<= Перейти на шахтинский форум
"Город Будущего": "обрезание" Культуры
16+
29 января (пятница) 2010
Уляляй
Да видать-то я вижу, да выхода не вижу! В СССР, кто не согласен был, или высылали или уезжали или по психушкам прятали в последнее время (про Сталина не буду), а сейчас? Только пикни по-серьёзному публично - сразу пулю получишь! Если убиенных правдоискателей в одно кладбище собрать за эти двадцать пять лет - такой Некрополь получится! А если ещё добавить убиенных бизнесменов и братков - прям столица!!! Так что "там хорошо, где нас нет"...
1369 просмотров
29 января (пт) 2010
Айс
а я думаю что в России уже поздно эксперименты проводить,надо перенять тот опыт который накоплен в соседних странах и который приносит свои плоды, конечно хватать и стрелять это слишком, но в условиях когда кучка отщепенцев дестабилизирует государство и прикрывается при этом законом жесткие методы оправданы, но на это надо идти когда исчерпаны все другие цивилизованные способы
1383 просмотра
29 января (пт) 2010
Радикал
Вся надежда на Путяту? Он из карательных органов, чеченцев мочит , может, и наших мочить начнёт, кого надо?! Или пойдёт путём Ходорковский-Гусинский-Березовский (ХГБ)? Мне лично Уго Чавес по душе - взял, да и национализировал почти всю нефть!!! Наш, советский человек! О народе думает! А вся эта нечисть типа ХГБ - короста на теле России!!! И её надо выводить всеми мыслимыми и немыслимыми способами!!!
1362 просмотра
29 января (пт) 2010
Алмазов А.
Господин Влодимир обыкновенная сволота ненавидющая собственный народ и особо надеяться неначто.А все эти-мочить в сортире,домик для бабушки и.т.д.-сказки для детишек,умело обработанные имеджмеркерами.
1376 просмотров
29 января (пт) 2010
Радикал
Я тоже собственный народ ненавижу!,который лизоблюдничает перед ублюдками, прикрываясь жизненными обстоятельствами. Таких пруд пруди! Из-за них и всех остальных быдлом считают! Между тем СССР тем хорош был, что простой человек ЧЕЛОВЕКОМ себя чувствовал, ДА И СЕЙЧАС, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, продолжает так себя чувствовать, потому что сознание есть, потому что знает, что за деньги искренней улыбки не купишь, не говоря о более серьёзных эмоциях, мыслях и чувствах. Детей жалко, их дерьмом потчуют во все дыхательно-пихательные...
1371 просмотр
29 января (пт) 2010
Айс
вот что пишут о России иностранцы, слишком категорично конечно, но тем не менее - "Основная масса населения России представляет собой тупое напуганное быдло, образовавшееся после проведения чекистами широкомасштабного, целенаправленного холокоста русского дворянства и аристократии, в результате чего русские потеряли понятие о такой элементарной вещи, как честь"
1376 просмотров
29 января (пт) 2010
30 января (суббота) 2010
XXL
В чем проблем?Все только начинается!И иностранцев не надо слушать,все просто уроды, у них Советской власти не было..Вы все хотите все и сразу,пройдет лет 40 ,когда поколение 90х состарится. Тогда все будет нормально!Притча-"Когда то, наш Генсек увидев газоны в Англии,идеальна травка без сорняков,решил закупить семена. Высадили, выросло полыни и всего..К продавцу с вопросом?Тот в ответ,а что вы хотели,семена посадить,этого мало, надо ее еще 100 лет косить,тогда будет идеальный газон."
1370 просмотров
30 января (сб) 2010
Айс
Да вот года то пройти могут, а будет ли в живых это поколение 90-х, перспективы то не радужные
30 января 2010 в 12:21 XXL пишет:
X> пройдет лет 40 ,когда поколение 90х
X> состарится.
Да вот года то пройти могут, а будет ли в живых это поколение 90-х, перспективы то не радужные...

Мы киваем на американцев и говорим: 'Несправедливо, когда 5% населения планеты потребляют 40% мировых природных богатств. Мы считаем это несправедливым'. Американцы, китайцы, японцы, турки, европейцы, иудеи кивают на нас и говорят: 'Несправедливо, когда 1,5% вырождающегося населения обладают 13% планетарной территории и 30% мировых природных богатств. Мы считаем это несправедливым. Земля принадлежит всем, а нам не хватает жизненного пространства и природных ресурсов'. Они не просто говорят об этом. Они активно проводят подрывную работу внутри России и
ждут, когда сгниют последние советские ракеты. После чего они придут на нашу землю и разделят ее меж собой.
полный текст здесь Проблема 2013 года.
1426 просмотров
30 января (сб) 2010
XXL
Я и говорю. Не было там Советской власти,соответственно репрессий оставшейся интеллигенции,раскулачивания,эмиграции интеллигенции со всеми своими знаниями..Поэтому они живут хорошо во много благодаря русским эмигрантам, а мы только начинаем,причем все с нулевой отметки.Поэтому я "ЗА" Путиных и Медведевых.Просто им нет альтернативы.
1387 просмотров
30 января (сб) 2010
31 января (воскресенье) 2010
Попов
Если завтра война
30 января 2010 в 14:28 XXL пишет:
X> Поэтому я "ЗА" Путиных и
X> Медведевых.Просто им нет альтернативы.

Если завтра война..
Если завтра война..
(перепечатка статьи, полную версию см. на сайте http://doci.nnm.ru/rusdozor/08.10.2 006/esli_zavtra_vojna_vsya_pravda_kak_on o_est/ ) "Чиновники и военные в один голос трубят об усилении армии новейшими...

если немного очнуться от этой убаюкивающей эйфории, и заглянуть за голубую глянцевую обложку фасада ивановского МО, то действительность приобретает совершенно другой цвет. И начинают выясняться очень 'неудобные' детали:
- что 'Тополь М' имеется сегодня в количестве 39 штук;
- что 'Искандер Э' ракета хорошая, но в Сухопутных войсках ни одной такой ракеты нет;
- что 'Чёрный орёл' замечательный танк, но всё в тех же войсках нет ни одного этого танка;
- что легендарный бомбардировщик 'Бэкфаэр' по старости снимается с вооружения;
- что последняя АПЛ 'Акула' была спущена на воду 4 года назад и больше ни одной 'Акулы' на стапелях нет;
- что вертолёт 'Чёрная акула' до войск за 14 лет так и не добрался;
- что зенитный ракетный комплекс 'Фаворит', конечно, гроза вражеской авиации, но ни одного такого комплекса в российскую ПВО до сих пор так и не поступило.
...
...В реальности, в большинстве авиационных полков, из 36 положенных по штату самолётов, сегодня в небо способны подняться не более 8-10 машин, а в некоторых количество исправных самолётов упало до 4-6 штук...
Если в год российские ВВС и дальше будут получать по 17 самолётов, то только на перевооружение боевой авиации уйдет сто семь лет! Не кажется ли Путину, что за 107 лет самолёт Су-27 несколько устареет? А, получая 90 танков в год, Россия будет перевооружать свои сухопутные войска сто лет, и это только заменяя полностью вышедшие из строя и списанные танки!
...
Сегодня по всему периметру границы в РЛП зияют дыры, в которые не то что Руст, а целая дивизия Рустов может влететь незамеченной.
На самом деле это означает, что к голове России просто приставлен пистолет.
1399 просмотров
31 января (вс) 2010