<= Перейти на шахтинский форум
Пить или не пить?
16+
1 января (вторник) 2019
Юра
Ладно, шишки пусть пока побудут на сосне.
32956 просмотров
1 января (вт) 2019
Геша
33134 просмотра
1 января (вт) 2019
31 января (четверг) 2019
Ясон
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РУССКОЙ ВОДКИ 31 января 1865 года Дмитрий Иванович Менделеев в Петербурге защитил свою докторскую диссертацию
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РУССКОЙ ВОДКИ 31 января 1865 года Дмитрий Иванович Менделеев в Петербурге защитил свою докторскую диссертацию, над которой работал в 1863—64 годах, под названием «О соединении спирта с водою».
Чуть главный день в году не пропустили!

33453 просмотра
31 января (чт) 2019
Юра
Купил в Ленте 0,25 "365 дней" называется. Кто помнит какая была каменская водка? А ещё лучше может кто знает какая была вронежская? Ну так вот эта ещё в 3 раза хуже. Татарстан делает. Короче в чёрный список. А вот неделю назад в магните взял карельскую "мороша" ото нормально. А ещё там есть белорусская (так и называется и там же и производится) усяго за 215р. И тоже хорошая.
33273 просмотра
31 января (чт) 2019
Ясон
Безжалостный ты, Юра, человек, ну зачем на ночь глядя про каменскую напомнил
33334 просмотра
31 января (чт) 2019
2 февраля (суббота) 2019
Atos
Ностальгия.....Да, были времена... Коллега наливает по полстакана рояля, на что другой замечает
31 января 2019 в 20:13 Ясон пишет:
Я> Безжалостный ты, Юра, человек, ну зачем на ночь
Я> глядя про каменскую напомнил

Ностальгия...Да, были времена... Коллега наливает по полстакана рояля, на что другой замечает, дескать это же спирт и надобно его разбавить. И доливает стаканы до краев Амаретто...

Рояль требовал настройки...

Сначала, после разведения водой, нужно было дождаться звонкого отклика на постукивание металлическим предметом по бутылке, затем обязательный этап - охлаждение в морозилке (на балконе, в сугробе, в проруби) - впрочем самые нетерпеливые этот этап пропускали...

Бодун с Рояля был силен и всегда непохож на предыдущий...

Особо заумные и особи бодяжили Рояль с Амаретто, а менее креативные и бедные с Тархуном. Тут бодун был страшен!
33479 просмотров
2 февраля (сб) 2019
Ясон
"Любо" не за текст а за Хулио!
33549 просмотров
2 февраля (сб) 2019
30 июня (воскресенье) 2019
George
Все пить бросили после лекции о Рояле и Каменской?
Пить!!! Но в меру, чтобы не похмеляться. Сегодня остановил гаишник, я ему сразу говорю, "не похмелялся".
Он даже документы не проверил, так расстроился.
А потому что пил в меру фейхуёвую настойку и запивал хреновым квасом. Ощущения специфические!
Настойка: достаточно для эстетического восприятия вкуса одной фейхуёвины и ложки сахара на бутылку.
С квасом сложнее, личный рецепт: на ведро воды стакан хмеля, булку бородинского, стакан топлёного сахара, стакан мёда, пакет солода. Перед употреблением на бокал кваса ложку хрена.
Наслаждайтесь!
33477 просмотров
30 июня (вс) 2019
Геша
ЕФИМЫЧ Похмелье Зачем я пил опять, дружок?
30 июня 2019 в 17:26 George пишет:

G> Пить!!! Но в меру, чтобы не похмеляться.
33655 просмотров
30 июня (вс) 2019
Юрий Степанович
33703 просмотра
30 июня (вс) 2019