<= Перейти на шахтинский форум
"Город Будущего": "обрезание" Культуры
16+
25 января (понедельник) 2010
Юра
По границе с Китаем реально уже нет русских, деревни и посёлки, малые города заселены китайцами. Русские остались в крупных городах Иркутск, Чита, Улан-Удэ.
Китай ни с кем не воюет, он просто всех в себе растворяет.
1067 просмотров
25 января (пн) 2010
Айс
По видимому от народа скрывают истинностную картину развития событий, думаю что перспективы для власти не радужные маячат на горизонте, поэтому на эту сделку они и пошли,и вся эта свистопляска с кризисом не с неба свалилась, штаты попросту свою экономику душить не будут, явно какой то план по дефолту экономик мира воплощается и как следствие значительное падение цен на энергоносители, тот допинг на котором так плотно сидит страна
1086 просмотров
25 января (пн) 2010
XXL
По границе с Китаем, реально живут одни русские.Владивосток,Хабаровск,китайцы только на рынке или в полях,в теплицах. Знаю реально 100%. Часто бываю.
1079 просмотров
25 января (пн) 2010
Shleser
Да ты прямо лягушка-путешественница, и там бывает и тут, по ходу бизнесмен какой-то или ещё кто-то из этих
25 января 2010 в 15:52 XXL пишет:
X> По границе с Китаем, реально живут одни
X> русские.Владивосток,Хабаровск,китайцы только на
X> рынке или в полях,в теплицах. Знаю реально 100%.
X> Часто бываю.
Да ты прямо лягушка-путешественница, и там бывает и тут, по ходу бизнесмен какой-то или ещё кто-то из этих...
1110 просмотров
25 января (пн) 2010
РадикалЛАКИДАР
Так по границе никто из китайцев жить и на будет! Мне сведущий человек рассказал, что таким образом, помимо прочего, власти Китая решают вопрос уменьшения населения! Перешёл границу - всё, ты уже предатель, тебя на родине пуля ждёт! Поэтому они как тараканы расползаются вглубь России, и никакими силами обратно их не вернёшь! На рожон они не лезут, по-тихому выправили ксивы, и живут себе припеваючи! Всё лучше, чем горстка риса на день!
1090 просмотров
25 января (пн) 2010
26 января (вторник) 2010
XXL
ты не поверишь,я и в Китае был больше 10 раз
Shleser,ты не поверишь,я и в Китае был больше 10 раз..
1107 просмотров
26 января (вт) 2010
Уляляй
Да ты, пацан, я смотрю, серьёзный!!!
1094 просмотра
26 января (вт) 2010
27 января (среда) 2010
Василий Степанович
В России обнаружено новое стратегическое месторождение нефти Савостьяново . Это как раз в указанном в статье регионе
25 января 2010 в 14:41 Айс пишет:
А> По видимому от народа скрывают истинностную
А> картину развития событий, думаю что перспективы
А> для власти не радужные маячат на горизонте,

В России обнаружено новое стратегическое месторождение нефти (Савостьяново). Это как раз в указанном в статье регионе:
В России обнаружено новое стратегическое месторождение нефти // Международная панорама Шахты.SU
В России открыто новое стратегическое месторождение нефти ″Савостьяново″. Об этом, как сообщает ″Интерфакс″, заявил руководитель Минприроды Юрий Трутнев на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным.
1229 просмотров
27 января (ср) 2010
Айс
и каким это боком коснется народа ? это в В Норвегии нефтяные компании отдают казне 78 процентов прибыли, а россиянам денег от продажи нефти достается ноль целых х.. десятых, в России нефтяная и газовая отрасль давно стала лакомым кусочком олигархов и их покровителей
1106 просмотров
27 января (ср) 2010
Дизель
Сейчас посмотрел,как проиходит распределение в Туркмении,коммуналка для всех бесплатно газ,свет 160 литров бензина ежемесячно
27 января 2010 в 19:45 Айс пишет:
А> и каким это боком коснется народа ? это в В
А> Норвегии нефтяные компании отдают казне 78
А> процентов прибыли, а россиянам денег от продажи
А> нефти достается ноль целых х.. десятых, в России
А> нефтяная и газовая отрасль давно стала лакомым
А> кусочком олигархов и их покровителей
Сейчас посмотрел,как проиходит распределение в Туркмении,коммуналка для всех бесплатно(газ,свет)+160 литров бензина ежемесячно каждому бесплатно,при стоимости 6 рублей литр,+пенсии,и полное отсутствие преступности.Мы дни такие идиоты остались верующие в светлое будующее.
1136 просмотров
27 января (ср) 2010