<= Перейти на шахтинский форум
Пить или не пить?
16+
20 февраля (понедельник) 2006
Антон
Лёня?
19314
20 февраля (пн) 2006
Антон
---Антоша, дружок, не логично:---

Во первых не дружок, и никогда им не буду! А во вторых логика просто у вас отсутствует. Именно комплекс заставляет вас строить из себя хрен знает что. Прощения я у вас не просил и не буду. Ну и самомнение... дура одним словом!!
19326
20 февраля (пн) 2006
Юрий Степанович
Уважаемые, ну как дети, прям!
Только дети могут одновременно и оскорбить и потребовать от другого не оскорблять. Типа:
"Козёл, ты не имеешь права оскорблять меня!!!"
А вы попробуйте обратиться к собеседнику не оскорбляя его.
Вот Аннушка смогла. И получила в ответ очередное обливание грязью. Хотя я не выгораживаю именно её. Все приколисты!
19357
20 февраля (пн) 2006
Юра
Вкратце смысл темы сложился так. Аннушка обратилась с лозунгом: "не пить, не курить, не колоться - это хорошо". В ответ получила: "больная, дура, комплексует, депрессует и т.д.". Очно наверное всем кублом отметелили бы. Я не увидел в Аннушке плохого человека и её твёрдая позиция вызывает уважение. Почему её прпинципы вызвали такой негатив? Почему, если я не придерживаюсь её взглядов, должен счить её порочным человеком? За что? Она же не призывала ни к чему плохому. Прямо как в деревне, где все пьют, а кто то один не пьёт, работает и хорошо живёт. Давайте ему хату спалим, кур потравим и вообще подкараулим и убьём.
19412
20 февраля (пн) 2006
JokerR
Юра, вы не правильно поняли смысл темы =)

Вкратце смысл темы сложился так. Аннушка обратилась с лозунгом: 'не пить, не курить, не колоться', все кто не попадает под данный шаблон хоть по одному из параметров - автоматически заносятся в список ущербных. Всё бы ничего, если у Аннушки была действительно твёрдая позиция. Твёрдая позиция - это не просто когда 'имею мнение хрен оспоришь', а когда это мнение последовательно и аргументировано выражается. В постах Аннушки есть последовательность, не спорю, последовательное хаяние и оскорбление всех 'неверных'. Аргументация на нуле. Собственно реакция многих участников дискуссии абсолютно адекватна этим оскорбленям.
Я это всё веду вот к чему, чтобы все были чуть более уважительны друг к другу. Когда все будут прислушиваться друг к другу, тогда и будет конструктив.
С уважением.
19388
20 февраля (пн) 2006
21 февраля (вторник) 2006
Антон
не пить, не курить, не колоться - это хорошо
---'не пить, не курить, не колоться - это хорошо'.---
Юрий да еслиб так, она не так выразилась... "Пить даже чуть чуть по праздникам это диграданты, которые умрут от цирроза,дураки и т.д."

---Почему её прпинципы вызвали такой негатив?--- да элементарно, жить по принципам не значит что те кто по её принципам не живет - диграданты.

--- Почему, если я не придерживаюсь её взглядов, должен счить её порочным человеком? За что? Она же не призывала ни к чему плохому. Прямо как в деревне, где все пьют, а кто то один не пьёт, работает и хорошо живёт. Давайте ему хату спалим, кур потравим и вообще подкараулим и убьём.---

Да потому что болтать меньше надо о оскарбление сдерживать.

Юрий не суть в её позиции. Суть в её поведении, прочтите внимательнее ее посты...
19689
21 февраля (вт) 2006
25 февраля (суббота) 2006
Аннушка
Простите.
19454
25 февраля (сб) 2006
26 февраля (воскресенье) 2006
Yusup
Ув. Аннушка!
Прочитал все посты и должен заметить что выражая свое мнение, Вам бы следовало более осторожно подбирать слова и более развернуто делать градацию, если уж хочется Вам назвать спивающихся(спившихся) людей деградантами, то называите, только про себя в душе и шопотом, потому что никто в этой жизни не застрахован от того чтобы не запить. Конечно можно утверждать что алкоголь вреден, и приводит к циррозу печени это так на 100%, но как быть с людьми у которых тот же цирроз вызван другими причинами? Суды по Вашим высказываниям, следует услышав что у ченловека цирроз, упрекнуть его что пить надо меньше, и сделать умный вид, а между тем цирроз печени может быть вызван также и рядом других факторов как один из вариантов : разрушение печени вследствие длительного приема сильнодействующих препаратов(предназначенных между прочим продлить жизнь тяжело больным людям)
Алкоголики конечно тоже больные люди. но нельзя всех огульно обвинять в том что эти люди ущербны, поверьте они это и сами знают!
И в заключение НЕЛЬЗЯ пинать человека оскоблениями, даже если это и опустившийся человек, а тех кого вы в глаза даже не видели и подавно!

ВЫВОД: Вам Ув. Аннушка надо становиться добрее, Мягче, великодушнее, и простите за откровенность умнее и последовательнее в своих высказываниях!
С уважением Юсуп
19447
26 февраля (вс) 2006
27 февраля (понедельник) 2006
Аннушка
А прочти я длиннющую лекцию о вреде алкоголя, эдакую заумную сентенцию со всеми возможными дидактическими приемами, такую скучную и монотонную, зато ужасно аргументированную и последовательную ,вы бы обратили на это всё внимание? Я бываю плохой, я признала, но, может, и мне стало "за Державу обидно"? Вам так не показалось? Я же вижу, что в стране делается. Но я слаба и наивна! Бессильна.
Немного грустно, что мои слова некоторые поняли слишком буквально. Например, Антон. Уж как разозлился!
Вообще, смешно все это.Ну извини ты меня,пожалуйста!
Меня вообще тут неправильно поняли. Юсуп вот говорит, что я обвиняю всех больных печенкой. Слушайте, я начинаю чувствовать себя Алисой в зазеркалье. Все так запутано...
С огромным ко всем уважением, Аннушка. Спасибо Юрию, Василию, Юре.
19460
27 февраля (пн) 2006
5 марта (воскресенье) 2006
сармат
Вклинюсь в сию увлекательную беседу!!! Пожалуй...
А Аннушка права. И не спорить! ИМХО! Хотя я к абсолютным трезвенникам и не отношусь, но откровенных пъяниц открыто презираю. Естественно, что таким я не буду, но выпить пива иногда себе позволяю. В конце-концов, почему бы и нет?? А ваши все нападки на неё - это есть ни что иное, как жалкие попытки собственного возвеличивания ущербных.. даже не личностей, а так....
Какой нормальный мужик станет грубить девушке?? А? Только дегенерат. Вот вам и ответ. Дегенерат, пытающийся доказать самому себе свою значимость, то есть показать её!
Насчет марки, кажется я уже сказал, что она жестко флудит с целью привлечения всеобщего внимания к собственной ущербной персоне? Так оно и есть! Пусть продолжает, не обращайте на неё внимания.. Не просила она жалости.... блин! На хрена тогда было вообще ту телегу разводить? ХЗ.
19523
5 марта (вс) 2006