<= Перейти на шахтинский форум
"Город Будущего": "обрезание" Культуры
16+
1 февраля (понедельник) 2010
XXL
Ну и ... Кто альтернатива Путину и Медведеву?Мне уже достаточно того, что есть свобода слова. Без проблем можешь куда угодно за границу полететь.И уже идет перевооружение.Поэтому 39 "Тополей" на данный момент достаточно,что-бы кому-то плохие мысли в голову не лезли.И "Искандеры" есть, а с этой буковкой "Э" есть в ВМФ.
1396 просмотров
1 февраля (пн) 2010
Айс
Красиво ты пишешь, да только далеки от реальности твои слова, вот она твоя свобода слова с заткнутым ртом
1398 просмотров
1 февраля (пн) 2010
Айс
во дела, уже и тут статья недоступна, здесь вроде как еще есть http:/dumanoid.rup218
1369 просмотров
1 февраля (пн) 2010
ЛИЛ
С сети пишут что это дело рук хакеров, с 26 января они не дают работать сайту
1424 просмотра
1 февраля (пн) 2010
Shlesser
А чего вообще в этой стране моё или твоё -ничего Нефть? Газ? Это чьё всё ? Но уж точно не моё и не твоё.
27 января 2010 в 19:45 Айс пишет:
А> и каким это боком коснется народа ? это в В
А> Норвегии нефтяные компании отдают казне 78
А> процентов прибыли, а россиянам денег от продажи
А> нефти достается ноль целых х.. десятых, в России
А> нефтяная и газовая отрасль давно стала лакомым
А> кусочком олигархов и их покровителей
А чего вообще в этой стране моё или твоё -ничего Нефть? Газ? Это чьё всё ? Но уж точно не моё и не твоё...
1401 просмотр
1 февраля (пн) 2010
3 февраля (среда) 2010
Василий Степанович
Пару лет назад здесь на форуме размещалась ссылка на статью, которую нынче нашёл здесь
30 января 2010 в 12:50 Айс пишет:
А> Они активно проводят подрывную работу
А> внутри России и
А> ждут, когда сгниют последние советские ракеты.
А> После чего они придут на нашу землю и разделят ее
А> меж собой.
А> полный текст здесь
А> Проблема 2013 года.

Пару лет назад здесь на форуме размещалась ссылка на статью, которую нынче нашёл здесь:
Военный конфликт с США и НАТО - Internet Интеллигенция
Page 1 of 6 - Военный конфликт с США и НАТО - posted in Internet Интеллигенция: Как выразился один из участников некоего политического форума в интернете, обращаясь к оппонентам: "Вы живете в мире, где большая война в будущем невозможна. Мы же считаем, что вероятность этого не исключена". И я полностью с ним согласен. В данном тексте рассматривается гипотетический военный конфликт с США в 2015 году. Предыстория конфликта К началу 2012 года российско-американские отношения оказ...

Сегодня возможность такого конфликта представляется ещё более реальной.

Процитируем часть приведённого в статье прогноза:

США от имени стран коалиции предъявили России ультиматум. В списке требований значились демилитаризация Калининградской области и зоны вдоль границ прибалтийских государств шириной в сто пятьдесят километров. Допуск в эту зону международных инспекторов. Вывод российских войск и военных объектов из Белоруссии и ликвидацию подводных сил Балтийского флота.

Теперь смотрим на то, как в настоящее время начинают сбываться некоторые части этого прогноза:

Сикорский и Бильдт попросили Москву убрать ядерное оружие с территории Калининградской области и Кольского полуострова, где, по их данным, находится большое количество боеголовок:
Швеция и Польша попросили избавить ЕС от ядерного оружия // Международная панорама Шахты.SU
Министры иностранных дел Польши и Швеции Радек Сикорский и Карл Бильдт обратились к США и России с просьбой сократить количество ядерных вооружений, размещенных на границах с Евросоюзом или на его территории. Об этом министры рассказали в совместной статье в газете The New York Times.

Т.е. требования уже озвучены.

В вот, что прогнозирует Александр Владимиров, генерал-майор, вице-президент Коллегии военных экспертов, кандидат политических наук:
Сценарий агрессии НАТО: Калининград падет в первые часы Глобалист
Первый удар будет по Калининградской области:После подписания поляками соглашения по ПРО, в эфире озвучиваются бредовые сценарии об агрессии НАТО против России.

здесь налицо не только численное превосходство войск альянса, но и беспрецедентная в военной истории линия боевого соприкосновения (сформированная уже в мирное время), когда практически все военные и государственные объекты российского анклава находятся в зоне огня ствольной и реактивной артиллерии
1480 просмотров
3 февраля (ср) 2010
4 февраля (четверг) 2010
Радикал
Передел границ любого государства, к-рое ослабло экономически и военно не только возможен, он обязателен, особенно, если гос-во это имеет массу природных богатств, незащищённую громадную территорию и нет идеи для народа, ради чего это государство защищать. Патриотизм в массах не катит, т.к. есть понимание, что развалена промышленность, сельское хозяйство в коме, чиновникам выгодно всё импортировать, потому что они с импорта % имеют больше, чем с российского производства, хотя они и этими жалкими %-ми не гребуют...Своего рода Шуры Балагановы...
1390 просмотров
4 февраля (чт) 2010
6 февраля (суббота) 2010
Уляляй
Радикал, так что - война?! 1)По-моему, нас будут мирно завоёвывать, тут уже о китайцах писали, Западу, вроде, не с руки военное вмешательство, соблазн, конечно, огромен, но риск тоже огромен... Кроме всего, разведка, думаю, работает, сейчас всё тайное мгновенно становится явным, превентивного удара будут бояться, поэтому никому на ум не пойдёт разрабатывать секретные планы... Как в фильме было сказано - не бойся, нас не больно завоюют! 2) Чё это тя в юбошную тему занесло? Я понимаю, расслабиться хочицца, но там ить не получицца, ноня барракуды такии, што кого хош достанут! Саркази - и тот не выдержал, развёлся с ими! И ты разводись, пока не позна, пока при памяти! А то ить отымут-та память о их добрую, озлобисся!
1381 просмотр
6 февраля (сб) 2010
Айс
Помнится мне время перед развалом Советского Союза, такие же брожения в обществе начинались, потом власть пытался взять ГКЧП, но не получилось, Союз распался, теперь судьбу Союза пророчат и России
1381 просмотр
6 февраля (сб) 2010
Радикал
1)Не озлоблюсь, как же можно на девчат злобиться?! Профессию они у меня не отнимут, здоровья добавляют, дай Бог им счастья! Надо только научиться к ним правильно относиться! Я научился, Бог помог... 2)Прогноз недавно ушедшего от нас авторитетного для меня философа Зиновьева А.А. был такой - при первой же возможности Запад развяжет войну! Если, конечно, не вмешается случай, и войну не начнут, ну, допустим, Израиль с Ираном... Ты заметил, что уровень агрессии сейчас необычайно возрос? Это касается не только внешней политики, жить стало опасно внутри страны, внутри, так сказать, родины!
1398 просмотров
6 февраля (сб) 2010