) 2009