<= Перейти на шахтинский форум
"Город Будущего": "обрезание" Культуры
16+
5 ноября (четверг) 2009
земляк
И такая точка зрения имеет право на существование.Я даже наверное с этм согласен.Меньше надо выть.Не платят в Шахтах,ну и х..с ним.На них свет клином не сошелся.Есть много других мест,где платят.Нет будем скулить,наматывая сопли на кулак.Какая власть плохая денюжки не плотит.Скоько ещё должно пройти лет или десятилетий,что рынок предполагает перемещение рабочей силы по территории страны.Ну не привезут в Шахты якутские алмазы.Ждите когда антрацит станет алмазом.По химии это одно и тоже-чистый углерод.И надо быть конченым уродом чтобы мучить себя и семью такой нищенской зарплатой.Видно это судьба юродствовать всю жизнь.
837 просмотров
5 ноября (чт) 2009
6 ноября (пятница) 2009
Добрыныч
К сожалению есть мнение, что это как раз и нужно правительству прозападных временщиков, себя-то они обеспечили на несколько
Айс
>"Если Россия и дальше будет двигаться этим же курсом, то мы получим страну, которой будет легче править, у которой будет легче высасывать природные богатства. Но будущего у этой страны не будет"

К сожалению есть мнение, что это как раз и нужно правительству прозападных временщиков, себя-то они обеспечили на несколько поколений вперед..
854 просмотра
6 ноября (пт) 2009
Svezhy
Тем, кто "обеспечили себя на несколько поколений вперед" тоже несладко ...уже "откидываются" братки лихих 90-х ...и требуют своей доли - хотя бы попасть во власть ...слышал, что один из них предвыборным лозунгом сделал расхожую фразу "Не хочешь - не играй"
807 просмотров
6 ноября (пт) 2009
земляк
Ну какие же вы прозорливые радетели России.Только не заметили или не хотите замечать смену курса корабля.А этот корабль не моторная лодка,а сверхтяжелый атомный авианосец получивший большую пробоину и смену команды во время похода,но все-таки не затонул и продолжает выравнивать свой курс.Воду бортами уже не черпает.А пробоина для особо сообразительных это потеря Украины и проч,неговоря про страны-побирушки.Учите матчасть и историю.Она подскажет в какую сторону стрелять.
811 просмотров
6 ноября (пт) 2009
7 ноября (суббота) 2009
Лось из леса
Может и не черпает, но ржавый этот сверхтяжелый авианосец и весь в подлатанных дырках, богатейшая страна,а 3/4 населения живет за чертой бедности, зато в кубышке более 400 мильярдов зелени лежит, но по заявлениям правителей их нельзя трогать, так как это вредно для экономики,инфляцию разгонит, бред да и только,их тратить надо не в стране, а за граицей, пусть ихнюю инфляцию разгоняют, на эти деньги можно 300-400 заводов за рубежом купитьи и по всей стране разместить,хайвэи как в штатах постоить,но этого не происходит, за баксы покупают жрачку и всякую хрень, которую страна сама производить может, не даром говорят что если хочешь накормить человека, то не давай ему рыбу, дай удочку, но видимо на разных планетах живет власть и народ...
845 просмотров
7 ноября (сб) 2009
земляк
Лось ты хоть изреда на свет божий выходи.Вот полгода покупали Опель.А в результате что получили?Еще тебе примеры приводить или сам включишь извилины?Так и сидят там и ждут чего бы хорошего и высоконаучного нам продать.Ты поинтересуйся,что произошло с Испанией,когда она завезла к себе золото инков и ацтеков.Ты этого же хочешь для нас?Работать надо,а не проедать природную ренту,заработанную не нами,а богом данную.Как испытание на жадность.А это грех ,по крайней мере в православии.Уходи из леса и почитай умные книжки по экономике,тогда не будешь таким наивным.
824 просмотра
7 ноября (сб) 2009
Лось из леса
Земеля, да ты и впрямь обиженный, а я еще сомневался, когда тут на форуме о тебе в этом ракурсе писали. Ну назвал я твой авианосец ржавым корытом, ну разве это повод обижаться? Не, все, конец света для тебя, трагедия века, уравновешенные люди аргументами отстаивают свои взгляды, а ты на личность перешел, за мой псевдоним взялся, и так его и этак. Земеля, ты не только обиженный, ты еще и невоспитанный
843 просмотра
7 ноября (сб) 2009
земляк
Ну и с чего ты это взял?Ты не комплексуй и не неси чушь,тогда все будет ОК.Был бы ты воспитан лучше,сменил бы ник на более употребимый.А так это неуважение к собеседникам.Хотел бы постебаться назвал бы тебя ЛОССом ты бы не заметил и не догадался,что это такое,а думал-опечатка.Учи матчасть,те экономику.
835 просмотров
7 ноября (сб) 2009
8 ноября (воскресенье) 2009
Лось из леса
Земеля, да мне поровну что ты, что твое мнение, одним умником больше, одним меньше, какой захочу ник такой и напишу, не твои это заботы что мне делать
827 просмотров
8 ноября (вс) 2009
9 ноября (понедельник) 2009
Радикал
Вот какая у нас культура общения! Такая же точно и остальная!!! Если десятилетиями с молоком матери всасывалась, так теперь ни за какие баксы даже притвориться не можем культурными! На аглицком поём - с нас весь мир валяется, а дома друг другу только морды бить, или вьявь или словесно. "Отдавай мои игрушки, и не писяй в мой горшок!" Как дети малые!
851 просмотр
9 ноября (пн) 2009