Деньги собирали это факт Я ничего не путаю И говорили об этом открыто Только вот
Деньги собирали,это факт!Я ничего не путаю.И говорили об этом открыто.Только,вот,куда эти деньги "уплыли"?Мои дети ходят в другую школу на поселке,сдаем мы по 50р.в месяц и всё!Школа в хорошем состоянии и у директора кабинет не "навороченный",а обычный.Директор молодец,умудряется как-то на эти копейки школу содержать.Скоро капитальный ремонт будут делать.Все зависит от ЧЕЛОВЕКА.В 3й школе были шикарнейшие кабинеты по части наглядности!Один кабинет биологии чего стоил,с его таблицами,плакатами,фильмами,чучелами,скелетами животных(настоящими!).Микроскопы были на каждой парте,а в классах было по 40-45 человек!А кабинет химии целая лаборатория!Геомерии и алгебры!Физики!Географии!Можно продолжать бесконечно.Сейчас там голые стены в "крутых" обоях и больше ничего...Я понимаю,что финансирования нет и надо как-то выживать,но на образовании экономить нельзя.Это нашей стране еще "икнется" в будущем горькой изжогой...Есть такая поговорка:народ не желающий кормить свою армию,будет кормить чужую.Думаю,если перефразировать,то это будет относиться и ко всему остальному.
1840 просмотров
24 сентября (чт) 2009